埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# I5 L; M5 r' g2 w: qJoyce,
+ z* n/ @4 w4 NHere is a song for you:
# W0 x' Z4 o6 [1 f+ b% P
9 F' b' n$ j; S- Y- s+ Q5 a9 s

9 U! [4 y( ~. N0 d8 s" _( M% |

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

# @5 B5 |, `6 P$ A- r) A
% g/ r; q. s1 B% I) `3 E- |* k5 e; R4 K

- q+ k7 a0 t; k# k& r5 ]; ?* j  l  [) d+ N9 y

A Whole New World

, u4 l5 @2 q' d! ~% R

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
0 l* n, N8 e3 ]) W. D6 o# ]- y% O# y3 w8 x) c! p. D* L

/ b, J* I) }6 @0 i' n& ?( a7 x9 X, `: }2 h0 B* f5 A" c: @

! F4 s6 J" r! c4 b" v% z- p" w姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢; y7 i: ~2 t0 D$ S
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

/ w0 ^7 u% b7 _* x- F' k; R5 p( t# U. R. S

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

9 r( a  S. u) c6 N7 E1 V
大型搬家

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----. M: d6 d' N6 ~' Y. h) X
这些都是我最最最爱的歌啊
% n0 C! a) V0 q9 y9 M尤其第一个
6 t' Q& O. a" v1 o
" q  [* i" a# N7 {5 [8 g( z/ v哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

# E6 }1 G5 s: Q
$ n3 V! R2 M% Q8 h$ M" R
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
5 u# _+ Q( j/ t6 A姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
( d1 Y* f7 g+ P8 U9 l2 ~! K7 U昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

" F" F: J! W6 s6 h7 U& Mbecause we are all old now. LOL
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:47 编辑 ( Z# f" r4 i" s( p  E7 s( @
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
0 h3 Y' \7 w! i' t" zbecause we are all old now. LOL

$ v! s, O! H5 X) a: a4 j5 G0 Q# a4 r$ ?# A4 [. [* x! g
, h. L+ U6 n6 O+ Q$ i
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 : i: ]# A0 B# u* q& h5 m* _# o
PTL, 听着-----
1 z7 L8 W0 x* _# ?: ^. e这些都是我最最最爱的歌啊1 y6 i" M2 Z+ g" s* t% R
尤其第一个
7 b: b+ R; s% @
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
( d$ G) {2 p, i: z0 A6 B( khttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
3 Z" d6 `; D$ r7 ]
& e' c! e6 h- q# {1 C8 B) s1 w这是我读的儿歌, ...

7 D" _6 Q& R$ N" B, N5 R$ h! r# C声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
4 w+ }/ ^- S" Q/ W8 s声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

& D; E( }1 Y& S0 V% j5 ~8 R8 y6 j: `; L  ?1 V% w& a
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43   F- S. I* Q3 f' ]- N
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
! i; W8 F3 Q2 j) K1 @, E
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
  w, E& L- ]. s9 a( Z3 F% _* N0 I! R我看了半天,没看明白这是说谁呢
% j: Q  U+ {4 @+ D
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
) q$ }, l' S) [8 ?0 ]; k哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

% q( G9 ?- ?/ E% y我现在觉得很傻,后悔帖了
) o* t* R7 `& G! s9 O& Y, K1 w9 p. U5 O- R2 D, S
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
4 t: G% {' p9 L% Q" l! X  O& H4 S7 q( W+ T
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
" ?0 M9 A! }4 ?
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
, j. b9 `; q: B% Z我现在觉得很傻,后悔帖了
0 _0 K3 ^3 H1 l3 h, b3 O  B, P; G. H# k4 \5 ^1 @
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
) A/ {  B/ G. b. f
( G+ K. `2 S4 y* ^: H' @" K7 ~, Q& |
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!! W! K- R5 u) R

7 @2 v$ a6 a9 M$ b' K我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48   s, \- ^: k: R
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
) y" t  Z4 i1 \6 U* w
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
% [& Z1 L2 z& h8 b
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 ! z& k' X/ ~; G& S* M
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
; f( A, |& F# w+ e" ?
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
" I9 p+ p" z% Y8 x' a送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

* A$ O' P5 p- i' y  S4 P哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 1 A$ L6 ?5 E7 H  P
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D19 k: V3 t1 r$ Z: b2 s" B9 Z

+ [6 I) q% a/ ]9 V+ V& f( Y这是我读的儿歌, ...
8 ]3 R6 {: X9 J  K
I could not open it, I will try it later.
so nice!