wing2011 发表于 2023-2-7 12:07

中国签证申请表

请问有人会填中国签证申请表吗?或者哪里有填写指南可以参考?谢谢!

NBLM 发表于 2023-2-7 14:41

现在都是网上填申请表 然后网上预约递交时间
你可以搜加拿大中国签证中心 然后选加拿大你要去那个城市的签证中心办理 然后里面就有具体步骤

wing2011 发表于 2023-2-7 15:11

NBLM 发表于 2023-2-7 14:41
现在都是网上填申请表 然后网上预约递交时间
你可以搜加拿大中国签证中心 然后选加拿大你要去那个城市的签 ...

谢谢回复,我是在填表的过程中遇到了问题。比如说签发地点和签发机关的区别,因为护照上只有签发机关,又比如说要填旅行信息,我机票都没买怎么填航班信息等等。我已经发邮件给签证中心了,不过还没有收到回复,所以发个帖希望有经验的人帮帮忙。

NBLM 发表于 2023-2-7 16:28

我上周刚填完的 那个签发机关我就填的中国签证中心 航班消息我就填的准备买的航班 我也给他们发过邮件 没有得到过回复 卡尔加里的电话有时可以打通 825 4378938

wing2011 发表于 2023-2-7 18:30

NBLM 发表于 2023-2-7 16:28
我上周刚填完的 那个签发机关我就填的中国签证中心 航班消息我就填的准备买的航班 我也给他们发过邮件 没有 ...

加拿大护照的签发机关应该是护照上写的那个,但护照上没有签发地点。航班信息就写的预估行程吗?在网上找一个写上去就可以了吗?谢谢!

NBLM 发表于 2023-2-8 09:14

我填的签发地点是“卡尔加里”,签发机关“中国领事馆”
航班写的预估行程,加航里面找一个

wing2011 发表于 2023-2-9 21:14

NBLM 发表于 2023-2-8 09:14
我填的签发地点是“卡尔加里”,签发机关“中国领事馆”
航班写的预估行程,加航里面找一个

谢谢,已填好表。我预约一个月后递表,不过我写的预估行程是3月底,跟递表的时间有点接近,请问这有问题吗?因为之前不知道预约得一个月以后。

programmer 发表于 2023-2-11 19:30

以前申请的十年签证还在有效期内,就这样被取消了吗?

ballard 发表于 2023-2-14 20:35

wing2011 发表于 2023-2-9 21:14
谢谢,已填好表。我预约一个月后递表,不过我写的预估行程是3月底,跟递表的时间有点接近,请问这有问题 ...

mail? just

billzhao 发表于 2023-2-15 12:20

programmer 发表于 2023-2-11 19:30

同样关注

ballard 发表于 2023-2-15 13:22

是不是必须到领事馆去画押指纹呢?

这样很麻烦。

有些人得飞2000公里。。。。。

希望可邮寄过去,邮寄回来。

NBLM 发表于 2023-2-15 15:27

现在还是不能用

NBLM 发表于 2023-2-15 15:29

ballard 发表于 2023-2-15 13:22
是不是必须到领事馆去画押指纹呢?

这样很麻烦。

如果之前没有留过指纹的都要去留,而且现在他们还是不接受邮寄。

ballard 发表于 2023-2-15 20:57

NBLM 发表于 2023-2-15 15:29
如果之前没有留过指纹的都要去留,而且现在他们还是不接受邮寄。

我卡卡
刚给寄过去了
页: [1]
查看完整版本: 中国签证申请表