埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今夜, 我一人独行 (2010 情人节)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: v5 d. G5 n7 a* T! s" F
% j: d% \: N. G那辆车是老公的BABY,他每天都会把车打扫的一尘不染。我们最喜欢的就是在夏日去山里兜风,累了就停下来, 打开天窗看星星。第二天保险公司来电话, 说是TOTAL LOST, 根本没有修的价值。 我紧张的看着老公, 正想着若是他骂我, 我应该是哭还是笑, 怎样才能最大地博取同情的时候, 突然听他说,“没了就没了,人没事我就赚了。 明天我们买辆SUV, 你开车不行, 这样也安全一点。” 于是我笑了。事后一个星期, 我们开着SUV去看了他的BABY, 只能用惨不忍睹来形容。 在驾驶座位的旁边, 我曾放了一个保温杯, 估计车撞上桥的瞬间, 杯子飞到车窗上, 除了车窗粉碎外, 那只杯子可以用恐怖来形容。   很奇怪我怎会毫发未损的站在这里??后来的日子里, 我一直担心CITY会发账单给我, 让我去修桥。
, L7 o" w$ A  m, D7 g' o9 T* M  y9 ?' M) ^8 h
Nissan pathfinder很大程度的满足了老公对车的追求。07年底, 他们公司的一场大火, 烧毁了员工的30多辆车。 一辆救火车, 刚到现场, 估计是油箱被烤着,整个车在爆炸声中腾空而起。火舌吞噬着所有的一切, 而这辆SUV居然幸免了。 正在老公洋洋得意的时候, 这辆车还是没能逃出我的魔掌。。。
白老大,您就看着办吧。兄弟建议你, 可以送钻戒~
. `, R2 f4 L+ Z精打细算 发表于 2010-2-4 23:29

: r, Q5 D1 g6 _  f( {) L
6 f# R( X' Y. c/ P$ c, G$ g看了无眠的描述,我看现在她最急需的,是辆装甲车
看了无眠的描述,我看现在她最急需的,是辆装甲车
9 S4 i! M4 j8 p5 Z" t未名 发表于 2010-2-5 09:55

, {- A: i4 N2 ?
0 C+ u  A# h' p笑死了, 跟他说的一样。。 我最近很少上网, 看了半天才反应过来你是谁  同志, 你的身份已暴露。。
老杨团队 追求完美
无眠MM不愧是大家的偶像啊,这个题目 ,这个开篇,太精彩了。   O/ t2 ^6 S5 l" {: u0 ]
若尘 发表于 2010-2-4 21:37
& a; {# \1 k, Y: Q8 M+ `( [  p
& A- I. G) u2 |) F5 N/ c
我要害羞一下下 。。。
我还当今天休班呢,灌完一节又要上班啊~' D; \7 G& G- ]3 t- B
( Q6 h2 C6 z9 W2 L; a
强赞楼主这种在灌水中间休息的时候上班的精神!让我想起某电视台收到观众投诉说:贵台在广告里插播电视剧~呵呵。( h! j: G( H- r
翠花 发表于 2010-2-4 21:38
8 B; c! G$ F$ E4 R: j

4 x" G) {5 s5 f7 u若我是男人, 就娶了你, 我们一起笑到老
夜班太辛苦,太熬人了,LZ保重。: L$ |) ]  P% ~0 P% _" F" v. R) R3 O
萧秋水 发表于 2010-2-4 21:38
% y1 s/ s( o2 Y4 N0 u
谢谢, 苦中有甜。。。
进来支持的,希望版主的帖能带来些清新空气。8 T; C) o; C5 P8 o; ^0 b
NTSC 发表于 2010-2-4 21:40

. n# f) x+ p- q- H) f* ]( a
. O9 D2 b, }8 b, `# ]9 {呵呵, N版好, 我和翠花一起上菜呢。。。
偶一向都是无眠mm的粉丝。
. `* N4 o+ v' Y7 Q1 }' G' \- k1 }$ w趁着大家有雅兴,给我的偶像发我喜欢的首歌,希望无眠mm喜欢。0 ^) z0 j. e& i! X( F: }( }& w
- v( o7 s5 s& |6 `; X
http://www.youtube.com/watch/v/hpkA2NcT7V0
5 P  ~, N6 [( a# V8 L3 q精打细算 发表于 2010-2-4 22:20

8 }7 G9 }( y  g# T
& M1 S/ q9 E/ B9 Z8 s精打的这首曲子发的最及时了, 给大家败火。
1# 今夜无眠
3 z+ k! U& Y5 M/ k* i8 [/ |
2 X+ F8 Z% z" `
' o3 _& _) v# A; F: c- r4 h好久没见你上来扇情了。想死你了!
: l5 n2 q: g% D% o! W/ y( y7 @+ v喔,想起来了,土勃鼠前天露面了,春天马上就来了!生机勃勃嘛。
: q/ N( L/ [3 ^5 k/ }, F9 [兔子皇 发表于 2010-2-4 22:27
* H6 t) P/ D( ?4 s

' P: U3 Q  C+ \我也想死大家了  说起土勃鼠, 想起与同事聊天, 这是纯加拿大TRADITION。 他们说若是见了土勃鼠的话, 天气快转暖了。 若是前天没见, 最少还要冷6个星期。。。不知是不是这样。 看了春天不远了 。。
二话不说,赶紧送花。
% U( L' _0 D2 F% Q+ U# V3 |精打细算 发表于 2010-2-4 22:30

, @* u" Q! i( j. R3 U. x
你这人,大过情人节的,你送花送歌全占了,你让兄弟我送什么。
# h* i( p+ z  ]/ G8 p! Y; O& c未名 发表于 2010-2-4 22:34
: T9 z4 a1 p) L  N, U. _5 A
装甲车
无眠的帖,得鲜花支持
1 I' C: A1 F8 |- _3 ^Crisis 发表于 2010-2-4 22:42

8 b2 N6 F, b7 Y( Z5 f8 Z$ b4 a小气, 就一朵还是假的。。。  最近还好吗?
同言同羽 置业良晨
8 ^) ~  N/ g% g: s& z- q5 X' o0 F
0 m8 V5 g6 G; T- s1 g6 B; @1 _
YZSUNNY 发表于 2010-2-4 22:52
+ [5 b$ h' z1 k$ `" I
无眠是谁呀,{:3_88:}
LZ的心境。。。一句话都能加分啊。。。厉害+崇拜
3 Y/ j/ u7 e( Z& b4 A2 j4 q) q/ h) S
/ k1 V5 g# M% v但我更喜欢那个撞车事故, 尤其是结尾段 ,妻子的对话, 感觉是画龙点睛之笔, 诙谐略带温情。
7 B  s  ?* y+ [7 a4 C' I) u: O. J$ G! o& A- v$ i4 K: s
可能文学作品看多的关系, 个人一家之见,请别见笑。  帮顶了
) W5 L) s5 R* U3 Z1 t9 SUA土木王子 发表于 2010-2-4 22:55

$ W/ I2 B% h: f! R3 j. |* u! K: |$ s3 ]$ ^
其实, 我真的没有时间写东西。 只是最近看大家的火气比较大, 希望写点东西, 让大家分一下心, 多个话题。 每个人的经历都不一样, 我们的生活都有各自的精彩。 很多帮着顶贴的网友, 顶的不是我的文学作品, 顶的是我这个时候放弃睡觉的时间, 来写些积极的,乐观的, 宽容的, 关爱的东西。谢谢你的顶贴 。。。
爱城是够寂寞的。找个高点的山顶,孤寂的看看城市的夜光的机会都没有。只好在路上瞎逛。。。。。。。。。
" V3 R0 k' _! V& y$ _衣食住行 发表于 2010-2-4 23:03

0 t" U& j/ p, V7 g* X. ~
$ |4 l, Q0 o, t$ c/ o, E; C快乐是一种心情。在很多人抱怨爱城的冬天的时候, 我却深深的爱上了它。我恨它的时候,  它从来不会因为我的恨而改变。而我却会因为我的不快乐而变的更加不快乐。 而我爱它的时候, 我会欣赏漫天飞舞的雪花。。。 我的快乐也会由心而生。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
做个记号先* f: O$ M+ c' A
俩俩 发表于 2010-2-4 23:23
9 l) ]2 @! S! A; v+ W7 T8 ?- G

1 q) {" \- f. q  l4 R) S5 _% v你的记号没有被大水冲跑了吗 ??
好文采,喜欢看- \  F/ }: j9 @  v' ^
diana2003 发表于 2010-2-4 23:26

( s+ I7 }$ o5 I! o* x& u* {1 k! I
0 ~$ v) d  y5 }! ^! K呵呵, 惭愧, 惊动你们夫妻二人了。。。
白老大,您就看着办吧。兄弟建议你, 可以送钻戒~
& z* e  }0 H" a/ w精打细算 发表于 2010-2-4 23:29

3 O' r: j8 m2 }$ X1 P5 h6 t* g, J8 o+ L; s
草编的也行。 不行就让他闺女给俺编一个。。
搬个小马扎,专心听故事{:2_83:}
; C% }4 [& Y( E+ V. A2 D' j, KFrances 发表于 2010-2-4 23:36
0 s6 H) ?4 Y; L3 U! [! l. _! q

小气, 就一朵还是假的。。。  最近还好吗?
' H* l) L# ~3 K0 \' ]今夜无眠 发表于 2010-2-5 10:17
6 U: R/ w$ w& U
$ S- E% X) i. ^+ [0 l1 f
呵呵,当时就叫了个快递给无眠送去了呀,难不成车给陷在雪地了?哦,对了,可能忘了写咱老科的名字啦' |$ V4 L' A3 d* Y4 J4 v
  P4 X7 M/ `  [# V4 n* @) b
最近呀,忙得一塌糊涂,都快以为这里是南极了呢" r9 K* I$ r& p+ U2 [5 G7 b* M7 b7 j

