埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 清靖如玥

[咨询求助] 帮朋友问,有拒签记录有无机会再申请工签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你以后少和我废话,滚一边去!~!!!!
我也不是楼主,看不清,别说
wangren 发表于 2012-3-5 12:54 - e% e5 I9 X7 d- R" ~
我也不是楼主,看不清,别说

* T. ~0 B" q6 lID: wangren,请冷静。4 M( `1 _3 e% m* h0 h, a1 O
  `6 P0 ~. R7 u/ J5 s4 K3 D$ W
各人情况不同,都有不同的见解,没有必要为一个观点暴跳如雷。
; l: H$ Y5 B& l1 k1 ?* R6 o8 z) ?; M& y3 {0 j2 H, H  E- `
楼主提出一个疑问,大家给于各自的回答,大家可能因为用字上的理解不同产生了误会,没必要继续扩大化。
# E: Z, h- d* p  |/ `1 @' u+ G: j5 |% }, E9 Z/ N5 H. `
希望各位能够注意用词,在这里提醒下,否则我只能锁贴,屏蔽加禁言了。
老杨团队 追求完美
如果两人对骂,只针对一人合适吗???
wangren 发表于 2012-3-5 19:18
3 I* R5 X, c: J- {如果两人对骂,只针对一人合适吗???

) e! ~' A' G( a4 j' v, `33楼的回复并没有针对谁的意思。1 W1 B- ^0 ]+ H0 y: k
# k) o. p5 m; @% \  }
站在旁观者的角度,我阅读了整个贴子,误会的产生我相信是由对各自意见理解的不同造成的,但之所以我对您提出了警告,对贴不对人。原因是在后面的回复中您的情绪有些过大,连续性回复了不雅和情绪化的字言,在我的理解和职权范围内,我作出了上述反应。2 d1 b4 {! h3 ]# X, [

+ X- d; x+ x6 |; S* \# K, @) L; V28楼以前是正常范围内的争论。虽然有情绪,但没涉及不文明字眼。
2 `! o* K+ }$ y& }+ C, |) q: D4 N
. `# _  N$ Q: z29楼您回复:- ~3 f' r/ p$ M. B
我是给你学的,你他妈的少废话!
* c/ a& p# ]: g1 A, q31楼您回复:
% ^& f- W4 K6 s) v# M你以后少和我废话,一边去!~!!!!
# t/ t$ l. T% V* [, q1 d
# r. Q: y' e+ h7 z: f如果您觉得他人也有存在言语攻击,请您引用指出,我也会提出警告措施。( \  ?7 a( i0 H  w0 F- \- B& L
9 @. d1 B/ `; G* p3 f; i
如果您同时对我的判罚有异,可以在版主板块对我的操作表示诉求。
大型搬家
如果像你所说;你都看了,我想不难看到他先用;‘牛X'''少废话’等。我想白纸黑字应该不难发现吧!有什么好说,真把自己当什么了?这个板块有问题时,很少有人回帖,一有人回帖就‘指指点点’。就所谓的‘判罚‘0 e6 B( a; m; o9 _& V
可笑!!!!
1 p- t# J' M$ S: [; n0 r  b: B8 q+ x4 ]

4 i  B5 w3 n. s: x0 a( _  
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要太把自己当回事!!
6 e, e9 S$ S6 P3 w
此贴现锁……对本人操作有质疑请致http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=4
老柳教车