埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了很有食欲。一说到吃,我又乐了。
7 {" j" M5 P" X2 M' n+ w2 T: K梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:58
. Q- x* z. Z" @

7 f4 n' j" y! }: O/ s看了你的点心我才叫心动。。。
哎我现在在家随便做点打发男人,没啥动力停滞不前了,实在羞于在你面前耍大刀啊!聚餐一定要喊我,我负责吃和打下手,嘿嘿~
' q9 g% ^8 G% b3 w4 `) q, Q  W5 t. i; [( U& @' ^  {/ w
话说你们明儿都要去鸭子湖聚会么?可惜我早就约了要带狗狗去剪毛,哎……去的话记 ...3 v: }+ v+ |& w% ?, m/ v
Qiaoyi 发表于 2010-9-24 23:02

4 B8 ?2 s# ]* L$ ^$ S8 }" f- s
  R+ {, U8 \! X8 _3 g0 n; v去偷窥了一眼,没见到熟人。。。就溜了。。哈哈哈哈哈
人长的好,菜做的也棒~
; I3 R) N+ r5 `& w. x" {0 hgetuppigs 发表于 2010-9-25 21:16
' o9 t; v2 _5 {

- A/ o% n* X3 E- p" w9 ]8 ^" q
  B9 c% G' i( S7 |) i( G: _( `; v自恋下
老杨团队 追求完美
打包带走成不?
5 C8 K) F1 K5 `# k9 d十三少 发表于 2010-9-26 00:44

9 n% W, f8 K' h+ I
! \; ]. H& z# N" z不给打包+ Z0 O2 w0 S+ i1 J2 i5 C2 Q
只能在我家吃
看看看
夏版 该更新啦~~
夏版 该更新啦~~+ L8 e2 e2 R! r/ F. \. k1 i
taotaob 发表于 2010-9-26 23:19
: C: F% C  V! f4 U2 S# }1 G
夏版已经“没啥衣服了”,再更新就只有超清凉装啦!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, h& Q5 f* v( h2 m/ o( t% {
" u& P" P3 y) ~4 a家外面的花园里7 O4 M% L( h! I% H. t" Z
衣服淘宝/ P; U8 x! k7 j' k+ _& V8 q
裤子marciano4 v1 T* \. O+ B7 @
拖鞋tommy
一边吃早餐,一边看美女。
一边吃早餐,一边看美女。
+ r% V  d% d" z* ?, P- T' C7 K+ }* u梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 07:38

, u3 U; v$ v1 a
3 X2 a' m- w) t" I6 @2 M' O; s4 p美女早餐都吃些啥?...我要学习一下
大型搬家
不给打包
/ ^& a- x! R, U- K; n只能在我家吃. U0 H4 S1 E# I% |
2009的夏天 发表于 2010-9-26 20:05
) I) E/ ~7 ]6 K; ~  L0 R
4 g8 v' T/ O6 Y7 _8 K
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~
( E: X4 E" S+ l" t: i十三少 发表于 2010-9-27 08:09
$ i2 S- n- w6 v4 `: q" p" J, Z

' n' V; P  S0 a色狼还是灰太郎?
1 g0 x1 n( W5 n0 z5 f6 o+ _- i) x0 \都不惧,我可是有百般武艺对付各种狼~
upupup and seesee
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
339# 2009的夏天
大型搬家
**** 本内容被作者隐藏 ****' a0 E7 Z: G2 c! s

9 n) L* f0 u3 B+ U家外面的花园里
4 C% b$ I# o- A. ]" P  R: e衣服淘宝
7 T6 w  s# d0 y' m2 W裤子marciano9 A$ z7 \2 F0 @) c/ O, @5 t3 {
拖鞋tommy4 O5 U' h& }  c4 ]4 t' x1 X4 B
2009的夏天 发表于 2010-9-27 07:11
- }: u2 D* l# C8 K& X; h' n
夏版太无耻啦!又要害得俺蹲桌子底下!!
6 p  c5 X* E& t; P3 K0 g6 D* L: A/ l2 c0 O: \. l: i8 d
支持清凉装!!
同言同羽 置业良晨
美女早餐都吃些啥?...我要学习一下) k, ^$ _& Y% G" t8 r
2009的夏天 发表于 2010-9-27 08:02

; m5 F# p/ A: i& u! [. C3 V" D! A- j) x% `6 b
都是那几款,都吃腻了!
同言同羽 置业良晨
支持阿
大型搬家
242# 2009的夏天
" {+ Y3 M& r) ^kankan
1 S3 V; c$ Q7 U: h% Y, g1 h0 ]& @6 A5 R  f9 l* r4 d- v; \( |' m* s
2 m5 `$ O6 Q* d& v) i9 @9 P
看美女~~·啦啦啦啦·~~
美女又有好看的图片啦?
支持夏天持续更新!
339# 2009的夏天 0 }5 Y: Z! B+ {5 D" H+ S

/ g  w, ?, W! P5 V  u. n5 \3 c% s
. m) e, q/ y. {" T! y# Dkkkkkkkkkkkkkk
kankan
% W" H/ D6 X6 f7 X' Y  h  W5 R. \# K$ k. j; `
快翻页,我要看更新。