十年移民路_ 发表于 2022-7-11 23:44

离开爱城好多年了,非常想念城里的朋友们!

这个城市留给我太多的思念!我把人生最好的20年留给了这个地方,也把人生最真的情感洒在了这里。
我一直把这里当成故乡和精神的归宿!
我非常想你们!

我现在国内发展,有甜也有苦,欢迎大家回国看看!

我就是原来那个“十年移民路”

hz 发表于 2022-7-12 00:31

我也经常想起以前的网友,虽然好些素未谋面。
人往高处走,回国发展也很好,有什么故事可以分享么?

billzhao 发表于 2022-7-12 08:53

欢迎常回家看看。

再写点东西给大家分享?

billzhao 发表于 2022-7-12 08:55

hz 发表于 2022-7-12 00:31
我也经常想起以前的网友,虽然好些素未谋面。
人往高处走,回国发展也很好,有什么故事可以分享么?

没有见过,但是仍然很熟悉。好久不见,甚是思念。

和你在一起 发表于 2022-7-12 09:40

如果愿意能分享一下你的故事吗?
我到加拿大14年了,最近也在想是不是回国去。发展就不大可能,但是父母养老是主要原因。

edmalb 发表于 2022-7-13 12:47

深切理解楼主的感受!在爱城,冬天虽然漫长寒冷,时刻都向往离开这里另寻温暖之处。真的离开了,却又开始了深深的思念!想念爱城的阳光!爱城的朋友!在爱城的孤独彷徨,拼搏的路上曾留下的欢乐泪水。
离开了,会无比想念,不仅仅想念这座城市,更想念在这里认识的朋友们。

碧海蓝天红瓦 发表于 2022-7-14 05:21

似乎又回到了多年前,刚移民时在这个网上认识了飘飘夫妻。上周日去卡尔加里见到十年未曾谋面的美女,竟然是如此的亲热,有那么多说不完的话。回忆让人觉得生活的美好,也让人珍惜。

dapang 发表于 2022-7-15 23:26

固守爱城的同志们弥足珍贵!啥时候再来一次鸭子胡聚会吧!

billzhao 发表于 2022-7-16 09:01

edmalb 发表于 2022-7-13 12:47
深切理解楼主的感受!在爱城,冬天虽然漫长寒冷,时刻都向往离开这里另寻温暖之处。真的离开了,却又开始了 ...

多回来转转,虚拟的也好。

最好是写一写经历,传记之类的,给大家一些启发和帮助

aiyouwei 发表于 2022-7-17 14:12

记得你。

雄鹰 发表于 2022-7-17 19:09

能够还在爱城坚持发展的朋友 都值得赞扬

easygoing 发表于 2022-8-2 20:49

没有到外面去住一阵子, 你体会不到爱城的好。我在温哥华, 多伦多都住过。 还是爱城最好。   要自己去体验一下才知道,听当地人的胡吹, 你就很容易被忽悠了

林灵 发表于 2022-8-3 16:43

记得你

kevin国际物流 发表于 2022-8-6 01:31

{:1_126:}

Bing0 发表于 2022-8-7 06:33

大家好啊,我也离开几年了,很想大家最近专门回来看看

Bing0 发表于 2022-8-7 06:33

居然还找回了ID{:1_122:}

waterfruit 发表于 2022-8-8 01:00

我也终于找回ID了,楼主我给你发留言未成功,留个微信无时差聊聊。

billzhao 发表于 2022-8-8 11:13

easygoing 发表于 2022-8-2 20:49
没有到外面去住一阵子, 你体会不到爱城的好。我在温哥华, 多伦多都住过。 还是爱城最好。   要自己去体 ...

说的好

北风不寒夏 发表于 2022-9-5 18:20

天涯共此时!

北风不寒夏 发表于 2022-9-5 18:33

你这是秋天的旋律啊!{:1_126:}

执迷不悔 发表于 2022-10-4 20:31

:kaixin:
页: [1]
查看完整版本: 离开爱城好多年了,非常想念城里的朋友们!