埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Remotecontrol

无聊啊~~找朋友。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵, 你当会长和cheerleader 吧。. \, ^+ t2 T  J& [) F
Remotecontrol 发表于 2010-7-20 22:22
5 x: y) s6 X+ k( \) O

+ P4 h0 M6 P% A' U) I! l咱得职权分开~~2 ~! Q  e- }* S3 l
偶管钱和权就好了~~; |3 Q" x3 T0 p, D7 T, l
这个CHEERLEADER一职位你来吧~~
咱得职权分开~~
, q6 i  Q: |" |- n% a  E; ?偶管钱和权就好了~~/ f6 H* h- f* C- O6 i3 _( w1 M& h! B
这个CHEERLEADER一职位你来吧~~
2 C) R- i* E. i; h% S" d& ~' D1 qtherainbow 发表于 2010-7-20 23:33
4 t6 r) d7 W9 M' O- V

2 W9 }) a' L4 e- _我是男的, 当cheerleader还需要刮腿毛,还是免了吧~。
我是男的, 当cheerleader还需要刮腿毛,还是免了吧~。
; K! Q1 ~2 c( X0 D* Y1 l. B; URemotecontrol 发表于 2010-7-20 23:39

2 e) l0 S' F9 l$ V# G
6 B- f4 p+ @4 |7 n1 a! B4 b````没事···都是女的,都是女生露大腿那多没意思啊~~
" Q% I2 |9 ~. s. N7 o咱要有特色~~$ L. X  H1 W6 F- I
就你了~,老大我看好你
老杨团队 追求完美
````没事···都是女的,都是女生露大腿那多没意思啊~~' B7 W4 T' q- P" I
咱要有特色~~7 @/ T7 N% a/ ~$ k1 Q+ L% f* @
就你了~,老大我看好你
. y8 ]! E# S( ltherainbow 发表于 2010-7-20 23:44

" J8 a! m/ y- I, P* n1 A" D% C) R# c4 ]" E0 v
女生露大腿很有意思的, 只要你用心去看 ~。~
; d, A8 o3 f( A& M腿毛很恶心的,会大伤士气的, 如果你想要特色,不如您老大来个女办男装?
女生露大腿很有意思的, 只要你用心去看 ~。~
. I+ O* d. G4 L腿毛很恶心的,会大伤士气的, 如果你想要特色,不如您老大来个女办男装?. Y1 _. b* w0 ^; Z
Remotecontrol 发表于 2010-7-21 00:06
1 L: H; q% C: N3 w% E- ?* n

8 P  x2 n( ^% M$ p大妈我一直风流倜傥英俊潇洒玉树临风的男生打扮的······# x4 u# G" g$ y1 G
我上场了得心碎多少小姑娘啊~~, s7 k: b5 H6 D1 {- F9 }2 B; F
咱协会怎么办?0 o/ q: r- m1 U; |/ B. y. h5 j3 H1 N( G+ S
咱协会里面的男生怎么办?
1 d1 S" U  q' }* ]所以啊~~,偶还是低调点好
````没事···都是女的,都是女生露大腿那多没意思啊~~
3 V( c6 c* Q; i) Y5 X/ j( S咱要有特色~~% w6 _2 p8 l0 v" g$ p/ Y9 ?* ^
就你了~,老大我看好你
/ U+ M0 m3 F( ?, M1 dtherainbow 发表于 2010-7-20 23:44
; |% I6 \% t" w1 O6 q+ Z5 S0 F
( E$ I' G4 Y. ]' C7 G2 k5 g) c4 ^% T
您的美腿一出别人还敢争锋?现在不能怪我上次老盯着你裙子下摆了吧?
您的美腿一出别人还敢争锋?现在不能怪我上次老盯着你裙子下摆了吧?7 N+ V$ Y8 l$ d* T0 s  m+ G
SheJing 发表于 2010-7-21 00:12

9 D+ P' T1 |( b
0 v! j6 s- w3 ^/ k* T0 l美腿算啥,大妈我还有悟净的发型,八戒的脸,京巴的鼻子,吉娃娃的眼呢~~~
/ c- l1 w6 ]) j  |5 p1 f' @偶一露面,就是大腕~~~
大妈我还有悟净的发型,八戒的脸,京巴的鼻子,吉娃娃的眼呢~~~/ F; v" k/ |, T& i  w# {9 M
偶一露面,就是大腕~~~
  o5 g& ^* r# c8 H- U% c; h5 Ltherainbow 发表于 2010-7-21 00:15
) y1 H9 l( U" B9 Z
; t# ~* J: E3 L5 o
只要您身材好。带个面具就没有关系啦~
大妈我还有悟净的发型,八戒的脸,京巴的鼻子,吉娃娃的眼呢~~~( l& s' K& |+ E/ v9 U1 }4 U
偶一露面,就是大腕~~~- q3 E1 j# w* X. s8 |
therainbow 发表于 2010-7-21 00:15
+ r6 a6 T- z) _

* d& P9 F" i* w8 @闭嘴!再撒谎我就把你照片发出来。
理袁律师事务所
闭嘴!再撒谎我就把你照片发出来。, ^- I( }8 u* \7 {; ^/ U1 V
SheJing 发表于 2010-7-21 00:18

4 m. K) T2 N. L: @/ z
( i4 A/ b9 I% p  k- d5 V6 T, O能给我一张看看吗?我比较感兴趣。
+ z0 E$ T* f4 l6 X4 h6 U7 l
能给我一张看看吗?我比较感兴趣。5 I; x" d! U- {2 g1 c- l+ e
Remotecontrol 发表于 2010-7-21 00:19
# Y0 w, @9 c, z  S$ k- k

2 h6 v. w- O2 C* j$ X# [/ t2 E姐我自爆一张好了
+ d6 g/ F& N4 ^4 V  A# U4 Z2 u
人妖也~
同言同羽 置业良晨
人妖也~: ]/ G# W, d7 x+ M
Mscnwn 发表于 2010-7-21 00:53

% i5 M* \5 I7 p8 d
5 y% I8 }. T$ Y- Y4 r* Q2 k啥啥~~6 H5 [" @. Q# ?+ f6 S& _
这个是腕,是非主流~~
人妖也~
) H) @0 T+ X: ]3 ^! ~( xMscnwn 发表于 2010-7-21 00:53
5 Z/ L8 |# k( O/ \( K0 I8 D$ [1 o
”人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。。。。。
這麼悲劇
/ k5 G; O% c* M) J+ B+ R來來 認識一個.