埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 重庆人

发泄一下我的委屈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
A promise made is a debt unpaid.
理袁律师事务所
楼主好人一个。只是碰到了一个认为自己是弱势全体,就认为全世界都欠他的人。别人帮忙不仅不感谢,还认为别人是应该的。这样的人大有人在,说白了,就是占了便宜,然后拍拍屁股走人,到头来好像是你欠他似的。最好让他找律师,不认识英文,还没钱吗?
楼主好人一个。只是碰到了一个认为自己是弱势全体,就认为全世界都欠他的人。别人帮忙不仅不感谢,还认为别人是应该的。这样的人大有人在,说白了,就是占了便宜,然后拍拍屁股走人,到头来好像是你欠他似的。最好让 ...
# _5 B8 W4 Y0 v3 U唐琬如 发表于 7/2/2011 17:57

& @) j5 k+ o  L8 P4 R3 t% T% r' a0 V9 Y+ i0 s% [
呵呵呵呵
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
中国有句话:好人难做.
好人有好报的~
我认为,不管怎么样,我们都应该有感恩的心。
不过你最好要和他说清楚,不是肯定能够签到证的,不然的话,如果签不到的话,他怪你反而不好了。
楼主是"好人"吗, 我看是病人. 我有9成的把握你这个好人还要被气病.
人老了有时候脾气就很怪,他只是用他的思维在思考问题,不考虑别人的感受这是很多人都有的问题!慰问!好事做到底!
People will take advantage of you as much as YOU let them.
原谅老人吧!他们可能思儿太心切,大家在外都不容易,能帮就帮一下吧!LZ做好事还受委屈的心情我非常理解,有认识老人的也给说说.支持重庆老乡!  y; y7 M' d& D2 A; ~; y" ~
megaman 发表于 2011-2-7 09:25

& f" N; @% g) ]& S/ ?. }  p 将心比心。站在老人的立场为他们想想,心情会好些的。因为我们都会老的。* R. u1 z4 ~5 x- M( B/ l/ P
楼主真是好样的,受到委屈还认真帮老人整理资料,你一定会有好报的。向楼主学习!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主好人啊.
个人感觉父母那种年龄的人对签证这类问题所需要的时间和准备一点概念没有,还问能不能找人。。。
我理解楼主的委屈,但是做人要厚道,还是帮他帮到底吧。
( {, J+ N) L. K& n9 w/ ]0 w# c! A1 d! Y我自己也干过这些事,别人不理解,不知道这些事有多烦。) V: Z4 s/ u+ Y; }- K- r
4 j- [) `& F! N
我虽然很气,事后想想,不能一般见识,不能一时生气坏了大事。很多时候,一个人的事业也是这么开始,就是这样不怕麻烦,不辞劳苦,积累经验,积累人脉,别人才会帮衬你的事业。
( R4 k' _$ n. q. P; z1 n0 k+ @
" r9 L, f0 ~' o8 [$ z" s. T好人好报,天道酬勤,这是不变的真理。能帮的时候我还是选择帮,要不然,内心不安。
理袁律师事务所
真是好人~!~
大型搬家