ruqi 发表于 2024-2-12 10:30

請推荐—位做的好假牙的医生

做的好假牙的医生。我去年做的 上面是全假牙 下面一半假牙。结果瘦肉,骨头,鸡腿肉,都吃不动 只䏻吃碎肉脆脆的 推荐吗?:xie::xie:想从新換 有好医生吗

gstudy 发表于 2024-2-12 14:10

打电话给这位黄牙医问问,他能讲中文普通话。780-462-4925

coldlark 发表于 2024-2-12 18:56

我的假牙是在z-dental 做的。已经用了6年了,很是不错。

ruqi 发表于 2024-2-13 08:12

z-dental联系方法?:xie:
謝谢介绍黃医生 我将联系:xie:他是否专做徦牙

gstudy 发表于 2024-2-13 10:00

ruqi 发表于 2024-2-13 08:12
z-dental联系方法?
謝谢介绍黃医生 我将联系他是否专做徦牙

黄牙医是全科牙医,包括做假牙。专门做假牙的牙医数量应该不多,而且我个人的理解做假牙恐怕不只是咬个牙印,送假牙工厂成型,再送回来试戴和修整的问题,可能还是需要全科牙医综合考虑个人牙齿和口腔状况。我的假牙原来是在一个香港来的牙医那里做的,做得很不错,可惜那位牙医病故了。后来转去黄牙医那里就诊,看他对我现有假牙的观察和处置,以及把我太太原来特别不合适不舒服的假牙修整后效果很好,感觉他颇有经验。另外观察到他诊所有很多年长的退休人士,这种病人群中恐怕要做/修假牙的不在少数。到目前为止,我个人对黄牙医还是比较满意的。

ruqi 发表于 2024-2-14 06:30

:xie::xie::xie:希望有联系方法。

gstudy 发表于 2024-2-14 15:47

ruqi 发表于 2024-2-14 06:30
希望有联系方法。

ruqi: 你是问我吗?前面留过电话:780-462-4925. 前台讲英文,黄牙医本人可以讲普通话。地点在南区,34 AVE,93 STREET。

ruqi 发表于 2024-2-15 07:47

非常感谢:xie:
z-dental是否就是黃牙医生?

gstudy 发表于 2024-2-15 12:03

ruqi 发表于 2024-2-15 07:47
非常感谢
z-dental是否就是黃牙医生?

黄牙医的诊所叫: 34 Ave. Dental

恒源羊阳阳阳 发表于 2024-2-17 21:31

如果他们推荐的不错,请踢我一下,我要去试试
页: [1]
查看完整版本: 請推荐—位做的好假牙的医生