emilyzhou 发表于 2008-8-8 07:23

远志明(3)行出恩召-使命的人生

当一个人成为基督徒,就意味这个人借这JESUS CHRIST恢复了神造人最初的那种美好,成了真正的人

1.信靠JESUS
信基督,就领受新生命,成了新造了的人
于是你会发现,这个世界很肮脏
我对这点深有体会,我信主之后,发现好多以前觉得是开放,人类高度文明的正面的东西,
都在骨子里散发着腐烂的味道,是丑恶的..
但又无法摆脱,因为这就是我们生活的大环境!!
单凭我们自己是没办法和这个世界的罪脱离的~~

所以要
2.吃喝JESUS
耶稣说我的话就是灵,就是生命.
想到得生命的,就得吃喝生命,去喂养我们里面的圣灵..
FOR EXAMPLE,一个人不好好吃饭,就会很瘦,身体不好,但这个只是肉体的不好
同样总不给圣灵吃喝,我们的灵就会慢慢的萎缩...55555555....
变很弱,敌人一攻击就败了....
每天要有好的灵修,不仅要好好吃喝BIBLE的话语,
还要吃喝JESUS的性情,think what would
jesus do in different situations..
学习JESUS怎么对待罪人,怎么对待敌人,怎么对待自己,怎么对待父神
学习JESUS什么时候顺服,什么时候发怒,什么时候喜乐
我从信主以来,在这点上做的很不够
没有坚持每天灵修,
导致灵命成长很慢
信心不足
所以这次一听说是远志明弟兄要来培灵,不管三七二十一,死活都要去
因为什么..我太需要了!!!我的灵在里面呐喊了..我快饿死了...
所以我去了..我听了..我给灵给了强心针..感觉灵活过来了,
但这样是不健康的..
饥一顿,饱一顿不好...
掰开JESUS的生命,吃了喝了,活出JESUS的生命!!!!

3.跟随JESUS
作光作盐,相信是每个基督徒都耳熟能详的
但这还是不够的
因为神给我们恩典,同时也给了我们使命
我们都承担着大使命
什么使命
就是把神给我们的祝福从我们身边流出来,流给周围的人..
远弟兄说基督徒就是兜里有解药的人,要解周围人的毒
光自己苦修苦练,是守住了道,但却没有打过神给的仗,也没跑过神给的路
也一样是无颜见主面!!

因为对神来说,结出果子比张枝更重要!!

celina 发表于 2008-8-9 21:31

:zhichi:

不信徒 发表于 2008-10-21 16:31

原帖由 emilyzhou 于 2008-8-8 08:23 发表 http://www.edmontonchina.ca/images/common/back.gif
当一个人成为基督徒,就意味这个人借这JESUS CHRIST恢复了神造人最初的那种美好,成了真正的人

一派胡言,成为基督徒, 难道就回到不穿衣服也不感到羞耻的状态(创3:7他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体,便拿无花果树的叶子,为自己编做裙子。 )? 难道就回到不知善恶的状态(创3:22耶和华 神说:“那人已经与我们相似,能知道善恶....)?
页: [1]
查看完整版本: 远志明(3)行出恩召-使命的人生