埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天转了一上午,发现没人发昨天的报道,我先斗胆发个小原创吧。请大家补充。
" u; Q0 s3 X; @  T+ x
: p8 g* F8 n: s8 h[ 本帖最后由 westlake 于 2007-7-2 23:44 编辑 ]

这一桌子的“红”啊,连西子家的熊也说,怎么又拍吃的啊!

这一桌子的“红”啊,连西子家的熊也说,怎么又拍吃的啊!

看得口水直流的虾~

看得口水直流的虾~

又加了几道菜~

又加了几道菜~

看见正面了,是茅台~!

看见正面了,是茅台~!

这不知道是啥,等小迈来解释!

这不知道是啥,等小迈来解释!

这是谁呀?

这是谁呀?

大合照一张!

大合照一张!
咱没权发图,谢谢西子代我发图。
  y& x% q& _3 o: @9 @4 ^  i4 S( s3 c3 Q

这个眼睛不遮也知道是谁?!

这个眼睛不遮也知道是谁?!

这位是美女的说!

这位是美女的说!
原帖由 小迈 于 2007-7-2 23:30 发表
& ]" [  Q" S# V, o* J3 o% ?咱没权发图,谢谢西子代我发图。
$ j* T# I' W% w
不谢不谢,这揭发领导FB的事,我最认真积极了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-7-2 23:37 发表
- Q6 ^/ `0 }7 {# o( w# x
3 F2 w% y9 b; N, R6 V4 E不谢不谢,这揭发领导FB的事,我最认真积极了
5 H8 h) ?( z* `: G6 j2 R  G
/ v% p4 B7 x* I/ x6 q3 N' s
还有更猛的料呢,领导还接受了个神秘礼物。
原帖由 小迈 于 2007-7-2 23:42 发表
7 z* p" @. q# b) Z; T
* x) a: m: d. b7 n( g5 d
5 A4 m8 _# c' q( k; y& N0 v  o8 _还有更猛的料呢,领导还接受了个神秘礼物。

* t1 L# \7 F" g; c4 m& W真的呀, 我们等着看呢,呵呵
原来是烟灰缸,老杨这下可有理由抽烟了
原帖由 westlake 于 2007-7-2 23:52 发表
$ P6 B' G9 {- k  t0 I- c4 Y6 H4 h原来是烟灰缸,老杨这下可有理由抽烟了

4 W- l; w3 a% B7 R" O
, [1 C  d2 {8 @- [8 t6 F再仔细看看,看贴不细。领导管它叫烟灰缸,那它一定不是烟灰缸。
祝贺小迈同学首发原创文章即为精华,送花奖励~
大型搬家
原帖由 dage 于 2007-7-3 06:49 发表
% P2 v  o8 b4 n# W6 w! i% \9 y3 [祝贺小迈同学首发原创文章即为精华,送花奖励~

% O, u/ h1 h* w. B: j- ~3 x: L( ~# Q4 B7 L: S9 y
谢谢大哥送花!
咋都戴黑超
% h2 H1 a1 c, C3 A黑社会啊
俺猜这图片2是beimei大哥。猜对了吗?猜对了啥也别说送花就行了。楼主不送,当事人送哈。
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表
# _' E9 S7 Q, u8 |咋都戴黑超; m. o% H6 W0 P" F) p1 G! v
黑社会啊

I0 Q; r% I' E; Y- y7 W+ }- w# a& j' g; j8 n0 S
北京刚流行的,据说要网上征名呢?等着上专利呢!

回复 #11 francais 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎呀,没有花送,估计是猜错了,还给一次机会不?
原帖由 francais 于 2007-7-3 16:50 发表 $ q/ }& K/ d  w
哎呀,没有花送,估计是猜错了,还给一次机会不?
8 J7 j. O. x% q
算你是我亲家母,LZ就再给一次机会吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 00:21 发表 7 l9 c5 H. |0 j

, Z/ T5 d: Y! D
7 s; I3 r- B2 b! p* T再仔细看看,看贴不细。领导管它叫烟灰缸,那它一定不是烟灰缸。
5 t! H  Q9 `2 P; `6 n/ Z6 a
哦,是个砚台吧~!?
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表
  d0 L# n" g; s" a( a( v# [0 P& g咋都戴黑超
. ?6 b( J2 o8 n黑社会啊
( b8 y9 n& z7 k5 f9 L' s3 z
因为老杨有名,所以回去得带墨镜,要不怕人认出来
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-3 20:13 发表
; e! [2 F* _: k( n) P# X; ]( a% H5 h* ^1 g* X- C0 k4 F% X
哦,是个砚台吧~!?
# h, O: q' e/ h* m5 m# S
* ?5 ~- N5 C7 V. f2 \
正解!
原帖由 francais 于 2007-7-3 16:50 发表
, k$ l+ W" s* Q* g. O哎呀,没有花送,估计是猜错了,还给一次机会不?
3 M, v) M+ s/ x# \

