埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 这几天真不好过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子还是挺懂事的乖孩子,想到哪里逛逛咱们一起坐公车。
对了,梨涡也是不会开车的.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 12:22 发表 , ?# ^9 x3 g* J6 f0 v9 K1 [
对了,梨涡也是不会开车的.

. `" O& c2 g5 l9 w: J" q8 B' Q% P) I! P: ^
严格来说我不是不会开,97年我已经在国内考牌了,后来因为有一次不好的经验,而且这边开快的时候80以上又是雪地,带着孩子,我又怕孩子一闹我就分神,其实他不闹我也是很容易分神的人,我又是一个左右不分的人,还有还有,现在街上的车真的比3年前多很多,很多车里面都是一个人的,每天这样该耗多少汽油,制造多少废气啊,难得加拿大的污染不算严重,但我还是喜欢洁净的空气。现在我出去都等周末,一家人一块出去一次做要做的事,实在不成,就坐公车啊,费时是费时了点,权当游车河。! H8 g1 v& v) i# d% J8 n* `/ a6 @
. d$ v+ p# W3 ]; V7 k% R
所以我承认我不是不会开,而是不敢开,再有不想开。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-9-1 10:16 发表 7 T" p, @+ n6 n/ M4 x; l% ?' G
' d# {5 t$ A+ J0 |
3、换老公

7 }1 h, |$ k0 _# c哈哈,是不是爱城网上的男人任我挑啊,我先挑。。。。。
原帖由 老杨 于 2007-9-1 10:17 发表
6 P3 W7 p" T- ?0 M- b  p; J9 P+ F" q- O* ?2 W8 I9 a7 @) r2 ]* z2 D8 T* y2 D
7号牌要抓紧考,否则永远要等一年。

" P8 m( a) c5 R我不是害怕嘛,我看了遍那个书就头晕
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 10:56 发表 : B& m  _4 H3 s6 l# u$ o
我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.

) L# N- R0 p. k% \2 N好啊,等我哪天有空一定去
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:55 发表
$ }7 Q2 I  ?, q/ J; L1 u' o
+ p& Z# ]# ?6 P# s: G5 J5 @6 a你还不喜欢,你网上粉丝一大堆啊,我生日的时候,可是没人跟我送蛋糕,
9 W* J8 A  v; M( U% r& s; o连我家熊都给忘了

: e& L8 v& Q! k5 y' {- l" `这可不太好,批评他。你闷给我打电话,我们出去玩,我拉你啊!
那天自己坐公车去西贸找你。晕头转向的也不知道你在哪里
真希望你今天能和我联系!!!
亲家母想家了。要不请几天假来我家小住几天。等我的车上了保险(估计明天就可以了),我拉你和你小女婿出去挨家转转去。这里发贴的都有份。也沾你光蹭吃蹭喝,给你当免费司机。
5 s1 {. D- b* W- R+ \; N
7 u" K" r# s8 b! V你这么聪明,那点7号牌的题对你还是个问题吗?不行你就考中文的,让老杨给你弄中文考题去。其实你平时坐车的时候多注意你老公的规范动作就行了,这里为什么要停,哪里可以转,怎么识别指示灯,时间长了,你这么冰雪聪明,很快就了解那点交通规则了。在看看书就ok了。
( Y9 z% j+ g. ~7 \% P4 a( d
7 S+ j! ~" E5 R. B2 G4 X, x: ^( c3 t还是支持你快点考7号牌;
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-9-3 09:09 发表 + |" T& s. }6 ?# ]  t7 S
那天自己坐公车去西贸找你。晕头转向的也不知道你在哪里

/ s: |  w3 k1 B1 m) A8 y* _: o$ y9 P  j& d9 I* r
问人家sears在哪里?找到sears再问雅诗蓝带再哪里,根据指示一定可以找到我家亲家母。

