埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漂亮!
老杨团队 追求完美
自由行啊. 那里住的便宜, 吃得便宜, 真没必要跟团啊.
" A$ U1 s. D, B八千里路云和月 发表于 2010-11-7 20:25

% @, X( W" R" S+ m0 B有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?8 e& s2 j+ Z, D) P% ^2 w
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36
; H* `0 S- F. T! u3 L
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
照片没lz,不好看
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
" \9 o7 J9 g' U) \% O( `3 s花露水 发表于 2010-11-8 16:07
3 b; S" Y( I9 I+ g3 A$ g# r! K

5 ~5 R5 V, R: Z$ U说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住. ! q2 B2 S; w4 T) `* W  ^
2 A9 k5 J- W8 R4 A
一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.
* \& f$ }- g8 X2 Y( v% s7 ]" t5 v( Z+ C
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料丢了没有.
* x. K1 S  H0 g3 @  O- E- G# `! b2 W. k2 R/ g: _, m( ~. y
不过, 有一点很值得注意的, 就是每个住的地方都会提供很多coupan, 这些都是真的打折的.
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
4 t1 J& @! H+ F* w& X; _2 \+ {junglebell 发表于 2010-11-8 18:05

- `2 ~% L' n# z' k+ i
0 h. y+ ]9 E- |7 z我倒是在旁边自己看, 自己琢磨, 以为都学会了, 结果一上场, 还是发现有的规则看漏了.
照片没lz,不好看. O6 u' _& N+ R' t" A0 p
苦咖啡 发表于 2010-11-8 19:20
3 X) J9 W! E9 K! k7 V, i

9 M/ L4 X5 q2 p( P哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
' x& O8 ?" s% H- l. o3 u4 I9 t3 B1 N
2 W* e' F: t3 _. x不过,真的有一张照片里有lz的.
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
1 X: {' Q6 h) b% ?8 D
, C* j+ n; N: {$ \不过,真的有一张照片里有lz的.
; N$ n8 t7 ]3 i* `7 t$ _八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
% @& U: A  i( ^

9 e6 P0 J0 d. h2 ^$ _7 f" o这张:  
& G# h/ E- _/ t" \8 t% P) G7 Q. B9 S' o8 |0 d
你有一部分照片是在云顶拍摄的
同言同羽 置业良晨
这张:  
. L4 |/ d. v  t: u& {; r6 e
" h' Q. ^' d: b4 {% [8 K+ X$ y+ @# u3 \8 b& ^
阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:09
: u! _5 ]( k1 x; z( r+ [

$ J' E# R/ K8 |! f) S  t5 y哈, 这阳光, 我本来不想暴露你的职业的, 现在你逼我说真话了.
你有一部分照片是在云顶拍摄的
8 b  b: p  F, L0 h1 j1 f枫桥夜泊 发表于 2010-11-8 20:12

2 G: |3 v5 h6 G. @% [1 f$ G
1 E! A* o) N' L0 P3 x+ M% V+ `哈, 云顶你也去过啊? 说真的, 云顶和拉斯维加斯比, 那气派, 差远了.
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
' q, K+ C8 u" j花露水 发表于 2010-11-8 16:07

- f" g( ^- C' W+ t% r0 S- mTODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.! A1 F/ l: z: E# @

' l8 N% M7 `( o不过,真的有一张照片里有lz的.
7 ~/ d4 O* y" b: G2 Q2 [4 C/ {八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
7 y+ L0 [0 D5 H- e6 e

4 v- z0 I" o# k( W看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
同言同羽 置业良晨
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
" I: l' B: ~8 F. j0 y* _: \阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:00

/ n4 r" n: m" G1 ?. N+ {  r5 J$ J; {4 k% d2 b
我就这么吓人吗?4 b' Y7 Z. n1 d, q
1 y% |5 a8 b3 b" w
再说, 我的相机里, 怎么可能把焦距对着美女呢? 我又不是那谁.
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。; r, w$ f1 |% X5 o
降龙十八掌 发表于 2010-11-8 20:25
  d. c- {- p. |( m3 ^& ~' p

, W: a9 f) i2 f& T! J对, 这家我吃过, 周末比平时贵2刀, 但品种最多, 味道最好, 质量也高, 只恨自己没多大容量.
看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈$ x" i$ W& \; y- N; ]
海妮妮 发表于 2010-11-8 20:49

; e% n/ a0 X2 a
# }% w7 ?9 O# o$ t哈, 皇上, 光凭一只脚就能认出我来了, 可见这八贤王不是白当的.
, w; F& c$ g; b: r; Y8 Mjunglebell 发表于 2010-11-8 18:05

! h1 g( Q* I: h+ ]. @, j7 w2 T- y7 Y! a( |; _4 d% S
是13还是21阿?
老柳教车
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。# h) n7 E3 @4 G; L! T

; O& L/ W1 w- V" i1 P3 K唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。
同言同羽 置业良晨
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?
  h* k2 j7 R2 l4 x" [: m八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36

. ~6 [$ ?6 O- S) q# u& j
+ k3 I4 Z% }* H' \1 g我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。# B  K; u8 `% L2 \; Z' P
20刀,玩到你根本不想玩
同言同羽 置业良晨
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
, z, `3 ~- F7 a, ?: W& j- b4 N/ _8 m, C5 l5 b
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。: a. w4 \' @* B6 C# k0 u! g5 Q+ P. E
Pearlo 发表于 2010-11-8 22:06

' {/ f' a9 V* O* ~( E( ~3 k0 k* S8 C' `
运气差啊
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。+ D0 P$ q7 A& m) }4 k' |
20刀,玩到你根本不想玩
  q3 t, ?, y5 |- D. y9 v3 \suvescape 发表于 2010-11-8 22:48

, P4 t% i4 v7 i/ P  A0 _9 M) P* h* x5 p0 {' b' D3 Y% i/ X% D+ ]
我不去居住地的赌场的, 只是旅游时,会去看看。
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,$ v4 S2 u. E; i
嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:25
8 O# [; N. D9 W) E7 D: C3 ^2 R' i

Y1 i8 O- j: J  v; ~8 D. @+ }哈, 哪的话啊? 只是去了赌城, 哪有不领略一下当地的文化的道理。 去赌场最多的是看,研究, 学习。 下场也是小赌怡情而已。" ~: P  |+ t( E
, {# c- U% q5 K
去 las vegas, 主要是看风景, 看表演。 只可惜很多表演不许拍照, 不然会有更多精彩的照片。
Good pictures!
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住.
% O; b. P, Z* h5 |; f/ a+ x
; [. Q3 r* B* L; u  P一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等., e* c, ]5 a; G. D3 j3 w' q
- I- ]- f; x6 X  n5 n; C$ m
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料 ...& [* y4 D% \$ F7 t; G! n% W
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 19:58
7 R4 k7 n/ Z) P0 |0 p9 k
谢谢.
坐直升飞机去的?