belindahcb 发表于 2012-4-19 00:31

这里有直接做桂林米粉的店吗?

如题?我的意思是煮好放了酸豆角的那种~~很馋桂林米粉呀

fushiyu 发表于 2012-4-19 16:02

No 做桂林米粉的店
ban zhu made that at home

老王婆 发表于 2012-4-26 08:13

你的意思我们都明白,我家的桂林米粉很正宗,好多人吃过了。不过我们没有开店,目前也没有时间做来卖。等等看吧,回头有得吃了通知你。
酸豆角这里很难搞到,我们放的是酸菜。桂林米粉最关键的是卤水和肉......说得我自己都想吃了,好久好久没吃了......

无栁先生 发表于 2012-4-28 10:03

等到花儿也谢了

belindahcb 发表于 2012-6-19 23:10

老王婆 发表于 2012-4-26 09:13 static/image/common/back.gif
你的意思我们都明白,我家的桂林米粉很正宗,好多人吃过了。不过我们没有开店,目前也没有时间做来卖。等等 ...

天哪,我都快想死这米粉了。回国在家病了没出去也没吃着T。T

老王婆 发表于 2012-6-20 09:29

belindahcb 发表于 2012-6-19 23:10 static/image/common/back.gif
天哪,我都快想死这米粉了。回国在家病了没出去也没吃着T。T

国内的米粉现在也不是很好吃了。
很早以前就有人跟我说过:国内现在做粉的都没有心机了,不像你们是自己爱吃,用心在做......
所以人家卖粉赚钱,我们卖粉赚辛苦。

belindahcb 发表于 2012-6-20 22:20

老王婆 发表于 2012-6-20 10:29 static/image/common/back.gif
国内的米粉现在也不是很好吃了。
很早以前就有人跟我说过:国内现在做粉的都没有心机了,不像你们是自己爱 ...

:zhichi: 支持美食,也支持美食工作者。有你们我们这些吃货才不寂寞啊

金扇 发表于 2012-12-5 17:03

大家都是桂林来的么?

老王婆 发表于 2013-4-9 11:53

金扇 发表于 2012-12-5 17:03 static/image/common/back.gif
大家都是桂林来的么?

我是南宁来的。
这边桂林来的人有,但是好像不是很多。

金扇 发表于 2013-5-6 10:22

老王婆 发表于 2013-4-9 12:53 static/image/common/back.gif
我是南宁来的。
这边桂林来的人有,但是好像不是很多。

恩,我来爱城也不久,很高兴碰到个老乡呵呵

刘包子erica 发表于 2013-5-30 22:14

老王婆大人,请问您现在还做粉吗???? 我自从来了以后就没吃过了 好....馋 .....啊啊啊啊.....

陈圆圆 发表于 2013-6-27 05:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。

老王婆 发表于 2013-7-10 20:29

不好意思呀,楼上几位。

我家很久没有做桂林米粉了,老王蜀黍太忙,我一个人做不来......
页: [1]
查看完整版本: 这里有直接做桂林米粉的店吗?