埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会讲座 老年人常见疾病与日常保健

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收费不?还有名额吗?
4 t) J5 K0 J3 ?转一转 发表于 2011-11-20 11:10
% D0 w6 S' y3 K: @

' N0 V) l) y. G. _! m8 k! B不收费,还有名额。
报名2人
7 N' @0 @0 v; L$ ~sdszyy 发表于 2011-11-20 11:07
  U  y" `6 ]9 U9 M( H

, h) u1 o; B6 J
/ N6 x& v* ]5 n& j& p4 \2 ^5 j% I
1# 普通话移民协会 3 s' n7 ?5 P0 P5 W* W5 }7 @
报名一人。要是周六就更好了,会有更多人有时间参加。
0 n. t; D, v0 k大米粒儿 发表于 2011-11-19 19:34

) z, ~- {6 K( f7 G! r% y# K" Y
8 n1 D! U- p4 }. u. p: v7 d; U8 ^- I3 ^7 @: T7 I2 f! E
是呀,但她一般周六都有事情,所以只好定在周天了
老杨团队 追求完美
报名一人6 M0 _' F4 U5 }
沉默是金 发表于 2011-11-19 17:13
4 c$ g4 g( \* K& h

- d3 f/ u0 K0 F* ?- Y( n4 y# I1 u7 w$ k$ x5 X  g9 @
报名一人。谢谢!
大型搬家
报名一人。谢谢!
$ M$ `4 u# [! U" ?5 w( a3 ^海岛冰轮 发表于 2011-11-26 13:35

; q6 o$ X+ k4 l% _
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
停车场在后院,请大家走后门。- m9 w& W5 X& _$ y  A  ?
% b6 q; j$ b! G/ b( |( p* p) d
如找不到请电话780 441 1456 殷
非常感谢!
attended. very good. thanks
老柳教车