billzhao 发表于 2023-12-5 13:04

BMO里面的钱被偷了

去年的事情,突然少了好几笔。每笔300,500的,总共不到2000.

当时账户里面还有1万多,不知道为什么小偷就偷了这么多。

后来一直找BMO,但是说在调查,后面就不了了之了。
再找,说重新启动调查,又没有信了。

大家给出出主意,就这么算了?虽然不是非常非常多,但是无缘无故的就没了,还是不甘心。

今天看CBC新闻,BMO又有顾客的钱被转走了。感觉BMO不行啊,太不安全了。

飘雪的加拿大 发表于 2023-12-5 13:47

我过去几年3张银行卡都被盗用过,发现后联系信用卡公司,很快就还给啦。我被盗用的不多,最多的有400多,少的50多。
你要不停的找他们解决问题。

coldlark 发表于 2023-12-5 13:59

觉得不可思议。银行内部有窃贼,银行外部的人是不可能偷窃的。

billzhao 发表于 2023-12-5 14:59

coldlark 发表于 2023-12-5 13:59
觉得不可思议。银行内部有窃贼,银行外部的人是不可能偷窃的。

我也这么怀疑的。因为当时这个账户很少用,就是自动扣款,好几个月才登录一次。

但是怀疑不管用,瞎想而已。

话说过来,即使不是他们监守自盗,也是系统有问题,钱银行跟管丢了,不负责任吗?

billzhao 发表于 2023-12-5 15:01

飘雪的加拿大 发表于 2023-12-5 13:47
我过去几年3张银行卡都被盗用过,发现后联系信用卡公司,很快就还给啦。我被盗用的不多,最多的有400多,少 ...

信用卡好像容易把钱要回来。

checking account不是那么容易。

肯定多找有用,但是因为工作的原因,去那个报案的银行不是很方便。

不知道有没有时间限制,比方说多久之后再找就不管事了。

飘雪的加拿大 发表于 2023-12-5 17:51

信用卡是45天以内。
你这种银行账户的不清楚。

rosemarry008 发表于 2023-12-7 13:15

不一定要去银行,打电话就行,讲清楚,写case number,然后每个星期打电话问进展,直至钱追回来。

billzhao 发表于 2023-12-8 11:49

rosemarry008 发表于 2023-12-7 13:15
不一定要去银行,打电话就行,讲清楚,写case number,然后每个星期打电话问进展,直至钱追回来。

good idea, Thanks!

billzhao 发表于 2024-2-23 11:15

请问是哪一个电话?银行branch的电话吗?

rosemarry008 发表于 2024-2-28 12:22

billzhao 发表于 2024-2-23 11:15
请问是哪一个电话?银行branch的电话吗?

如果知道branch # 可打,不知道的话,打客服电话,说清楚,他会将你转到对应的人,和对应人讲一遍,然后要到direct phone number ,然后每周打一遍寻结果
页: [1]
查看完整版本: BMO里面的钱被偷了