zhaogg2003 发表于 2022-10-7 09:53

请教各位:洗碗机洗出的器皿有粘稠斑点的原因?

器皿干净,几乎每个器皿都有一个或两个深色粘稠斑点,直径2毫米左右。器皿放入洗碗机前,人工大概清洗过。洗碗机用水很热,目测洗碗机内也干净。出现深色粘稠斑点的原因和tab detergent有关吗?tab detergent是从costco买的

billzhao 发表于 2022-10-7 10:27

平常不怎样用洗碗机,没有经验。但是从常识来看,你的洗碗机估计是出了问题。不知道如何维修,等专家来回答。

zhaogg2003 发表于 2022-10-7 10:59

billzhao 发表于 2022-10-7 10:27
平常不怎样用洗碗机,没有经验。但是从常识来看,你的洗碗机估计是出了问题。不知道如何维修,等专家来回答 ...

{:1_124:}不会吧,昨天飞利浦面条机坏了,用了7年多。

billzhao 发表于 2022-10-7 11:34

zhaogg2003 发表于 2022-10-7 10:59
不会吧,昨天飞利浦面条机坏了,用了7年多。

哪里有不坏的东西呢。 现在的电器使用的时间越来越短。如果都不坏,谁买新的。

我买了一个面条机很好用,电动的,过去有一个手摇的,几乎不用。现在电动的,几乎天天用。

过去还买过意大利的面条机,从小孔里往外挤压,对水和面的比例要求很高。也几乎不怎么用,后来不知怎么回事就坏掉了。

zhaogg2003 发表于 2022-10-7 14:27

billzhao 发表于 2022-10-7 11:34
哪里有不坏的东西呢。 现在的电器使用的时间越来越短。如果都不坏,谁买新的。

我买了一个面条机很好 ...

请给个你的面条机的连接,谢谢

JEZHANG 发表于 2022-10-8 00:15

在油管上搜,我的洗碗机以前上面的一层老是洗不干净,通过YouTube 找到原因,换了一个配件,现在问题彻底解决。

billzhao 发表于 2022-10-8 10:48

zhaogg2003 发表于 2022-10-7 14:27
请给个你的面条机的连接,谢谢

类似这种,当时打折,好像200刀买的。

https://www.amazon.ca/Household-Automatic-Spaghetti-Stainless-Commercial/dp/B097ZQMKWP/ref=sr_1_34?keywords=Noodle%2BMaker&qid=1665251013&qu=eyJxc2MiOiI1LjM2IiwicXNhIjoiNS4zMCIsInFzcCI6IjQuODgifQ%3D%3D&sr=8-34&th=1

其实如果有kitchen aid,下面这个配件做面条也很好

https://www.amazon.ca/ANTREE-Pasta-Attachment-KitchenAid-Fettuccine/dp/B081WXKNGC/ref=asc_df_B081WXKNGC/?tag=googleshopc0c-20&linkCode=df0&hvadid=335179919434&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=3057342879290107855&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9001282&hvtargid=pla-847546741410&psc=1
页: [1]
查看完整版本: 请教各位:洗碗机洗出的器皿有粘稠斑点的原因?