埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 归去来

给儿子做的炒面及儿子的评价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2008-4-28 21:56 发表
6 S+ X4 H+ o0 z% @第二张照片太有说服力了!!!
. f4 z8 y* P: S6 o! ]5 t( e
双娇的妈妈也来支持我了,感谢感谢!安妮,你还记得我问你要过你宝的daycare的电话吧?还没空呢!别的我好不容易看上的也把我拒了。我娃成了失学儿童了,哪里都不要!!
原帖由 juanxincai 于 2008-4-28 15:39 发表
  }) P$ M( W1 H+ E8 K2 n, j4 {如题!来这里最头疼的就是做饭了,请贴出做法好照着学习。

6 z$ F. t* \2 J0 W惭愧啊,做法就一个关键字:放到一块炒。
原帖由 小美猪 于 2008-4-28 16:47 发表
& r5 [. l+ ]9 u# \9 Z5 c不错,看着就好吃
) u( F: I! R% F9 f+ ]' Z0 ]( ]
小美猪,还没舍得换头像呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 归去来 于 2008-5-1 14:14 发表
8 K) D! r2 A+ c0 U/ {( Y3 }# H7 ~9 e
/ y5 i" m4 t1 @9 R; V双娇的妈妈也来支持我了,感谢感谢!安妮,你还记得我问你要过你宝的daycare的电话吧?还没空呢!别的我好不容易看上的也把我拒了。我娃成了失学儿童了,哪里都不要!!

3 z+ }' S/ Q" I* _8 g0 h& p
8 X4 {* E( I* Wcheck your mailbox, good luck!
原帖由 听雪安妮 于 2008-5-1 14:57 发表 4 J! Z8 q6 w8 U' D( X6 V

& k" t6 b9 }6 n, F- T+ B5 ]: N" k! C6 L5 ~; i5 d
check your mailbox, good luck!
1 q3 x  {0 r: J6 C& f# n% `! k
是我没表达明白,让热心的安妮着急了,其实我是想说,从安妮给我daycare电话到现在,也没有空位。
真逗乐1 a% s" _8 O& g: G
+ T2 |$ J5 ~* \
能不能上做法啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是先各炒各的,再掺和在一起?还是一开始就放一起炒啊?
你儿子好可爱,羡慕ing......