回复 #2 猪刀小试 的帖子

I agree with you
同言同羽 置业良晨
其中一个主要问题是感觉手脚被束缚了,因为不开车,想想我也是,光想着每天的行动围着公交车转,根本不想出门了。
; |* B8 i/ O' B8 O8 L+ U+ ?
+ j+ ~7 |" _# E. A1 N; u2 b1 x2 l7 y不过现在开车了,这个问题就解决啦,确实改变了不少生活状态。
4 P- Y' [: E! C! ~* |7 x, j/ n/ |! [& L( [2 f
还是快把7号牌考了吧。
原帖由 水晶思维 于 2007-9-2 22:54 发表 ( b+ L$ n$ n, Q' y0 f6 n# X0 x
) ~8 B8 C/ O; X7 d* L: M
这可不太好,批评他。你闷给我打电话,我们出去玩,我拉你啊!

# ~/ d+ a7 T6 I* T1 ^- `1 i$ U+ C我伤心还来不及,哪还记得批评啊,等我想批评了,他也早就悔改了,
. J, [% X5 f2 P1 I6 J我是精神上闷,可是忙的也没啥时间出去玩,你没听见他们都说我是在抢钱嘛3 B/ L7 M  v% E3 A& p
改天我们出去玩,你来拉我吧
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-1 11:07 发表 % ]! o! W  y$ O7 o4 ]9 V
西子还是挺懂事的乖孩子,想到哪里逛逛咱们一起坐公车。
2 C3 |* G" @1 x$ }% w
呵呵,我是一挺懂事的大妈,哈哈$ `, t; s( X: ?) t# {, n
我是不介意坐公车,可我没时间逛啊,两份工把我的生活给排满了,还得侍候一头熊
# L) I' ]  \. J: D, `8 F) T痛并快乐着
原帖由 francais 于 2007-9-4 00:20 发表 8 X# _6 |; E9 r+ Z: S% n
亲家母想家了。要不请几天假来我家小住几天。等我的车上了保险(估计明天就可以了),我拉你和你小女婿出去挨家转转去。这里发贴的都有份。也沾你光蹭吃蹭喝,给你当免费司机。
9 ^9 g$ y# ?0 O: ^$ r6 k6 o/ a) a) O: g8 [) A
你这么聪明,那点7号牌的题对 ...
7 `' Z5 N7 n$ h. ~6 q+ [
我哪有你想的那么聪明,我那天一看那个HAND BOOK就晕了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-5 23:02 发表 4 m8 _( w7 \+ I6 u0 y* k6 N& s
) z3 T: i( H$ S; r7 O# {
我哪有你想的那么聪明,我那天一看那个HAND BOOK就晕了

4 z! X2 N1 p% n9 v7 V1 t2 o, N( i" D. m3 D, I
这么难学的英文都让你学得呱呱的了,还都有洋味了,那么个7号车牌就把你难住了?
2 B; s% k* ~, }: h* S" T' n0 C+ a0 y- h
这你家闺女这点不会也随你吧?晕死。
" x, y3 K  f; k4 Z
  O% \, [- X; H# p! L- |你先别看了,让你家熊给你讲。
原帖由 assignment 于 2007-9-5 10:41 发表
# b( k7 C$ C4 c4 u* h3 I9 L! K$ cI agree with you

/ F3 d) @4 i5 V( c7 k9 X& `呵呵,猪刀可是网上一面水旗,别同意他,哈哈
原帖由 糖罐 于 2007-9-5 11:32 发表 " U( z8 y4 {$ V" ]
其中一个主要问题是感觉手脚被束缚了,因为不开车,想想我也是,光想着每天的行动围着公交车转,根本不想出门了。# O2 d- b! L# e6 j, q' x

. R) k3 I/ ?: L" c不过现在开车了,这个问题就解决啦,确实改变了不少生活状态。
. p; Y0 n; ?3 G. R3 ^* ]) R" ^  s# I$ F2 v7 E% m
还是快把7号牌考了吧。
1 Q0 c- P9 I9 i" v/ A5 k5 ]" q
就是就是,而且我现在担心着冬天的来临,慌啊
原帖由 francais 于 2007-9-5 23:48 发表 - v% x& r% M0 P1 }. |( `

