aiyouwei 发表于 2023-10-19 15:10

现在办回国签证(以前的过期了)还有十年签吗?

有明白的同学帮忙解答一下,先谢了。

JEZHANG 发表于 2023-10-19 22:18

应该有,今年四月份去卡尔加里办的是十年签。最好打电话确认一下。

aiyouwei 发表于 2023-10-20 10:21

谢谢!

gstudy 发表于 2023-10-21 08:22

JEZHANG 发表于 2023-10-19 22:18
应该有,今年四月份去卡尔加里办的是十年签。最好打电话确认一下。

当天办成的吗?谢谢!

billzhao 发表于 2023-10-23 07:30

http://calgary.china-consulate.gov.cn/lsfw/qzsx/202303/t20230313_11039473.htm

为进一步便利中外人员往来,决定自北京时间2023年3月15日零时起,调整外国人赴华签证事宜如下:

一、您可持2020年3月28日前签发且仍在有效期内的签证入境。

.....

裁缝Shi 发表于 2023-10-23 19:06

您可持2020年3月28日前签发且仍在有效期内的签证入境。

:xie:

JEZHANG 发表于 2023-10-29 12:25

gstudy 发表于 2023-10-21 08:22
当天办成的吗?谢谢!

当天好像不行,另外告訴你一个小秘密,大使館需要机票,你把你的个人信息填上去,打印出來。购机票不提交,等于没买,这个你知道的。大使館工作人員真是死脑子,要这个虚假的东西干什么。

gstudy 发表于 2023-11-1 08:04

JEZHANG 发表于 2023-10-29 12:25
当天好像不行,另外告訴你一个小秘密,大使館需要机票,你把你的个人信息填上去,打印出來。购机票不提交 ...

谢谢您的分享和忠告!他们就是照章办事,“一丝不苟”,自己没有脑子更省事,少“犯错”。:yun:
页: [1]
查看完整版本: 现在办回国签证(以前的过期了)还有十年签吗?