埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 兔宝宝

我郁闷!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
```````希望不要再有女孩有这种遭遇了
# R9 X% d/ N+ i5 h听有人讲过 别人怎么对你是你自己培养出来的* J9 p4 L" T, W8 G9 f
希望每个女孩都能活得自立自强

( X1 p' @7 o/ C% q* P- P$ M 26# 兔宝宝
4 G2 e/ x& ]# f7 s: R, q1 \
7 O5 G% c  S! X5 @

, A- t/ `( A; \$ c; H7 Z
6 j4 W' h2 Z( P% I$ ]1 P" V
老杨团队 追求完美
把她电话号码给我,我送顶大大的绿帽子给他
把她电话号码给我,我送顶大大的绿帽子给他; N' I/ d/ b, I% K2 P
SheJing 发表于 2010-8-17 04:10
6 ~& F! A0 I7 F, ~
7 X) j5 \, s! z1 f8 \6 \* G# }
那恭喜你啦。* I6 x8 \4 `8 o- R5 Y
你將會是三個子女的新爸爸,起碼也是一個吧?便宜你了。 . R. M  E8 w8 ]" w- ^1 x
做人要負責任哦。
兔哥太强大了。
干,去砸
愿打愿挨,嫁给越南华侨,就和嫁给了狗一样,我见过一些从越南逃难过来的华人,特别恶的感觉。
今天打了电话给女孩。 还好,他丈夫回到家没对她再叫。 其实他的家人都挺善良的。 希望此事到此为止。
替黄盖愁个什么劲呢?
6 l! y  o6 t3 }浪里黑条 发表于 2010-8-16 16:31

q2 ]: n5 I8 ?) v2 W. {! U' h兔宝宝为1个爱城美眉愁还没啥。& @* n$ m2 L& l0 ~4 P- W
黑条你为国内14亿人民愁那才是真愁呢。
今天打了电话给女孩。 还好,他丈夫回到家没对她再叫。
; U( [) k+ i& a( Y其实他的家人都挺善良的。 希望此事到此为止。
$ x7 E1 x# Z; S7 b% N" e" {7 V兔宝宝 发表于 2010-8-17 21:14

9 |- E, R' d  R: \感谢告知。: i0 p6 x9 _8 p+ v# j4 b, B
放心了她,也放心了你。
5 l% v! U3 K# W* D5 f0 [4 ]
3 J; U# r* s1 O祝福你们和你们的亲人。' ?' ^! r& Q  y7 a
为你加油,祝福深深。
大型搬家
41# 莲的露珠儿
3 z/ |* C, R( x0 [. ]% s
$ p) v3 Z- z" A2 y
" ?2 e7 A5 R, {! qxiexie!!