感谢上帝 发表于 2011-3-9 17:07

主内弟兄姐妹平安!

大家好!我是新手,希望大家以后多帮助我,我呢现在温尼泊,我想在今年搬到埃德蒙顿去,我是一个基督徒感谢上帝给予我的帮助和平安,现在我需要主内兄弟姐妹的帮助,因为我想到埃德蒙顿去生活,但是我在那里举目无亲,只有靠着上帝的恩典和力量,不知道该怎么安排自己,主要是工作问题,本人是个电焊工,有一般的加拿大CWB证书,还有第一次去哪里什么也不知道希望那个有爱心的主内兄弟姐妹可以帮助我,我的email是yaohuaxiang0591@hotmail.com,感谢主!谢谢大家

UpUpUp 发表于 2011-3-12 17:39

欢迎这位弟兄将要登陆爱城,本人不是电工但是知道不少电工来到这里公司做电焊工作,或者以本市为基地在北部的Fort McMurray油砂矿工作。抱歉没有资格直接为您提供工作信息,但是您一旦登陆爱城可以到我们教会来聚会,也结识这方面专业的主内弟兄姐妹。主的恩典够用。http://www.lcbc.ab.ca/
:huanying:

感谢上帝 发表于 2011-3-13 06:44

谢谢你这位热心的弟兄姐妹,你可以发张email给我吗,等我到了那里我就去教会找你,这也许就是上帝为我安排好的接待人,我的email是yaohuaxiang0591@hotmail.com.谢谢你。

感谢上帝 发表于 2011-3-13 06:49

你们的教会是不是在12020-49 AVE附近,假如是,我们这里有一个姐妹的丈夫也在那个教会,因为我查过地图那里离nisku 只有20多公里的路程,就是不知道房子好租吗?和人合租也好。

UpUpUp 发表于 2011-3-14 16:50

我们的教会是:爱城浸信国语教会 Lansdowne Chinese Baptist Chuuch (LCBC)
5011-122 A Street, Edmonton
Tel: 780-435-2980
你估计的地址差不多,那间应该是西人教会,再往西北两条街就是我们教会了,非常好找,就在51Avenue, 122 Street 这两条主要街道的西南街角上。
页: [1]
查看完整版本: 主内弟兄姐妹平安!