埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油
$ O' f, C/ g5 S7 X$ N- U冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27

$ @! R# O8 E; q) ]' G" E这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
大型搬家
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安1 `! b3 Z4 \; R6 ~; f" }" N
tutu 发表于 2011-4-15 23:19
* f0 c# \" S  }4 t7 S
加班好 同加班
老杨团队 追求完美
2 ^9 s8 `& E  m9 \! l6 |
  e( ^/ h" U+ J8 A, Q开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
' r5 ~8 c: P) L
0 r! p0 F" b4 i7 C( W2 I祝大家Happy Easter~/ N  v  d8 A3 x. M; t# P# [
; `' W; Y" o- G& k
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!; m. M( r. q2 l
$ H' }8 r! \6 H+ H: i; f
祝大家Happy Easter~, ^1 O  q/ m1 }$ g: V8 l
' B2 r9 O7 Z4 r1 Z. z3 G9 y* i7 X# g% Y
107735% W8 l. h( L# t. k7 B
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
: b& P3 l* H: Q# c: G
美女村姑!!!
85# tutu * Z' i8 F+ M8 z/ n' n9 K0 |# w
" `  g3 N( F0 ?" D) j2 f& X! ~
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。" N3 m# Q+ r$ k; Z6 k: H
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

$ h/ }9 J2 ~9 @0 ]! d& [8 L6 G  P 噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!9 P3 r1 }: m* W* I' t* h4 T

- f* |& c8 D: m8 u# A祝大家Happy Easter~) ]( z* V! q* P* ?; ]

: D0 S) [9 g2 [' H  Z9 T4 J6 P1077358 z0 b6 Z0 z( H
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
3 R" D5 Z  d& d/ E/ i* F
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
老柳教车
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊# Z7 D& w- p' K2 b& J9 {$ G
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

) X0 t1 D4 j. ?( PHUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 ; w& j4 b) }6 h, c: X) t

2 j, f5 C1 @8 O+ ]1 Dhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 5 [; O0 v% ~( s, {" q

8 n  U2 I8 g8 K) F. R0 Jhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
# S+ w: y* v' }! z8 U  k( I( stutu 发表于 2011-4-21 12:29

( r4 O$ k% n2 H: v; H) C5 Y下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!4 `7 S2 {  \4 c* c: D
* s  ~/ Z0 P* K# n6 E7 j4 ?
祝大家Happy Easter~6 y) t5 e2 R; |  C9 w* ?7 R8 W

4 h& s  S7 O. Z# _! ~. n7 x( T107735
- b4 y6 l3 u; t$ ktutu 发表于 2011-4-20 22:36

! s& m0 r3 m* d  i
3 Z9 F- T+ m, ~6 R好看!
! g8 M+ w. c: T/ b! e要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。8 ^1 i( F8 E9 U  q
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
! X3 r3 X* r7 }2 ]: ^- J' C- C6 D2 w裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!. S8 S% _1 j, \# }. f& l. d6 T( ?
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
1 _, m" x; ?; X* D% q* F凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。. g% d0 c" w$ L3 f" j
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?  `* s/ b8 k, Y4 |9 A# r0 g4 G
阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21

& [! i! J9 E# o. Q( q% }% _- o1 W; ?6 `一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。' e4 v4 k# H6 {2 E* o" _! d
裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊' I; O% `4 K9 i7 c& M( v  F4 Z
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
- e0 f: r' u0 {, f8 B9 M' u) z
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~9 Q+ c$ a" @' _" r1 ?: \
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49
: G& E8 R' o0 z. Q+ Z3 R" T
恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`: p9 s- I  Q  z, H, U5 b7 ]
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

; y5 |8 _, Q3 N# N1 j7 m3 A* x
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`6 E' |3 j" D6 z$ W1 d( g- B
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

4 l4 N7 Y# g. `- C$ U& q) M; O对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 3 a2 i7 e( y/ b
0 {7 B3 ^+ L, K0 S4 m1 |
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226# g" ~. u2 z" P- o! m) N/ H
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

6 H! z1 T- ?4 dtutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
5 |9 A" X8 Q; O天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

! G$ j% I6 ]) ^2 D) v' }: t1 r$ [9 N" q( a: M9 ?: q
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
0 h! g+ M( ?+ x* S- V
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
# X; g8 H- {+ J) g- l天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

- v; c- m4 v" p6 y! D( s5 y. J0 d, `8 F* ]
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
% Z3 V& W# N  [: P: p3 G$ q" M阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

$ U' O. A6 O/ N" C+ a/ b% G# X# g; a  Z% ?" {4 v
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
" Q) E" g$ ^( d0 \冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21
! Z8 p) a& ?% m% [4 q. J9 x
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
大型搬家
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
( V: u+ F& k1 e) b! W* \% ~tutu 发表于 2011-4-23 21:56
  b) S+ v6 g# M. ?0 s
去了 感到无聊 - \7 w& d  |! |+ Q* q3 Q/ `4 i% ]
不去 感到孤单  / [% P$ p" R: i. ~1 o

5 [7 E, _" o$ ~! E$ C2 I往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
8 O) a8 ~% \3 C4 v6 U; K" Jtutu 发表于 2011-4-22 22:09

9 h% J! Y3 G8 L7 Y8 M1 h. O5 n
6 e3 |4 t8 V  R呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 ' Y6 _' ^( Q' x5 K
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下 " y9 r5 W- v: f1 U  |$ ?
不要让我的名字 老在最上边
3 {9 R" P( h% p) N冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19
9 z) ~8 Y) R2 r4 |/ q3 r
兄弟,弃楼吧。。。
( O" j1 H& @0 m
  M4 W! r% Z% `& _5 a9 k大家如果有微博,可以互相关注。。。1 A5 P0 U$ i6 `3 ?+ Q

7 O, _5 F. H* x) i/ J! ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu
8 J5 p1 ^. i, W% W) p, [
+ r# T5 Q# }" B9 a/ s7 k楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~