埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】移民七年----追梦 田园 与癌共舞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云老板的点评很有大家风范,不一样就是不一样
替楼主顶起来,继续被感动!
: ]; `. U- @8 M, H愚公 发表于 2010-6-4 16:36
$ k- K6 H+ j1 y3 L+ I/ a9 \

+ k, c. l& [& i/ |$ W同感同感。。。
LZ 似乎好几天没回帖了,祝他一切都好!!!
) I) y- [! y9 cdavis1688 发表于 2010-6-4 16:45
$ E8 E; I5 Z8 b, C; R/ n
. Q( u. }" l# B' y7 R
多谢关心,俺这两天挺好的; D, l9 }. P: G- K) f* N  _
没回帖主要是没啥可说的,忙着被感动呢
老杨团队 追求完美
这就放心了!
认真生活,身边处处是风景。
& D! o) Q0 p+ E; u  r4 \" T1 _
( c# s) E* }; |6 o- ^+ |, S  r楼主,加油!!!
; ^) c  c7 e8 e, K
5 I. N/ i. M5 ~6 g啥时候来我家打牌,我跟你一伙,我打牌很臭,可不许埋怨哦,最讨厌别人说我打牌臭了- r8 z( ?) [* Q' w
轩辕无天 发表于 2010-6-4 19:24

/ ]/ F6 N: ~/ d8 @# l. d6 Y$ f5 O3 q' J9 }. @  o3 F/ f
哈哈,俺最近倒是每周都有打牌,昨晚还玩到半夜。。。轻伤不下火线  [2 w; j# x# V
8 p: v3 M8 r# L% S6 o- r
欢迎带小孩到我家来玩,我住南面。我们这里有几个10岁左右的孩子,还有两个两岁的。我们通常都是大人玩大人的,小孩玩小孩的,各得其乐
感动,LZ 在这种情形下仍能从容豁达的面对,分享人生感悟 。感动,佩服 以前崇拜英雄,其实英雄就在身边。1 S/ e& m, @3 d  [. D# ?
读LZ 的文字,从中学到到太多。
- W9 H* @5 z. Z1 J: Y( `3 S9 g祝福LZ。期待奇迹。& V9 X* D, h9 o! `' _" r
spruce 发表于 2010-6-5 01:22

! u- q+ e6 T: K  n  T多谢表扬,回头咱也找机会表扬你。。。。
强烈建议您回国去北京看一下医生——中国医学科学院肿瘤医院的蔡建强教授。前些日子看中央电视台的《科技人生》节目,专门介绍了他,治疗癌症复发,转移等非常有心得和经验。其中印象最深的是一位70多岁的老人是胃癌晚期,经蔡教授手术后健康生活了10多年,后来又先后患了肝癌,结肠癌和睾丸癌,结果经治疗,现在还健康地生活着。去试一试吧,要主动抗争,不要消极等待。
要主动抗争,不要消极等待
强烈建议您回国去北京看一下医生——中国医学科学院肿瘤医院的蔡建强教授。前些日子看中央电视台的《科技人生》节目,专门介绍了他,治疗癌症复发,转移等非常有心得和经验。其中印象最深的是一位70多岁的老人是胃癌 ...
, B$ _$ Q) }/ d9 ~$ }5 M愚公 发表于 2010-6-5 13:44
强烈建议您回国去北京看一下医生——中国医学科学院肿瘤医院的蔡建强教授。前些日子看中央电视台的《科技人生》节目,专门介绍了他,治疗癌症复发,转移等非常有心得和经验。其中印象最深的是一位70多岁的老人是胃癌 ...
0 m; i5 n" h. h7 R+ I9 C- y& U愚公 发表于 2010-6-5 13:44

0 I, u' ?/ e- W7 c" n安省是允许一些病人去国外治疗,治疗费用,回来省里给报销的,当然好象要经过医生的同意.我不知道阿省的医疗保险是怎么运做的,或许你可以试试,问问医院.
深深地祝福!
希望楼主能看到我的建议!
同言同羽 置业良晨
希望楼主能看到我的建议!
+ u# b8 Z, T' E! {; y5 `: _3 a! g( w愚公 发表于 2010-6-6 14:57

