埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" \4 i$ Y' [2 `! z' ~) h没有看到任何处罚公告,按照版主管理规定,没有看到违规发言,没有移动或屏蔽,也有ID无视警告,继续恶意发帖的情况,
% t$ k6 Z: x* }, U' l& Z" A, V  \3 Z) ]5 g8 e- |" H8 m
特申请管理员,紫光版主对此进行调查处理。( Y- S5 z1 _( D% s- v3 I

) h, c+ U, K9 W) J如果对他的释放需要担保,请紫光版主给出担保条件,如果可能,我愿意担保。谢谢

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现行版规需要处罚公告吗?
小黄 发表于 2013-7-9 23:55
$ _" O2 l% [7 }! ~现行版规需要处罚公告吗?

$ [7 Y3 Z% f6 e8 _" r- u( N这要问管理员
老柳教车
老杨团队 追求完美
% |) ]. B& X& I$ R- p/ {
未名 发表于 2013-7-9 22:58
& m9 \* d' x, i这要问管理员
! K8 p9 K3 O8 K2 w( u4 W. \
. E7 @% s4 }7 M: m
嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。8 _- t3 x  g1 i4 c  t% P* e1 k9 t
5 c2 x. W3 i4 N& Z7 _
你的初衷是要“法治”,但如果不按照明文执行,遇事要问管理员现拿主意,岂不又是“人治”?
小黄 发表于 2013-7-10 00:00 . N/ W- b" {1 b* }3 f+ O( K% L% j
嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。
4 N# m: N7 T8 H
  d1 B8 Y  q: w( O  V* a9 Z你的初衷是 ...

, Q; G" S0 E6 z+ Q1 L7 a我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款$ x6 Z$ V" ~3 |. _0 M
( k9 H9 Y+ i) l5 I
随便提一句,我也不认同你封 房版C网友,但看了一下,你基本按班规行事,找不到反对的点
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-9 23:17 1 I7 V3 i' L& A$ W4 a
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款2 T& ^5 L! `6 r  j, P4 N& }

8 U4 A( a# P9 {随便提一 ...
5 d% A% \  n9 ~0 O3 H
请去掉“基本”。
5 u& w5 [: p9 i4 ?: L: o$ t7 }我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
继续继续••••••
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?9 E3 c" N- B0 ^# V
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋辩论的时候经常以下三路做为话题极不可取。, }+ t" I, _/ N8 z, C6 L
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
紫光 发表于 2013-7-10 07:32
6 I2 L5 a, l3 j" t你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。

i$ e. ?' F- }0 A3 |4 v; j* V
2 s( ^& {5 O! N! z& \' m+ J) y$ r- N. K5 ~8 `- O$ c+ R

6 d. L6 k- ?) F  z: G% y9 i不合版规。按照上次老杨新解释。版主不可以解封其他版主所封。只有:
4 U1 f( U1 N8 z; i1 X1)超版做. y9 b/ q( m) w& e9 C( n
2)按照版规公投弹颏版主
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
8 k# i; @+ O0 T/ O  o# R6 Y我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
! Z& G. u4 ]. Y; L) @( |虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...

# Q' }) L: L# I: B- s( @同意,这个话是个问题,但是
+ }& ~6 w& X) a( L- |, v
7 e, m# Y" r8 T/ H: P8 O1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻击人身的
. Z1 Z% |/ u- j: |' H$ I2) 买春这两个字,和茶馆重口味的平均水平都差的极远,
& z5 W& [, W  `2 I) U6 y' n$ k2 F- e! g: f# F
想号召大家干事,没必要那么脆弱,听不得不同意见- R, w; X8 D# |, k+ C
$ K* S# B( \9 i! j
我愿意担保一次,谢谢
小黄 发表于 2013-7-10 00:34 1 f3 }5 r* f' c5 g; b* u! a
请去掉“基本”。
  k# `$ L/ ~& M. u9 b* P4 A! ]我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
0 [1 g2 {/ P2 n" Z6 _; U
不去,
# W" R' m. q- _+ Y+ X
- j  e+ D% b, a+ {2 O你要想抬杠,那就给我一个,处罚公告的版规
未名 发表于 2013-7-10 08:13
5 o4 L- D+ p3 I! x) u同意,这个话是个问题,但是
3 s* O& u6 d( ~! Z2 r) t0 b7 |. i3 K% C8 {
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...

) L0 X9 ^3 `* c( A. A  ]1 L  l, c依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
9 x, f) G6 ^  O依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
/ B9 L: S! B7 ^7 A
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
* ?7 U# X& J, q) p依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。

9 B0 W2 q3 V- s那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
未名 发表于 2013-7-9 23:17
- [, m2 t* ^( @我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
: K: B, @* j" L" k7 c- _0 v
8 L! x8 X2 `& B4 m2 U* g* ~! x) O随便提一 ...
: v6 B& X& d) L& M3 D! h+ P8 ~
同时,版规内清楚说明投诉帖发站务
5 o- x4 t- l# v$ Z! a0 {+ P  V, V8 e, o4 Q& |' {1 W6 y% z
请勿在其他版发重复帖
未名 发表于 2013-7-10 08:13
- H) h! n+ `% k4 j. [同意,这个话是个问题,但是
7 s2 M* |/ u2 e: S( G% n0 j
: Q- u7 a, M- v* U) ^" _# b4 P1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
' ^+ y3 t4 u* q
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民% \4 o/ T8 e" L: ^