6 I. p4 Y6 R& _1 p7 ~5 D: W! [9 b再来一朵假冒的吧,请笑纳
9 j; G/ Q5 ?# \/ R$ h; E1 C# j& \+ t# `; k( s
同言同羽 置业良晨

3 n8 a+ s3 N; r: `" ~; k萨隆吧斯 发表于 2010-2-5 07:47

5 ^4 n0 f- p7 L# r1 C( C8 ~   我欠你一声谢谢。 J MM有困难的时候, 你是第一个发短信给我的网友。。 谢谢你的热心和无私的关爱, 她们母女都很好。。
同言同羽 置业良晨
好久没在生活版露面了, 一不小心进来了, 居然发现了无眠的大作面世 ~ - s* B0 E; G  X4 [
+ p6 K, S/ ]) M* L
好贴, 好标题, 好文笔。。。这贴要火, 得顶 ~
5 O* ~3 Q3 e# ?7 d酷暑严寒 发表于 2010-2-5 07:57

% R( c1 P% S& W2 A: ]$ d& Y' P- d: ^; {& d% v9 Y6 P; W$ K
呵呵, 谢谢你和N版。。 你的腰好一点了没有。。
无眠的粉丝,可真不少啊,羡慕,羡慕,哈哈。
4 W( G# j1 i; Y0 X5 o7 A8 t! q" c' }: z) t
看来你平时在老帅哥面前,还真不是一般的不正行啊,否则,连车祸这等事,也不当真呢。
4 {7 v+ h* a  G4 t望明月 发表于 2010-2-5 08:16

8 }7 v: O; p' ]# e% q) R$ ?/ c& |' }* h$ c: Q
我们家老帅哥正催我去睡觉呢。 其实我是很多跟贴网友的FANS...
大型搬家
喜欢无眠美眉的文笔, 喜欢这温情脉脉的感觉,期待下文。
' m+ J) b! I% o, J1 o0 G7 h; W3 w最近坛子里老是一些吵架贴,看着令人心都倍儿凉,倍儿凉的" g0 B: C' ^$ b0 i0 N5 X' G
/ I; V# ?/ l) C8 B8 p
偶也来一个小故事,希望大家新年快乐,情人节快乐哈。
: h; G/ ?- N6 n! N- E  G1 B" L: I6 e+ s6 U0 I9 \% r  K
情人节要到了,老公问我 ...: D0 N4 ?/ ~0 y5 h/ z/ Z; H* A
瘦子 发表于 2010-2-5 09:35

! j+ t  ~# C  E2 o8 u/ k! [
% F( X2 H3 ~5 a7 n" o6 S笑死我了, 这两天, 你们夫妻怎么轮流发笑话啊。。
大型搬家
呵呵,当时就叫了个快递给无眠送去了呀,难不成车给陷在雪地了?哦,对了,可能忘了写咱老科的名字啦. Z' n* `2 i% L/ D, }; s
' [5 A* z" N; v9 I0 l
最近呀,忙得一塌糊涂,都快以为这里是南极了呢
9 }! N5 j( }  G$ c( a8 Q  x2 I, a6 c" O# Y
再来一朵假冒的吧,请笑纳
1 D! S# D' t2 R9 M
* m/ {& x, h. g1 I- e+ e ...
! k& M# F/ ^0 ^) N" g. b  rCrisis 发表于 2010-2-5 10:42
+ E' s8 }8 Z% `# x! e& t& ^- h

& m9 q" r1 n2 P0 P气候反差是挺大的。。呵呵。 你可以我十分敬佩的科学家啊, 比北极熊珍贵多了, 一定要保重啊。。。
喜欢无眠这春风化雨的感觉,温暖和煦。
7 @& t, s5 }7 h# v" Y* T生活本来就是一地鸡毛,但总能在这里发现美丽的雀翎。
气候反差是挺大的。。呵呵。 你可以我十分敬佩的科学家啊, 比北极熊珍贵多了, 一定要保重啊。。。3 ^+ X% ]# n- A3 I) U' K% L
今夜无眠 发表于 2010-2-5 11:09

! r8 T$ b2 m( [6 s4 |
  \( ~! \( S; `* h; \$ k- b% q8 O" ^% V- F6 f

' x: x! `# I8 q0 u- a8 n/ a' Q; V目前确实濒危,但不受保护7 E' I* ~6 [8 f) Z+ U6 j+ x
) D, N+ Q% Y* n. q
但读到你的优美文章阿,咱就知道,这个论坛的春天已经到了。论坛的春天既然到了,咱们屯子的春天还会远么?
喜欢无眠这春风化雨的感觉,温暖和煦。
2 v; l3 R  g5 T生活本来就是一地鸡毛,但总能在这里发现美丽的雀翎。* l& {/ X1 P. ^$ `* ~
花谢枫正红 发表于 2010-2-5 11:10
还有下文吗。。。等