laura0827 发表于 2017-1-16 11:42

是我对爱城的中餐放弃了么,最近喜欢去T&T大统华买中餐吃。

是我对爱城的中餐放弃了还是怎么了,前几年还会去中餐厅吃;
但是近年去了几家中餐厅,发现要么食材选择粗糙,要么感觉油不新鲜,吃完了容易不消化。
最后在T&T买中餐吃,吃了不会难受,也没有太油腻。
难道T&T的熟食部,就是爱城的中餐的水准了么。
大家踊跃发言哦, 有什么感想有什么意见?

haoa 发表于 2017-1-16 12:52

关键是TNT的价钱便宜,又不用给消费,心理上就会好喜欢就会强迫自己认为他们的快餐超好吃,{:1_122:}我就是这样{:1_122:}

learning 发表于 2017-1-16 17:40

T&T也很难吃的说。吃完难受的餐厅,你还是忌了,别再去了

bencsik 发表于 2017-2-2 04:21

还好吧

某甲01 发表于 2017-2-7 09:24

我也是

裁缝Shi 发表于 2017-2-7 14:48

最近喜欢去T&T大统华买中餐吃。
那一间的T&T餐比较好好吃?

santer 发表于 2017-4-15 08:59

裁缝Shi 发表于 2017-2-7 15:48
那一间的T&T餐比较好好吃?

west edmonton mall

urspace 发表于 2017-4-21 13:45

西mall的是最烂的。。。北面的比较好。。不过偶尔吃吃可以,常去就没意思了

fyfyty 发表于 2017-4-23 22:34

我觉得lucky97的比大统华好吃

yueli 发表于 2017-4-28 13:30

urspace 发表于 2017-4-21 14:45
西mall的是最烂的。。。北面的比较好。。不过偶尔吃吃可以,常去就没意思了

:tongyi:

santer 发表于 2017-5-17 06:49

urspace 发表于 2017-4-21 14:45

个人认为细毛的比南面的还是好一些的

迎风起舞 发表于 2017-5-31 10:13

七嘴八舌

送水工 发表于 2017-6-8 09:59

我也喜欢大统华熟食,完爆很多中餐馆,西貌那家最难吃,而且贵。现在看来北边大统华最好,其次是南边。

didiced 发表于 2017-8-10 11:46

大统华的熟食自己称重以后好像涨价了很多。
页: [1]
查看完整版本: 是我对爱城的中餐放弃了么,最近喜欢去T&T大统华买中餐吃。