jinqiu110 发表于 2011-12-27 00:22

中国河南基督教新教传道人怎样到爱城找到教会工作?

各位弟兄姐妹:主内平安!河南省的基督教新教福音传道人可以到埃德蒙顿教会寻找到工作吗?例如义工传道员。有哪些具体要求呢?感谢主!

jinqiu110 发表于 2011-12-28 17:31

希望能受雇于教堂,当然是义工。独自开展福音事工不太合适,因为英语不行。如果找到打工的雇主,有工作签证就好了,工作期间就能开展事工了。只是没有一个熟悉的朋友,找到雇主聘用并办理工作签证很困难,我也祷告恳求主指引我。各位弟兄姊妹帮帮忙,我是针灸推拿师傅,有需要的推拿店招聘信息请通知我。谢谢您!主内平安!
                                                                                                          哈利路亚!

jinqiu110 发表于 2012-1-25 06:19

为了能让儿子初中到加拿大读书,才考虑移民的。希望能到卡城天道华语神学院读道学硕士,家里清贫,只好在这里寻找热心的主内肢体帮忙指点,最好能联系一家教会做传道员,攒够了学费,就到神学院进修神学装备,日后更好的牧养教会、荣耀基督。

JoyceAccSG 发表于 2012-1-31 22:26

等你登陆后,到福音堂来看看是不是有机会。

jinqiu110 发表于 2012-2-13 23:16

谢谢您!

DongMingZhou 发表于 2012-4-6 12:30

在北美做正式受聘于教会的传道人,一般需要正式的神学院毕业文凭。你可以在福音堂 eccc.ca 首页上找到相关的信息,其他教会也差不多。
你可以跟福音堂国语堂刘传道联系,网页上有他的联系方式。

jinqiu110 发表于 2012-4-21 19:35

感谢神,籍您的口给我指引了道路。谢谢您的热心指点!愿神祝福您!
页: [1]
查看完整版本: 中国河南基督教新教传道人怎样到爱城找到教会工作?