管理员 发表于 2012-6-16 15:54

网站各栏目招聘版主,同时准备关闭一些栏目

关于版主,请推荐或者自荐。关于关闭栏目,请大家发表建议。

apiel 发表于 2012-6-16 19:59

当版主需要什么条件啊。

朝三暮四狼 发表于 2012-6-17 04:28

:zhichi:{:1_178:}.

值班超版 发表于 2012-6-17 10:16

以下栏目访问量发帖量均低,可以从其他栏目获取信息,建议关闭。

准新移民,非常财经,好人好事,棋牌人生,游戏前线,音乐美术,求医问药,宠物世界,少年乐园

天上明珠 发表于 2012-6-17 11:48

棋牌人生,游戏前线,音乐美术,可以放一起。
好人好事,放我们那吧。
消费投资,非常财经一起不错。
少年乐园,爱城学子,亲子育儿 可以一起ya,分几个子版块就好了。       
家庭园艺,宠物世界,好像是一大类的。

不知道行不行,领导们看吧

菊花变成向日葵 发表于 2012-6-17 20:03

建议开设一个贴图专区

我可以把我的图都贴上去,说真的 我能搞到多少图我自己都说不好

但是副作用是有过多的外链·····管理员大人三思

健康营养站 发表于 2012-6-20 19:07

:tongyi:

Mjeanz 发表于 2012-6-21 19:25

:zhichi::tongyi:

FORD88 发表于 2012-6-22 11:47

把政治版关了吧,
有了教授那个霸道的版主,
几乎都没有人愿意去那个板块了。

政治和地产2大板块,应该是华人比较关注的,
但是,在教授的治下,
政治板块已经成为“植物人”,
地产板块也只有偶尔才“挣扎着呼吸一口”。

FORD88 发表于 2012-6-22 11:53

个人感觉,不喜欢教授的人蛮多,
可以做个调查,看看有多少人支持和反对他担任版主的,
如果反对的人多,宜解职。

个人感觉教授比较傲慢、偏执,和网友辩论,常利用版主权利把对方给禁言、封杀,不太合适担任版主。

JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 18:53

推荐热心想当版主的apiel当版主,不知她想当什么板块的版主。

JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 18:54

菊花变成向日葵 发表于 2012-6-17 20:03 static/image/common/back.gif
建议开设一个贴图专区

我可以把我的图都贴上去,说真的 我能搞到多少图我自己都说不好

你要贴什么样的图?

JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 18:55

值班超版 发表于 2012-6-17 10:16 static/image/common/back.gif
以下栏目访问量发帖量均低,可以从其他栏目获取信息,建议关闭。

准新移民,非常财经,好人好事,棋牌人 ...

欢迎把少年乐园放到我们清心花园那。

天上明珠 发表于 2012-6-22 19:24

JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 18:55 static/image/common/back.gif
欢迎把少年乐园放到我们清心花园那。

好像不太合适吧,是不是应该和亲子育儿         合到一起

JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 19:28

天上明珠 发表于 2012-6-22 19:24 static/image/common/back.gif
好像不太合适吧,是不是应该和亲子育儿         合到一起

都可以呀,花园和乐园差不多了。
花园里有个栏目叫人际互动是指处理好各种关系,包括和孩子的关系。你们怎么定都可以呀。

天上明珠 发表于 2012-6-22 19:44

JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 19:28 static/image/common/back.gif
都可以呀,花园和乐园差不多了。
花园里有个栏目叫人际互动是指处理好各种关系,包括和孩子的关系。你们 ...

随便吧

Beixing11 发表于 2012-6-22 21:12

{:1_141:}{:1_153:}

小黄 发表于 2012-6-23 07:37

FORD88 发表于 2012-6-22 11:53 static/image/common/back.gif
个人感觉,不喜欢教授的人蛮多,
可以做个调查,看看有多少人支持和反对他担任版主的,
如果反对的人多, ...

用不着等到现在啊,版规早有规定:
http://edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415635

如果你想发起投票 :huanying:

JoyceAccSG 发表于 2012-6-23 07:41

值班超版 发表于 2012-6-17 10:16 static/image/common/back.gif

准新移民,非常财经,好人好事,棋牌人 ...

也欢迎音乐美术入住花园。

PTL 发表于 2012-6-23 22:19

JoyceAccSG 发表于 2012-6-23 08:41 static/image/common/back.gif
也欢迎音乐美术入住花园。

:zhichi:

apiel 发表于 2012-6-24 01:27

JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 19:53 static/image/common/back.gif
推荐热心想当版主的apiel当版主,不知她想当什么板块的版主。

谢谢姐姐的抬举。。
我对儿童 家庭类的东西比较感兴趣。

sweetlele 发表于 2012-6-25 20:29

我觉得政治版这样挺好的

紫光 发表于 2012-6-25 21:02

支持板块合并,每天回帖不超过10帖的基本可以考虑合并或取消。

pchell 发表于 2012-6-25 23:05

紫光 发表于 2012-6-25 21:02 static/image/common/back.gif
支持板块合并,每天回帖不超过10帖的基本可以考虑合并或取消。

:tongyi:另,每天只有两个人发帖、每人发帖超过50的板块可以取消,改成微博:dahan:

JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 09:44

apiel 发表于 2012-6-24 01:27 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的抬举。。

http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=514292&extra=page%3D1

JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 09:44

apiel 发表于 2012-6-24 01:27 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的抬举。。

http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=514292&extra=page%3D1

谢谢姐姐的抬举。。

ky2012 发表于 2012-6-27 21:14

:zhichi:

云山水月 发表于 2012-7-25 23:31

有一件事情比较奇怪,估计是领导疏忽吧。兄弟身份上早都已经不是版主了,但是在新闻板块那里似乎副版主的位子上还挂了一个名字。即使是在新闻板块,我也早都没有版主的权限了,所以那个挂名实在是名存实亡。

恳请删除。谢谢。

轩辕无天 发表于 2012-8-27 21:40

个人建议,把几个传统文化相关的栏目合并,包括中华国术,汉服版,传统曲艺这几个板块,合称传统文化就好。

然后,把我这个版主撤了~~~{:1_131:}
页: [1] 2
查看完整版本: 网站各栏目招聘版主,同时准备关闭一些栏目