埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EVA:已经将您的名字改为伊娃。
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-9-22 07:43 AM:
% b% ~2 ?1 O" m老杨请将我的改为:孤帆远影。& _4 X8 J$ g3 V: q7 s+ _$ U: r0 F

. ]9 g8 I$ d6 c$ i) B4 F正想着改呢,一找就找到这里了。嘻嘻;)
% D. Q# q3 `3 f2 f" L/ e/ O
对不起,您的名字不符合第一条。其实我心飞扬是个很好的名字,而且已经在论坛有很大的名气了,为什么要改呢?
理袁律师事务所
感觉有点力不从心啊。飞不起来嘛。
8 u3 r, ~  z7 Q
' T% g1 T/ ?' _" `- O. C% V好吧,暂时先用现在这个。实在不喜欢了,再请老杨帮改,行不?
老杨团队 追求完美
老杨,也帮我改一下,我叫:传说
老杨,也帮我改一下,我叫:老三届
jjl:已经帮您改名为“老三届”。
谢谢老杨!

老杨请帮我也改一下!

我叫:冬和夏。% X0 S3 E+ V8 N# C
谢谢老杨!

请老杨帮我改名

申请论坛时为名字思量了半天,结果后来还是后悔,现在好了,可以改名。
& y4 O; q3 ~* C( s% d+ M6 I! G7 B5 O4 P
请老杨帮我也把名字改了吧:改为阿莉。

麻烦老杨

请帮我改名‘还不错’
4 [; }. H; N; i# y/ O* n谢谢了。
老杨,我有个建议,让用户名和呢称分开,注册登陆使用用户名,发帖聊天显示呢称,用户名不可以修改,一次成型,呢称不喜欢时,让用户可以自己修改,因为数据库里增加一列是很容易的事情。如果查看用户信息时,可以看到用户名,大家依然知道是谁。
. S% @# ?( x) a
! s1 \) ~& u6 @& ]- a: p不知是否适当,仅供参考。( C" m0 @$ {5 x" F
, V) c; b$ y+ a+ b; g3 `- p& p0 D
我现在使用的用户名是我由来以久的,在所有注册的东西都使用它,但是,我更喜欢MSN MESSENGER的方式,聊天显示的是我可随意更改的呢称。
+ S; h4 X- s7 |1 b: ~; U
- M5 ~& B# d3 [如果不能接受我的建议,我也就改个名字吧,我的名字叫“轩辕无天”, 呵呵,横吧。另外应征几个兄弟,分别名为“轩辕无法”、“轩辕无情”、“轩辕无义”) }% ?& ~7 ^" ?. z! i* y' b0 w4 e
3 T/ _+ y. a* Z
[ Last edited by rainbow0704 on 2004-12-10 at 10:49 PM ]
我改为:海风轻轻吹
同言同羽 置业良晨
老杨:请帮我改一下楼上的名字。谢谢。
lucy--〉冬和夏
% ]& k+ e: H3 rcarolzhou--〉海风轻轻吹
% T; H) }+ _6 F8 \0 M0 m上面两个已经改好。 rainbow0704还要改吗?
那就麻烦老杨帮我改了吧~~谢谢。
rainbow0704----〉轩辕无天
同言同羽 置业良晨
感觉还不错
大型搬家
麻烦请帮我的注册名改为”凡人“,谢谢老杨
ding
理袁律师事务所
stevenchen:已经改名为“凡人”
Originally posted by polarman at 2005-1-22 05:35 PM:
1 \1 y( t( z: d, j* w  oCan I change my name to 毒蛇  please? Many thanks!
& k7 Z7 G1 k- ~* b! R
您不能输入汉字,以后登陆会很麻烦的。确定要改吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-1-22 23:07:
$ Y8 O/ f. A4 z! a您不能输入汉字,以后登陆会很麻烦的。确定要改吗?
$ r7 M; C5 w2 W2 S9 t- Q0 A5 d
! d7 m+ V# Q# L! n, @
汉字毒蛇可以这样输入:. @; v+ ?5 S% S0 ?! b! T; ]
打开
' v0 ~9 `6 ^5 ?2 chttp://www.google.com/intl/zh-CN/) @6 h4 a  N2 _' F" q
也就是中国国内的Google
5 G* E; T& e8 [% s+ h  S! g然后输入   dushe   也就是毒蛇的汉语拼音9 g7 r" x7 n4 o9 G. k
然后Google就会问你:
( D# T& O) w; x  @3 h4 P% V3 n! t您是不是要找: 毒蛇  杜塞
8 e$ B, v) m  A* `% r9 C$ e5 {! g3 C  r3 ]
之后您把毒蛇拷贝过来就行了
& j3 p% s% h) Y' H% Z! m3 g7 p. e1 z7 e& z3 z! Q" T, L* y4 F
不知道这个办法算不算简单?
同言同羽 置业良晨
Lucia--〉悠悠然

谢谢老杨!

bioct--> 独钓寒江雪
老杨,帮我改名:松衫  谢谢!
Originally posted by 山峰 at 2004-6-13 07:42 PM:% w3 j! _( i7 ~- }0 {
我拿我的宝宝,低押
& n9 T9 P* J; c4 R) L

: X7 @- i. Q1 g% p4 R$ R1 \象是虚竹母亲的方式,什么二娘来着。

我想改成没有Chanelhu

注册的时候忘记激活了,结果就只能重新注册Chanelhu1了,还想用回Chanelhu,否则自己老忘记,老杨帮帮忙吧!
抱歉,输入错误,是改成Chanelhu,千万别变成了没有Chanelhu了,拜托拜托!
michaeld-〉松衫