埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

[照片] 一冷一热两碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向往啊!3 k/ u7 `4 s0 ^% p+ Y
天凉就吃热方便面,天热就把方便面晾凉了8 F+ l7 n( g5 r
ama 发表于 2010-5-19 11:14
大型搬家
面很精致,只有一点:那碗不够搭也不够大,尤其是第一章配料在碗沿儿之上就损失了点韵味
老杨团队 追求完美
如果把冷面煮热了吃 那叫 温面。( Q- x0 F/ O, J4 R7 x: s/ R* v
延吉当地就有
面很精致,只有一点:那碗不够搭也不够大,尤其是第一章配料在碗沿儿之上就损失了点韵味
- ^- u2 J" x* L) B笼晨烟 发表于 2010-5-20 14:58

( ?& ]; x, k8 r那我下次大宴宾朋的时候就不请您了! 2 ^) d: V$ M4 G4 z4 R( V8 V- y

; a/ n- J2 v( G+ f# z4 r& j那啥,我的生活还没有条件升华到摆盘的层次阿
如果把冷面煮热了吃 那叫 温面。5 u) Z% k" c3 F/ G
延吉当地就有
( F% A4 m7 Z- ^* i( c) s1 H3 ~冰糖葫芦 发表于 2010-5-20 15:08
3 \  |) T6 R2 b
没吃过
大型搬家
跑个题  有去过延吉吃过 肉的吗?
: S: R  `, |. j. S冰糖葫芦 发表于 2010-5-20 11:59
  \. g( A0 V* w' W! a) W  h4 t
狗肉?我没在延吉吃过,我在店里吃过狗肉的凉菜,但是满是辣椒酱,吃不出什么味道来。你吃过?好吃吗?我本来是很馋这口的,在加拿大这些年,被腐蚀了,现在让我吃,还真有点不忍心
理袁律师事务所
本帖最后由 人行明镜中 于 2010-5-20 18:53 编辑 # o5 f6 W% X+ i0 V: \0 A1 c+ F
1 Z7 x! Z7 J; O& l$ C" x7 P
就两碗米面, 就纠结了这么多帖子?!意犹未尽似的。还有其他的做法吗?
那我下次大宴宾朋的时候就不请您了! % w" S2 r  A) N8 T" o, `5 ?
2 D9 b$ U9 w, _2 l9 M% {, _
那啥,我的生活还没有条件升华到摆盘的层次阿8 q% _1 E' M3 g+ ?) S
三思 发表于 2010-5-20 18:22
; k+ C9 m+ ?" I5 @# d8 D
你那盘儿摆的不错呢,所以才要升华,一碗随便做的面可就没人说碗不够配了
就两碗米面, 就纠结了这么多帖子?!意犹未尽似的。还有其他的做法吗?' F5 M8 ^5 W5 h% {) g; p
人行明镜中 发表于 2010-5-20 18:52

+ l/ S8 g  M" a5 t, B其实我小时候没吃过米线的,来这里吃了同胞凉米线才开始喜欢上,但是自己总做不好,最近忽然开窍了。而且最近才发现米线在热汤里也好吃,比面条还吃,嫩滑。
你那盘儿摆的不错呢,所以才要升华,一碗随便做的面可就没人说碗不够配了
# q' Q  [2 r- S7 d9 _笼晨烟 发表于 2010-5-21 09:08
0 S. |8 X0 H+ p, ]( d
咳,为了让大家看见都有什么。过两年我娃大点我能喘口气我再升华
喜欢荞麦的,口感劲道,我买的都是干的,在哪有冷藏的啊?还有,那腱子肉在哪买的,不想去拉客九七。等照着做好了,也上来汇报一下!
3 @9 ]9 F- C& _& v) Q# u& @- B- _' C- `4 {4 Z( T
1 E& `# C" V0 p& ^
正的,那我就说说哈$ ^1 M# `. I3 v4 g. J, ]4 n2 f

9 O% ?% b: L+ a* [% G/ }汤是清炖牛肉的请汤,佐料有:葱,姜,蒜,花椒,大料,料酒,香叶,草果,盐可放可不放。注意只放一点点酱油,加点颜色而已。香料都放在香料袋子里
5 U" b' ~, g! E1 i, p' R: [2 G
, J9 L' M7 ?% {) h1 y7 U* \/ B2 g出锅后,肉,汤, ...& s3 s' T8 [6 j
三思 发表于 2010-5-20 12:20 [/quote]
同言同羽 置业良晨
喜欢荞麦的,口感劲道,我买的都是干的,在哪有冷藏的啊?还有,那腱子肉在哪买的,不想去拉客九七。等照着做好了,也上来汇报一下!1 _5 R: d5 I5 `% P
7 E, @; }9 Q0 D, g/ p: }/ p" K

4 g3 s# Q8 D# m' j正的,那我就说说哈3 e% d, [  ]# z8 l

) G* {9 N# J. y( v- T0 B汤是清炖牛肉的请汤,佐料有:葱,姜,蒜,花椒,大 ...6 T' m1 e- }% i) G( u/ p7 `
静静地说 发表于 2010-5-26 23:28
0 g6 J: |9 u7 x* n4 m! K2 _
我就在冷藏柜台的韩国产品部分,和泡菜什么的一起
2 {' V( a/ X( A; f1 S* o
4 A0 j. p! N6 f2 P3 O4 V9 {牛键子也是在tnt买的,现在有了tnt, 我都不去唐人街了。
43# 三思 ( k6 i8 t" O& B# A+ k
# T- m5 A! V( m- ^
- A! G9 V0 U( K) h
买好了东东!!也炖上一大锅牛肉, 一星期的饭就搞定了,省下不少时间可以SHOPPING了
同言同羽 置业良晨
yummy!!!!!!
流口水。。。
有点像
没丑见面啊?????????????
超级爱吃冷门的,看着都饿了
同言同羽 置业良晨