埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2008-7-28 11:38 发表   A) v3 U+ q: N: Y& N9 A
活动吃的什么啊?是大野牛肉ma?
: G" X7 N" L8 k7 a8 z- ?
别急,一会儿有照片。
原帖由 超资深美女 于 2008-7-28 11:39 发表 ; q3 P( t; f+ ^7 E# I* I* r; w

8 t0 d( w' b" d0 e! D1 z. H在车上与你坐的很近。
2 M$ I- m6 ?0 a# w6 c6 [
老乡?
原帖由 三思 于 2008-7-28 11:38 发表 # N9 X$ P* E5 d0 U0 O- u; }3 @+ {4 V
活动吃的什么啊?是大野牛肉ma?
- Z" S% \5 \/ E
大野牛肉不敢吃,倒是发了牛角包
大型搬家
老杨团队 追求完美
见我们来了,起立,简直是胡起立。
老杨好风采!赞一个。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 11:44 发表 . Y* o  T$ S) ]* n

4 k0 E) o; _' Q/ N& h老乡?
- R7 @" g. o7 B8 u, H+ m
本美女的隐私。不容打听。
到了湖边,先是自由活动。
来到湖边,合影留念当然是每位老人家都要做的事情。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 11:49 发表 6 c# j8 V: y8 {9 X/ _  D4 k
到了湖边,先是自由活动。

/ n( P4 T. P1 d1 J
( }  W  X" E4 K$ B4 Q???
组织者正在跟司机算账。
张导说:时间差不多了,该吃饭了。
为老人们准备的是牛角包、香蕉、橘子、水。
同言同羽 置业良晨
大树底下好乘凉。
; @8 p  Y2 h' O: o5 }) _5 `
非常感激此次活动的组织者,考虑真周到。父母亲玩的非常开心,就象国内孩子春游一样。中国的父母亲是伟大的父母亲,他们为了孩子在这里忍受孤独和寂寞,先赞一下。( G; w; b8 {; A" I- G& _1 d3 \
$ _4 A8 z* G; a$ P
昨天还见到了老杨--爱德蒙顿的头号人物,所以回来后就炫耀了,可是妈妈说,我还见到了老老杨呢
同言同羽 置业良晨
饭后,大家围坐在一起说家乡话,自我介绍。

回复 40楼 的帖子

司机是个可爱的洋人老头。一路乐呵呵说个不停。可惜我们听不懂。幸好有张导(照片上那位有艺术家风度的男青年)为我们介绍沿途风光,公园背景及观牛注意事项。听说他是每次华人演出的导演。
摄影摄像都开始忙乎起来。
% |' X# ^  S( n5 r# V. p
6 b0 x! F2 c; t! e3 a1 {; K这是享受型。
原帖由 超资深美女 于 2008-7-28 11:44 发表
: S: g* e+ }7 I% Q1 E5 O/ _8 z, d  `- f6 b
大野牛肉不敢吃,倒是发了牛角包

! T5 Z( {3 @) t" j9 u公园里卖野牛肉汉堡包阿
老柳教车
敬业型。
同言同羽 置业良晨
装酷型。
同言同羽 置业良晨
每次我看见韩国人聚会我都特想蹭饭,他们每次都特丰盛: 米饭,烤肉,泡菜,生菜,西瓜,每次我远远看着都不行了
技术型。
原帖由 Ally 于 2008-7-28 12:30 发表 5 n' {9 f) t* h5 H/ A- e
" C( c: B7 u" x: _7 t
非常感激此次活动的组织者,考虑真周到。父母亲玩的非常开心,就象国内孩子春游一样。中国的父母亲是伟大的父母亲,他们为了孩子在这里忍受孤独和寂寞,先赞一下。  M* v: a/ @& R
& Q; s) c& E, I6 c% |. J# {0 ~! g
昨天还见到了老杨--爱德蒙顿的头号人 ...

( W3 M3 v+ e$ t( X, C& e! _我看了你的贴感动的老泪纵横。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:40 发表
% C. y+ C  o" X8 e装酷型。
/ y' _" q. \8 D7 C$ H
强烈抗议!有你这么照的吗?没看见我哥嘴里正大嚼呢吗?你破坏我花哥英俊潇洒的文明人形象!
袖手旁观型。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:16 发表 " i+ S" j# h0 w0 |& c0 m" C* N$ i
组织者正在跟司机算账。
1 y+ _3 N. r( N; e
司机都亮刀了的样子
原帖由 三思 于 2008-7-28 12:41 发表 9 ?+ T4 w* t3 i! N6 o& y! b+ L. g
每次我看见韩国人聚会我都特想蹭饭,他们每次都特丰盛: 米饭,烤肉,泡菜,生菜,西瓜,每次我远远看着都不行了
# n- L0 x' l; Y8 @' d2 W
就你这点出息,幸亏没来参加我们的聚会(不是老年人这次),否则你头天晚上就不行了。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:42 发表 1 _( Q) F+ Z5 ]) I8 L
技术型。
" p) |5 f+ K/ E0 {/ j
每次看见这硕大无朋的照相机对着我,立马喊“茄子”