埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 挨着门洞

我又从北京杀回屯里来了·回国小忆·

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
文笔正好.很久没有看到这样的散文了.  请继续
常回家看看
呵呵  看了半天  似乎没大看懂 所以我敢说文笔肯定不错
老柳教车
老杨团队 追求完美
哈,竟然翻页了,还被花姐给精了~楼上这么多哥哥姐姐弟弟妹妹热情的回复,我就不一一道谢了,这次回来就是为了找工作,虽然经济形势不好,将来就算打算回国发展,也要在这边的社会先闯一闯不是,呵呵。埋头改简历去……哪位有好工作机会介绍给我,感激不尽ing
这个应该顶一下,虽然看不懂~~
大型搬家
正好在屯子里猫冬,国内太热了。
挨着门洞是不是长得很漂亮??她有男朋友么?哈  好奇中。。。。。。
太女人,太绕,不知想说什么。
1 E# {- U' i6 ]+ k8 z- y" o1 s, ~& c" s9 Y4 z$ d
若我写:回家了,看M了,吃足了,郁闷地回来了。
嘬文!
挨着门洞是不是长得很漂亮??她有男朋友么?哈  好奇中。。。。。。$ h4 l2 w6 [' j
qiudengsuoyi 发表于 2009-10-27 16:32

) W9 Z& ?  X* D% V; j2 f2 s  J$ V1 H; Y6 f
哈,你猜对了. 男门洞很帅, 女门洞很漂亮. 只是你的好奇满足不了了,
本帖最后由 JZ9633 于 2009-10-28 18:30 编辑 $ S. T" ^1 W0 y7 A  k3 N% x% ^
+ _' T; u7 |0 ^% N8 _- X
????????????
同言同羽 置业良晨
国内的工作市场怎么样?
& N' L% D/ `0 @. G8 v妹妹也给介绍一下嘛。欢迎欢迎!& _# V1 A: h7 r/ V
光是风花雪月的感觉是在喝汤,滋润而大补,但是吃不饱。
文笔真不错,品着小资味道甚浓。不过,我已不习惯那么长的前戏了,基本上都直奔主题。妹妹你就明说,是不是打消了海龟的念头了?怎么受到的刺激?
. m, h6 X, z' h& M9 k! }0 N8 B: ]9 P4 a裙裾飘飘 发表于 2009-10-26 16:15
8 u# E7 \& V+ I- }3 M1 C; }
快人快事!
写得太好了...
- g9 m% m* j' e7 a) @
上大学的时候被这类格调的文章害苦了。记得还一度崇拜“意识流”
同言同羽 置业良晨
才女
上了年纪的都看不了这个。" i6 [1 O" j( ?5 I( [& G+ z: Q
门洞还是小啊!
Re青萝:东南沿海及和进出口贸易相关的中方企业受影响比较大,但在政府控制下除了减薪减时,并未有大幅裁员的现象,别的行业几乎看不到经济衰退的影响,房市车市日渐火爆,劳力市场也未见受到明显冲击,hoho~~不像这边一片萧条景象啊
理袁律师事务所
我咋就回复不了了 老是请求来路不正确