% A- b! s6 g4 _& P) F: b1 v% h
- k' C* V) {% N$ B) C看到了,谢谢愚公。0 @" h- O' L% y2 U8 @( h# q: J) g
不过,总觉得西医的治疗方法比较标准化,国内外区别不大。
或者中西医同时?各有各的好处。如果找到真正的好中医,我认为还是会有帮助的。
大型搬家
对了,楼主的文笔很棒,生活态度和精神面貌很MAN。赞!!
) c% g0 o: L% V6 U" D& K
* [" E6 n0 @  q; M, s祝福楼主及家人!!
祝福lz,1 @! _8 \0 o; R2 \/ X1 q( E+ p
我觉得这种生活态度有助于缓解直至扭转病情。
+ u% M; _: q9 m6 u: I) m4 }西医的科学 + 中医的经验,哪一个都不要放弃。
同言同羽 置业良晨
祝福!
理袁律师事务所
加油!
楼主现在精神可加,一定要坚持治疗,多尝试各种方法。还有就是如果可以,我是说在不觉得累的情况下,您可以把上学,买房那段都展开了写写。我一直坚信每个人的经历都是一个很好的小说题材,但是不是每个人都可以用笔准确的表达出来。楼主文笔幽默,思想敏锐,应该继续写。大家觉得呢?
1# HIT
0 P/ C% M3 n* w- `3 I% R* l6 k  H5 P* L4 L/ [! ^/ ?+ J0 M; X
楼主,了不起的人,祝福你及家人,相信你一定能战胜疾病,渡过难关。- y, L! A) s- A0 v! J6 e
我有个邻居,被误诊肺癌,当即就不能动了,在家躺了一个星期,“重病人”。一星期后告知那是误诊,当即就能下床了。心理作用太厉害了。
0 e) h7 H; F6 M+ j- {6 T0 D  {3 H8 m9 v6 T: B
楼主年轻,积极,幽默,乐观,忘我,还有一个幸福的小家庭和爱城大家庭。你一定行的。
大型搬家
楼主现在精神可加,一定要坚持治疗,多尝试各种方法。还有就是如果可以,我是说在不觉得累的情况下,您可以把上学,买房那段都展开了写写。我一直坚信每个人的经历都是一个很好的小说题材,但是不是每个人都可以用笔 ...' F6 x+ n0 a0 o: ~
wannahome 发表于 2010-6-7 22:34

4 I/ W  J+ K& m
4 I7 {: D2 h. Z# r4 Y, A, s# b
! p) r0 X) k( H2 t' K- y; ?同意!) Z6 [( E" F) _0 Z
不过,别累着。
同言同羽 置业良晨
看到了,谢谢愚公。( s* y1 U, t& n+ T4 S+ K8 {
不过,总觉得西医的治疗方法比较标准化,国内外区别不大。
" X2 [3 u8 K! F; t; d1 w- f4 ~* RHIT 发表于 2010-6-6 14:30

. V( a! ?1 M. R8 ?0 e/ W
" r  J0 P8 _7 M& _: P' _, S- q6 j, s  V3 E3 W% f6 `
多种方法试一下,只有好处,没有坏处。# ~/ A, C1 ]4 s) q; c
同意愚公的建议。
同言同羽 置业良晨
倡议:发现在PETSMART 有一种小金鱼是用来喂大鱼用的,大家有心的话,可以去买来自己养,也算是救他们了,这样放生的功德,大家可以回向给HIT,好吗?
请查看短消息
大型搬家
如果你有时间不妨看看 --刘逢军的 向养生文化要健康 以及其他的系列,也许对你有帮助。为了你的家人,为了你自己,积极乐观走下去。
理袁律师事务所
LZ , 我觉得你应该告你的第一个家庭医生,绝对是他造成你的巨大损失。不能让这样的败类混迹在医疗队伍中继续危害其他病人的健康!
很久不见楼主的回帖,祝福一切都顺利!幸福快乐常伴!
2010年春夏之交,我见过楼主你一面。今天惊闻LZ你已走,当时还不能确定就是你。本想打电话确认的。现在看来你确实走了。如果早点知道,今天上午在星光也能与大家一道向你道别。唯一庆幸的是,我走过了那道白色的门,停留了一分钟,相信你能看到我了。7 e. ]8 l% z0 l0 {
兄弟你放心飞吧,我们这里100多个的弟兄姐妹组成的大家庭一定会尽力照顾好你家人的。