木野 发表于 2006-10-29 18:07

关于今天角声使团的讨论~

看这里太冷清了...发个新贴~
谁去今天的角声使团了~~~~~~~~举手~~~~~~~~~~~
今天是我听的最感动的一次了吧.....差点哭了~~TAT...有种身临其境接触死亡的感觉.......
让我真的是感觉到.生活中的事和小说啊电视剧都不同...虽然我写小说也动不动就孤儿(因为写父母太麻烦了- -)和不治之症...但是真正拿到现实中就不一样了.....小说中任何一个衬托剧情的人都可以随便挂掉..现实中又有谁是多余?
虽然经常开玩笑似的说中国来几次大逃杀就不至于人这么多了..但如果临到自己或自己身边....
让我想起木野之旅中的一个国家.每年都举行一次投票.每个人写下自己需要的人的名字.然后不需要的那个人就会被处死.虽然国家表面上每年都没有人没被选中.但实际上私下却例行着处刑的工作...然后医生们的工作是"救助被人需要的人.处死不被需要的人".还说"在葬礼上痛哭的人.说不定心理正乐开了呢"...
所以我觉得被人需要真是很美好的一件事......(好像跑题了...)
所以我觉得人的心真是满善变的...上一秒爱他到死..下一秒说不定就忘掉了.....
所以真的是只有基督的爱不变吧.......
听他讲的时候.我感觉基督的手好像拉着我的手.很多人站在前面的时候.我仿佛看到基督正笑着.看着一堆敞开的门.
我觉得被人需要真是很美好的一件事.被主需要真是很幸福的一件事...小孩子的时候我们就学会用哭啊.制造噪音来引起别人的注意.就是潜意识害怕被抛下.从小被父母好好爱着的孩子都是幸福的.因为他们的需要被满足了.从小被父母抛弃的孩子都是寂寞的.因为他们身边没有人需要他们.他们觉得自己被抛弃.....
所以我们有着上帝这样不会抛弃我们的父..多幸福啊~
反正今天听他的讲道我就是这样的感觉.....不管什么状况.我们都不会是最惨的.因为总有人需要我们.我们总不会被抛弃..
所以说被需要真好~
其他人有没有别的感触啊~都来讲一下好了~~

蓝莓 发表于 2006-10-29 23:23

遗憾!今天我女儿考级没能去。但老公回来说他都感动得快哭了。

Lazycat 发表于 2006-10-30 00:02

同感同感, 我也是听的眼泪快掉下来了, 得使劲忍着, 太感动了!:zhichi:

psi 发表于 2006-10-30 11:56

他讲得很好的一个地方是:他只是说了他的低潮的时候,并没有详细说他病了以后的恢复过程.他把最重要的阶段讲得最清楚.不管做成什么样子,主都会让我们成为他眼力觉得好的器皿.

Lazycat 发表于 2006-10-30 12:38

原帖由 psi 于 2006-10-30 11:56 发表
他讲得很好的一个地方是:他只是说了他的低潮的时候,并没有详细说他病了以后的恢复过程.他把最重要的阶段讲得最清楚.不管做成什么样子,主都会让我们成为他眼力觉得好的器皿.

是啊,我其实也很想听听他后来怎样治疗怎样恢复的, 现在情况怎样等等. 不过看他在台上神采飞扬底气十足的感觉, 应该是恢复的不错了. 很佩服这个人的.:kaixin:
页: [1]
查看完整版本: 关于今天角声使团的讨论~