emilyzhou 发表于 2008-8-7 11:19

远志明(2)仰望JESUS--信心的人生

我们的得救本乎恩,也因着信
1.不要旁观,只要信
2.不要害怕,只要信
3.不要应征,只要信
4.不要辩论,只要信
5.不要羞愧,只要信
6.不要放弃,只要信
7.不要问为什么,只要信
生活在当今世界的人们, 是问有几个从一开始就能做到7个不要,只要信....

不要应征,不要辩论,不要问为什么
没见到就信了的有福了,我一直觉得我就是这样有福的人
因为我的信与许多弟兄姊妹相比,直接了当的多了,没有长久的痛苦挣扎~
所以当我看见与传道争的面红耳赤的人,我就不由的有种同情的感觉
是,有些人可以辩的过传道人,可以辩的过牧师,甚至辩的过自己的脑,
但绝对辩不过自己的心,因为我相信每个人在内心的深处都有一处是向往神的
所以远弟兄说,我们的信是用心,不是用脑......

不要羞愧
这点我深有体会,我刚开始接触的时候,觉得自己很差,很不好..
我觉得我没资格,我不配,象我这样的是如果说是信主的,我怕给主丢脸.
这是我当初的一个顾虑,所以导致我灵命成长很慢,因为好多事我不敢做.
远弟兄说,如果我们有这样的CONCERN,那就说明我们配!!
反倒是自以为配得这恩典的,才是不配~
所以朋友们,不要犹豫了,你觉得不配是因为你配!!!!

不要放弃
有人自称以前信过,但现在不信了,OR或者淡了,
这几年,我还真遇到不少这样的..
对于不信的原因,有的我问了,有的没问,但大多数时候答者都是答非所问
相信其中都是一段不堪回首的往事
做个基督徒真的不容易,虽然生在这个年代,已经很少会面对生死抉择
但这个不敬畏神的年代哦,我们时时刻刻都面对诱惑和试探
so brother and sister, let's hang on to jesus~~

好不容易冲破束缚,终于接受了真理
但今天我们许多弟兄姊妹都是小信的基督徒,为什么这么说呢
因为我们的信心真的很是非常的有限.
平时外人可能看不出来,自己也感觉不出来,
但一有事情就体现出来了,今人汗颜.
今天跟大家分享一个发生在我自己身上的事情..
没信神以前,也就几年以前吧,我是绝对怕黑怕鬼的..
晚上不怎么敢起夜,怕撞见什么东西,睡的也比较晚,这样很快天亮了...
信了神以后,基本不怕了,这是真的,因为我有圣灵在我里面,我不信那些乱七八糟的东西敢动我
但几天前,从我看了一个关于灵异的贴子(以前我不敢看的,但现在我觉得我都不怕了,看看无所谓),
心理有开始不平安,甚至看到一些奇怪的东西,总之我现在开着台灯睡觉了..
很惭愧,我信心好小....
承受恩典,接受真理,领受能力!

依勒特 发表于 2008-8-8 08:41

太好了!和楼主比,真是惭愧。没有记笔记。

celina 发表于 2008-8-9 21:27

我是信了基督后才敢来Edmonton 的,因为不怕那些鬼啊什么的.

不信徒 发表于 2008-10-11 21:37

远神棍: 有奶就是娘, 不要问为什么.
页: [1]
查看完整版本: 远志明(2)仰望JESUS--信心的人生