billzhao 发表于 2022-5-17 09:20

台湾人教会行凶

据说之前是教授,到美国投资做房东,后来被房客殴打差点送命,后来离婚,最近没有地方去,一直在车上。

看着很可怜的,但是想进监狱有很多法子吧,为什么要杀人呢?

Jeffreys 发表于 2022-5-17 15:42

:papa::nanshou:

湖紧掏 发表于 2022-5-17 15:55

应该也是中国人吧
他是韩国瑜铁粉,支持中国统一,认为自己是中国人
按照一个中国的原则,他肯定是中国人啊

billzhao 发表于 2022-5-18 10:42

湖紧掏 发表于 2022-5-17 15:55
应该也是中国人吧
他是韩国瑜铁粉,支持中国统一,认为自己是中国人
按照一个中国的原则,他肯定是中国人 ...

同意,台湾同胞也是中国人。

西方媒体玩弄词汇,在大多数情况下会把台湾和中国分的很清楚,但是当发生不好的事情的时候,比如这个杀人犯,就故意分不清楚了。

billzhao 发表于 2022-5-18 10:51

看看这些标题

The gunman in a deadly attack at a Southern California church was a Chinese immigrant motivated by hate for Taiwanese people, authorities said.

Authorities say the suspect was a Chinese immigrant who harbored grievances against Taiwan.

Jeffreys 发表于 2022-5-18 16:14

凶手自认中国人

Jeffreys 发表于 2022-5-18 16:55

据说当年爱因斯坦曾说过这么一番话,大意是如果相对论证明是对的,美国就会说我是美国人,德国就会说我是德国人。但如果相对论是错的,美国就会说我是德国人,而德国就会说我是犹太人。

中国嫩炮 发表于 2022-5-18 20:55

中国嫩炮 发表于 2022-5-18 22:53

页: [1]
查看完整版本: 台湾人教会行凶