) I8 U3 W2 ^, P# C6 I) K  m& }4 E) h2 v$ j( l4 a
这么难学的英文都让你学得呱呱的了,还都有洋味了,那么个7号车牌就把你难住了? 0 M2 z- w3 x* X1 t

9 O& i- S7 x  ^3 L" Y7 \& d' W这你家闺女这点不会也随你吧?晕死。
* J" l/ H2 r2 K* g
- Q& S" t; H; l4 x1 P$ E* }* }你先别看了,让你家熊给你讲。

. N% [" d% p! d) B7 D他哪有时间讲给我听,抓紧时间睡觉还来不及,他是头猪,你又不是不知道
西子姐姐,你啥时候准备考7号牌,告诉我一下啊,我真是跟你一样一样的,从2年前开始我看见那书我想吐~~~所以拖到现在也没考,你啥时候打算考给我做个伴
同言同羽 置业良晨
人心安处是故乡
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-6 12:01 发表 1 L; M' i! f" |
西子姐姐,你啥时候准备考7号牌,告诉我一下啊,我真是跟你一样一样的,从2年前开始我看见那书我想吐~~~所以拖到现在也没考,你啥时候打算考给我做个伴
& e" P3 _# ]4 q
我也是,看着就跟催眠书似的,不过没办法,还是得去考的,我打算回来考,要不走之前考," `, @+ }& p: y4 p
不知道要不要等,
原帖由 ym615 于 2007-9-7 10:10 发表 + }2 v' z; j0 v6 r) W: |
人心安处是故乡
+ W8 {7 v( B/ e0 v$ b9 k  S
这爹妈不在的地方,肯定不是故乡
原帖由 westlake 于 2007-9-7 23:47 发表 4 c2 ]$ r6 R! Y/ T8 I) g; F

- c4 C+ K3 K. V9 e6 w  H' c, N' I我也是,看着就跟催眠书似的,不过没办法,还是得去考的,我打算回来考,要不走之前考,# W. o- n  [. W4 h
不知道要不要等,
7 f& R& A+ S; I. g8 n$ X
那你是回来考阿还是走之前考阿,就2种可能性都让你说了,服气了,我跟你一起吧
这么旺的贴子我怎么没顶过
现在好点了么? 这个周末有空过来看看戏吧。 在这里工作多了也是白干。 都给政府送钱缴税。 要知道这里绝对不是干的越多, 收入越多。有机会给自己进修, 多做些交流还来的有意义。
JJ,10月不回来了吧.我帮你去跟拍照的地方说一下吧.上次说只可以保留一年的.可能你明年回来结婚的时候我也不能来参加了.因为我现在跟00成了陌路人..打招呼也不会理我了..不过你有什么要我之前帮忙的我会先帮你做好的.这样你回来就会方便点.
4 \6 u/ e8 ]+ d' ~别让自己太累了.你不是女强人.
/ z9 q4 {$ P' g生活就是这么郁闷中成长的.会失去也会得到.
原帖由 彩叶草 于 2007-9-8 00:05 发表 % z7 J6 ~; P" `/ B' O4 u
+ Z: t: p1 J, F  M% ^2 q
那你是回来考阿还是走之前考阿,就2种可能性都让你说了,服气了,我跟你一起吧
3 T: c9 U# ~$ ^1 k7 a4 i5 P. @: j
好的,一起
原帖由 周天 于 2007-9-8 03:50 发表
0 s/ ~+ V) _5 I; ~  k这么旺的贴子我怎么没顶过
9 l6 l0 O: U1 y5 G5 J  w& o/ [
我觉得你现在是陪你老婆休产假,怎么每天那么多时间在网上啊