埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之煮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着好吃,就是懒得做。, M& m+ L" G/ X, l
MtlCanadien 发表于 2011-4-4 13:09
2 c+ L# B  P$ k: T1 H5 E
3 Y* I. [. k2 @7 b) R) C
0 s/ V, X. i5 {; a' Y8 \5 n" V
煮食是体验生活的一种方法,当你喜欢它时,便是对你的一种支持。
一定要试试牛肉干
人才啊~~~
老杨团队 追求完美
牛肉干做法:水3杯、牛肉4磅,八角5粒,甘草5片,盐1/4tsp,糖 1tbsp,生抽1/2tsp,花雕酒1/2tbsp,蚝油1/2tbsp,姜3片。
$ L* u3 b9 }  O# w1、将牛肉放在开水中煮一下捞上来洗干净。
5 ?, I- \: g  b2、将所有材料放入煲里大火煮开5分钟,转2火煮2小时。
4 p% ]+ l: d; \& J( H  `! Y3 A ...
6 [6 n% B4 i: j* |angelmami 发表于 2011-3-26 20:14
  l" Y" `0 t' U1 z3 j, l
looks so good....wow
喜欢猪手!
老柳教车
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
一定要试试牛肉干
- E+ ~; V) v0 w3 ~) b; @& Y, r睡懒觉的闹钟 发表于 2011-4-4 13:46

3 Y* I8 L* @/ C' x$ e
" X: K+ d/ p1 D4 E谢谢支持
老柳教车
人才啊~~~" S4 J! C/ w. K; k
幸福小妖 发表于 2011-4-12 04:05
5 z8 V: u) W* D) |
9 x2 |$ a# ?3 \& B4 L
谢谢顶贴
理袁律师事务所
( O4 N5 g0 ]7 i" h: H+ q: X
童趣 发表于 2011-4-12 14:29
; N' p) @! C* }: y
looks so good....wow4 F8 G3 a$ y% |- m3 Q
iopus7 发表于 2011-4-12 16:39
* v- M. I' w* x/ \: N  A
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
. ^2 M' y% _- D4 {" E8 ]0 z& h0 b: Wtoca2007 发表于 2011-4-13 09:16

8 q$ \7 Q7 [# D8 D7 E  x有些地方应该会叫红腐乳,就是用豆腐做成的一种作料,比腐乳体积要大点。
同言同羽 置业良晨
) Q. R" U# D; s1 ]5 R
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。; S4 T4 ?: P8 \% N
问一个,如何去骨头?
请问猪肠粉是怎么做的。9 S" c2 |) A5 W' \5 F
tplxs 发表于 2011-3-25 15:51

' o' L" ^3 H" P
) H0 F! j# Z! F3 e6 y' @4 q; m) n3 gsame question here.
( v+ B! r! h  g5 a
! v/ Q, Q. u! o0 T6 M
老柳教车
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。4 q5 k  i* ?% o/ }2 O
问一个,如何去骨头?2 D& I: ]  c; D" w- n$ c
apiel 发表于 2011-4-15 08:13

; Y+ {; O3 p8 Y. E
9 E$ G" V9 e9 b, R4 K# d) e# t将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。
将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。7 E: |! M& o" @! C0 V+ G
angelmami 发表于 2011-4-15 09:05

g# W! u3 x/ ~' r! o1 o2 B1 [. p! G4 m4 E5 p1 O/ S
忒累,吃的时候吐骨头,不就好了