7 {% q5 L" l) n! j
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:42 - w7 @( ^+ Z9 ?1 c) p7 B
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
/ A6 t* ~! q9 H3 w' f# q* p( h
那你的观点呢
老柳教车
未名 发表于 2013-7-10 08:46 8 W  ?; q. c* g+ y) O  \
那你的观点呢
; C/ G' g" V, u# N* }+ C
需要我拿观点么?" [/ r" v4 }4 T- B$ d
' t+ ~8 `& c3 s1 @- K: _. ~
我倾向于保护女性
1 U0 \7 l% G+ T- s9 `- b8 a+ _9 x/ @# `1 I- J6 R4 E% p
一大老爷们和女人吵架的时候应该注意语言
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:52
% h% [( \" [7 _! W( g需要我拿观点么?2 N* c3 u! t% R$ ^) Y6 i
  F, h, T- J" @. c
我倾向于保护女性
# A$ q$ ]* B. B% D; S' U
需不需要,得站务和管理员定' p$ ^* Z4 q) \: H* R3 `* ]
/ Q1 @+ f( |. ^# m% ]" R! g
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
未名 发表于 2013-7-10 08:37
' M  t) z! Q  H" U那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
! H9 W0 K/ x6 p7 }1 E  e0 A

+ C* y+ |% F9 l" Z/ b, V. q6 [6 E( f2 e* q" Q( @
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-10 09:02 . P/ Z% ~/ O: n
需不需要,得站务和管理员定' l! u% Q7 l  c' j  r
) W+ w* y' G, O- j6 L$ `
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

- Y" s  x) u: m% o7 e我说了4 S& y; G9 p* {7 [9 U+ D; E9 p. B

: B2 C# T( w  s$ r. r1 [作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 09:02 : u' @3 W# Q1 A# _5 [1 I+ R8 _
需不需要,得站务和管理员定
' P: n/ _' D* h) j, M2 P
5 L# ]+ q7 f) O3 a# }但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

: W4 Y' l3 l) K  M  J5 ?; p9 P1)不存在“站务”  y6 Z, }4 p* i0 l) n+ p; v
2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09 ' Y9 A# m) E9 g) N2 p3 {. @
我说了
: P8 f/ K  R$ H" ], N: n/ V7 z
0 R9 e: ]  S. v: R. l1 H- y: v作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度

) C6 g- l1 S5 l; D) e接着乐乐的话题 提我的两个疑问:6 \) J& [9 h8 v! K; [6 y
1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
( R# \' K- p/ S2.即使以前所有用鲁任毅这个ID发言的都是男性,凭什么界定当时说出那句话的就是这个男性,而不是一个例如他夫人 或者朋友的一个女性。
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16
, m8 _$ t4 B4 H7 B接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
6 H5 g1 Q( G9 q2 p* R! I# F( C1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?6 c2 \0 c& D" S, U/ @
2.即使以前所有用鲁任毅这 ...
# `7 b6 l' a; J, h
即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
小黄 发表于 2013-7-10 10:09 # ]+ W& y6 i. w; \3 i' \& x/ p
1)不存在“站务”
: ~' o1 v  g- k8 k- V  d  K2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
, z0 S* M. M4 \2 a
1 管理员电话我不知道. c! h( O+ b  _! X' }  h8 A0 `
2 老杨 我打过电话$ L! }/ f/ p7 x; f
理袁律师事务所
本帖最后由 francais 于 2013-7-10 10:40 编辑 6 Q/ ]/ _' |& L7 H# N
未名 发表于 2013-7-10 09:13 ) X9 J1 ^4 ^: U$ Y7 n# p8 Y' W
同意,这个话是个问题,但是
2 H4 [: L4 m7 q! C% \- q* ^' j8 ?7 I
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
' ]$ ?$ Z0 V4 X+ J3 i

6 V" ~8 P, P# o* e他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人都可以看出来了, 他可以说担心有人买春, 不必要举例我老公, 他第一次说了,我也忍了, 你可否反过来想想,如果我说担心 60个 mid-age men 引诱他家的家人卖淫吗? " 这句话我是真心不想说出来. 他会不会破口大骂我吗? 他可以一笑而过吗?或者我指向你的家人,你可以一笑而过么?
未名 发表于 2013-7-10 09:18
/ q7 C0 W9 k) \$ v2 V! q1 管理员电话我不知道
3 {' W3 z4 p( I- B0 A* W4 }+ Y2 老杨 我打过电话

5 ^3 U. M- {+ Q1 {) i# P靠,老杨处理这事,得少赚好几千。
francais 发表于 2013-7-10 09:19 ( u: N1 @( M# }1 E- M
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

3 ^+ t, O0 W8 p- B; W友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:0 u$ X! U4 v1 I9 Y* z, k

! \! z, R5 `2 Z9 ~% V8 }" Nhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
francais 发表于 2013-7-10 10:19
9 Y- g9 v& J6 E他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

+ R* G. _2 ]! c短消息里说过了,我不在你的对立面6 {5 L; \% q. i7 d8 u& w

4 H; D5 l1 Q$ [: {& J你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的5 x! h6 |' f$ Q" k8 l# d

% r5 P. Y" q" Y+ N! T: C( {; P让管理员,站务,决定吧
& ~0 p7 N2 F* k2 `
5 o/ o5 J" {- I3 R. a我第一次执行禁言之类的管理,可能业务不熟, 没有看到那么多的管理内容,就直接按了 里面禁言,第一个选项就是7天,也许不是,但是当时的确很仓促,我就选了一个. 然后又在帖子里面注明了理由,原因. 因为我知道他禁言后肯定不能上来说话, 就只要用了原始方法跟帖简单的解释了一下子,我不会暗箱操作的.