埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-6-26 14:49 编辑 6 ?2 d( P* N/ e# @( N: v

F. }5 ^/ |# e% \# Z% y* DAllegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力. b0 q5 Z( X% o/ ]  C4 h

/ a; M' X- |0 }- |零售价:$ 249.00+Gst/ s- H# \8 Y8 |
爱网团购价:$ 199.00+Gst
7 z! o2 w1 \3 H  N; s; ?
! L% u0 |! a5 N2 x/ n; x' ?您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条, J2 a3 {( F/ ^1 L' o& B
产品特点:; ^  Z7 [$ E/ x
• 有7种面食(形状)5 D+ ~; v2 N: ?0 I5 K. {- [
• 附有做香肠附件
& H% P  {3 _" i5 ~" W7 L2 C• 易清洗: v# i2 p1 R) w" ^
5 d9 c3 t0 }" O- e) h# Y
团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日* P* }2 k, t8 X( R* Q
电话: 780-8022938
$ e# {4 c; C& }8 K( q2 U1 @# W 面条机.jpg
2 }$ p* V, Y! z7 c$ H; O
' G- o! Y6 Y6 L# f& l# o; A+ pWLDF 泡菜瓷坛
" a/ x$ u$ O9 R) h( S  m, y
/ ^: K; _& s) d5 N" a/ t$ L) z& K原价:$ 44.99 + GST
$ T3 X  F1 N5 G. W9 M2 c$ _3 r
- f/ b# B% X! B# O1 m! _0 P团购价: $ 34.99 + Gst3 L2 Q6 \* k6 T/ k6 f9 }+ g
5 w8 D+ |5 i: v: A
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;. F* Z5 G9 O% M9 B
& J* k. @7 g: Q* P1 u" @6 e& r
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
4 k6 `' q( M6 w5 K) k7 y( \% L  i* n5 R. |; U3 l, _

7 d& d- L8 l% F( s" G
& N- P6 }- c* u5 Q/ W4 J( a
$ g0 k/ ^$ {  L" v; ~: G9 I( d! E  V5 I0 Z
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07 5 M& H4 v$ s& X) W( w
要一个780-244-6368丶中或大号的一

- V6 \7 R9 }0 F2 w- t1 T1 K4 ?好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:39
( |/ q- a8 V/ [& N" m6 WWLDF 泡菜瓷坛
5 P" f; N4 e& p) @  E' {+ X
8 r8 H" O9 Y: M0 J6 M% x* ]原价:$ 44.99 + GST( \) ]! o8 `% k9 y

, A4 R) O5 H) }9 F% `/ Z蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
% \5 W5 V; u9 x' V2 s有几种面条形状,

. K/ E# {: B) X5 p- Y0 A. `4 Y; L有7种形状,另送有做香肠的工具。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06
9 r  l/ e; Y" m( @7 g, e蛮好看的。
5 g% Y8 e4 o/ J' J- E# O/ _
谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 : B) S1 |1 N, ?$ K6 G2 e
面条机能给详细介绍下吗??

, n) a. ~1 ~0 n3 z5 }& D! A$ h谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
+ i$ a; ~- V3 W1 V4 B- e0 S0 u谢谢,稍后会有更新。

/ r* j; Z0 Y3 `) U爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
8 v" \# f, I) j. D4 C& `" ~) L2 X; e, ~* G" }2 H3 G0 }8 e5 B+ _( @5 Q3 Y
爱网团购保温饭盒吗?
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-6-25 09:52 编辑 ! N: ^, v3 _! e0 ]! e& d9 {! D! }% ~) Q
文学city 发表于 2014-6-25 08:51
% D# v. w( Y) [1 u6 u( V爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
) g( P7 u0 x  j+ V( q' |7 g

" e9 C, K: y& q0 K; c还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38
# [5 L5 _7 \, ]7 \! b0 o有保温饭盒图片吗?谢谢

9 d1 G  T7 K0 [/ t( H( {: n$ [, d图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
5 J' h1 p$ x- K6 i0 P. |$ r谢谢,稍后会有更新。

0 |7 _. {3 f( g* F同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29
# n9 M2 ~4 s$ i& y同问,想多了解这个东东。
' i; b5 A$ B* M, D' A
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
理袁律师事务所
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00
. v* ^- L' A6 j2 v  u. H1 e. ?! y图片已发,请查收,谢谢。

& A1 I* k1 w2 Y3 s! qthanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39 5 p( O6 T( [: _
WLDF 泡菜瓷坛9 M# r3 ]; m3 u# a: |

5 Y8 ^' P# z' t& s) i% x原价:$ 44.99 + GST
$ W/ s% H  u; K8 H1 ^+ H
size ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29 4 I1 V, v! \9 y8 {
size ????
8 Q: o) b7 a9 R* w' F
有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54 7 L( F( ~: \3 Z; P# y9 Z" U/ m
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
1 r+ G) Q9 ?& U. |* ~9 i
也想知道面条机。; z/ k8 V1 r! P- F  ^# }  D  e4 ?
" a. X/ T7 t; V- }3 {
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36 " B# n) k5 b" J7 v
也想知道面条机。
% L" j& n0 {0 v0 ^# Q% _( f
0 T/ I8 {! \* \/ t2 f/ G# I5 b0 `, f在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
7 E- R1 d7 i; y
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35 4 s6 }+ c' ^( \
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

- z* n7 c* m! V6 ~  c6 e+ g6 y9 P7 h使用说明。
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-7-4 20:19 编辑 0 S* S0 R1 v" ~' @9 C" j: I
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48 0 Y  U6 B: ^" @
使用说明。

) n1 K& m4 K* n8 f0 g
1 f' {: p# u0 L您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。
- }. W, g% C! e0 f. a. ], z货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
理袁律师事务所
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
3 e1 l- h5 K4 \2 @: ?有中号和大号的。
* b: `5 J" ^% h6 M: a/ k+ A2 U3 B
具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;; E: L! W. l6 b2 ?
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;& i3 G# ^: \8 y, a7 y0 y' a
谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca