埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 我的秋冬风光摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yliangca 发表于 2012-4-1 17:22 3 ~  t7 E9 K4 N" o# i  L
高手,牛人,欢迎- u5 H2 i3 V6 T3 b# _

# [( b- c" ?- s( ~6 k: l( Q  {( l6 t喜欢#1,2,3,9,12。能否讲讲#1的ps的方法和拍摄技巧?

9 {5 x1 L5 M) ^( R6 e1 ?5 q谢谢。#1的功夫主要花在前期,尝试了多种构图,而且逆光的位置要能够突出红叶经脉的地方,光圈全开,为的是斑驳的效果。后期基本上没做大的变动,稍微调了白平衡,给一点偏红的调子,加了一下暗角。

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-4-2 11:35  送朵鲜花  并说:谢谢分享经验,学习了。最近对这种逆光效果很着迷。。。
本来还想帖两张今天去植物园拍的照片呢,看了这个贴后,我决定还是放弃了
廿二月 发表于 2012-4-2 07:58
; ?4 d6 M6 R7 u本来还想帖两张今天去植物园拍的照片呢,看了这个贴后,我决定还是放弃了
" X" w. p( L6 I. ?  z/ y
你这样是不对的.快贴你的吧.
老杨团队 追求完美
期待阿刘更贴出多的作品.

# |; X0 B! m6 x, Y9 N- n大牛,
2 U( }. w4 ?5 Z9 c, J) q2 p3 g2 L) g' K- w5 u( H
超喜欢1,2, 9,123 L' D9 w+ |, L+ t! U
8 o# \8 ]1 K& g4 i
一些平时不易察觉,不曾注意的细节,% V: t. ], Y& P- ^& b: x
' F% J1 L; }/ J/ S7 j
叶脉,冰绒花,power snow,薄雾
$ Y" M4 d( H6 ?1 @7 J- ^/ G
4 l4 U7 ~# j4 t( i( V7 i. @在阿刘的精心诠释下,
! T2 z) a) d/ ^3 D! ]* Z1 u" b$ V( H2 [$ w* j% ]; g
让一幅美丽画面,
; @* c% N5 m/ Y' M1 L$ ^) V7 V9 U5 I; T; b: ~; a' t3 d: i
瞬间精致,细腻,生动起来了
NTSC 发表于 2012-4-2 10:27 . p7 R/ J& Y3 O5 G- m+ Z
你这样是不对的.快贴你的吧.

7 z$ R. d" u6 ?' l矮油,我的就是傻瓜单片机拍的……那技术、那效果跟lz是完全米的比啊
很漂亮, 谢谢分享。
哇!!!!好美!!!不会摄影的人看的入迷了!!!太美啦!!牛人啊!!
欢迎高手, #12转成黑白应该也不错
* f6 Y& Z  x5 [7 O$ n
好美啊~~牛人啊~~~~~~~~~大爱~~~~·
同言同羽 置业良晨
高高手,学习了……
高手。。学习
大型搬家
太漂亮了!学习。
, 学习了。
4 R+ c' l, ?1 S/ R8 e