" a' V4 P% y. [% g' K4 I再猜呀。猜对一定有花送。
老柳教车
1000ML的茅台都喝完了?
原帖由 五月 于 2007-7-3 20:55 发表 : O* G( A9 R$ w
1000ML的茅台都喝完了?

8 z& u5 Q% q4 ~- M
# ]+ i  Z4 V$ n还有呢,当时情况是这样地。
1 }* i+ u  t2 ~) n( g& M/ L: ?7 |% |3 k$ i4 {( I& U. E
开始大家谁也没注意酒是2斤的,大家都倒上后感觉应该也就省2两左右。后来beimei大哥又给老杨满上一次。老杨以为应该基本没有了。这时小船说酒还有一半。大家才觉得不对劲。后来老杨就打死也不喝白的了。改喝啤酒了。
! g( d  a7 t! V- b. D
" S+ W. i- m5 k  }; P剩下的让老杨带回去了,屯子里的朋友找老杨要呀!!!
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表 3 D, p4 j3 M* `5 S+ ]. ~, G, ^6 z
咋都戴黑超
8 u9 p. N0 B9 [& I/ `9 w黑社会啊
/ ?' Y$ x( Y5 [# u' _/ q/ ]% M6 q
噢正想这么说呢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2007-7-3 20:38 发表
+ q9 L  M0 u; Y4 T) `0 g, H$ r. u$ T. _" v1 S7 `/ q  J

6 w, M- {0 p6 A: Q  u( M再猜呀。猜对一定有花送。
9 j" @4 {3 r4 [% Y- X" m
$ y, k3 E* y3 v) a; V! P* o0 Z$ _. S
那俺就斗胆猜了,俺知道dage是个大个也是大哥的意思,我看坐在右手边上穿蓝色圆领T恤的可是名副其实的大哥和大个呀。就是这个了。哈哈,猜对了吗?小迈同志,是不是有花入帐了呀。哈哈!
同言同羽 置业良晨
! S9 E+ w* v7 G! r! E, g- P1 U1 Y
领导就是不一样,有仰慕者,有礼物收
原帖由 westlake 于 2007-7-3 20:12 发表 2 r  m, M5 O3 {8 V
) i+ y$ t3 O2 X: I' S
算你是我亲家母,LZ就再给一次机会吧!

2 R: F5 G& w$ o
& U( N* x  y6 n9 M9 P看你一发善心就有 一路发大卡吧。看看我猜中了吗?
理袁律师事务所
哪个是小船呢?得去研究研究上次他们聚会的帖子去,那个大哥详细的描述了小船的美样。就照这大哥的描述找,指定错不了!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-3 21:57 发表
& W. j$ I+ C8 ?  B
! s- @9 w0 H5 Y0 n5 i% c4 M领导就是不一样,有仰慕者,有礼物收
& G) K. P( ~: ~: l+ M

: g/ Z, M" G8 V* e3 Q; a2 v9 ^$ e要不要猜猜哪个是小船mm呀?
先猜猜俺老乡beimei大哥呀,猜中了,beimei就送花给俺呀。1 x7 g1 z# j7 D4 \% w
,俺跑到准版来要花了,真是不好意思!不过还是忍不住,最喜欢竞猜了
+ c4 I9 c6 {# ^! \! N& {
% a; y' M  ?: Y! G+ Q我猜坐在老杨和向阳花中间的就是让俺久仰的beimei大哥了。
* P7 E0 e! H+ W, J小声喊:beimei大哥,菜丝猜对了吗?猜错了,别拍俺呀。
  ]! p9 W! D* G% D8 g/ F2 Z2 E. ]. d9 r$ ?
俺知道俺在哪里???

回复 #28 一叶扁舟 的帖子

俺觉得图片3那个拿着相机,笑得那么开心的应该就是小船MM啦。俺研究了一下子dage以前的腐败急纪要后大胆猜测的。
那图片10不就是传说中的2斤的茅台吗?开眼,开眼了!