埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
8 H* g$ j- T8 x, L4 B厉害。

5 r1 a  S' Z' f+ h+ P; N9 m怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有( k, A4 p5 a! E6 z3 h& M6 V3 @
2 Z. g2 V: O" o$ X. A
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
9 g' r* M% n* v$ Z$ Q- p怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有7 S8 B4 ]9 k4 A7 D/ Q  i

- @" `' ?- |2 v. X/ D- l/ ahttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
4 F( n- n7 T# ^) d6 d) b( z. D
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。$ s4 M& p9 k$ N( R
多谈些理论和操作。
& C$ o2 C1 \: d9 l2 F% [
/ v# O  N  N  R% x! a- Y

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
( O0 ~& p7 w) f/ k4 s6 Y# @名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。9 ]2 X. f2 \$ u) {& ]
多谈些理论和操作。
/ ]$ J% ~7 N0 E7 k& }" C. Q
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
- X1 U1 x7 S* Q: B  {+ ?在高手面前必须保持低调

) l( J# U; o$ X% _! T* C$ M2 ]你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,/ k! F1 E* s1 ~* ]1 I; ]
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,! W0 _( }8 A; C4 J4 B4 ]
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。  v, t% C4 K. M$ x
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
* z; z6 H$ _3 |" `  g自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。: u# }. p' J, O5 a( X' f+ }

4 U( A4 R) n/ y) \+ L; ~
2 r7 h7 v# Y& h& b2 @6 ^0 j: o
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
: E7 \9 A; Q& g* C# G7 h( t( L. @  C你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
9 ?8 V  y7 ^: N2 @9 Q1 w首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...
! b. h# D# m1 A% v& E! i" b5 h2 N& q! h
我现在不是正在努力吗。
5 N9 T$ s2 D' s5 \. L一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
/ \3 d$ j' K5 h! [3 N7 D, r. E我现在不是正在努力吗。
& \8 [1 c1 ^$ [' e一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

8 D" W& W8 t9 G# K1 U/ |" S0 h其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,8 V! ^" |- a/ k7 a3 C
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
* Q9 q, S. }: y3 `  K也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
0 q# H! l4 T; Y$ c/ |8 m3 D0 g2 K' P0 J" U9 F' k
紫光 发表于 2015-7-17 12:22& K0 G& E0 n% f
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
9 u! m. u5 V  q/ k
- w; J) N/ Y: w* t4 _1 l# Shttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
" k3 C6 c+ b9 X5 A' c
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
* {6 b# D5 l4 e+ B5 b: r9 \
棋王 发表于 2015-7-17 13:55/ f2 g1 `1 v/ }. D
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
! i& F6 U5 s( d! v  `% J- i$ y无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
+ v3 G8 ~9 P" v+ E/ o: f也就是说 ...
. ?1 w% p( F/ {! H, M/ C
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
$ \, S4 o$ k, {: |6 N2 i3 }! P; ~消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。3 J/ d0 _$ e$ o1 Q9 s6 o5 n, J
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
$ U7 T6 e1 i* _! a5 i# j, I从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
7 z+ u1 P2 L# s- L- k还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

0 ^' n& @5 n/ D, i刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03  ?7 S6 o  g& `+ v1 r4 U% o5 Z
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
$ W  d# `; N5 c: u4 t. q消息和均线最大特点就 ...
3 i. p& v" _# o6 C: n
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,2 e# t4 g2 W" d3 ^. N
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
; O' t% b: m; h( u6 V. a2 B& H( `, g
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
+ O* ^- m0 Z$ v5 D在高手面前必须保持低调
* v- D/ d: g' ^* [. u6 O
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
( n9 x" i7 L9 P0 ~# I
, \7 N( N) b& l" ^! V
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
! J$ H: s" z& A你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
& B3 A+ r" p& |
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
, M$ L# J5 T0 ^刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

' f7 @6 |! T! g# }( f8 Z# ?拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
) c, w# S( J5 y+ |操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。6 s" G  O8 C% z1 T# w+ `, Q- J
" Q  c. \& Z: c/ q2 t0 d; l5 `
粉丝还要挑雄雌?
2 g0 I: Y# p/ w7 `
; M. N( A$ [3 u6 K- h0 d/ P# w7 G0 z不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。
6 [1 ]; j3 {$ c0 e* F/ C. O+ i; ^; E4 v2 ]: {
/ [- Q5 N9 N2 |& |/ L( s

{0 e3 w3 F3 F, ?% |6 ?
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
$ W* w8 y8 X( |  G; F宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
1 O3 ?- I5 \: A2 o# J! K" v% a2 O消息和均线最大特点就 ...
) D5 v* ^) s- a; E5 n2 o' j; h
1 y6 a0 z2 z; J2 n5 V$ b+ i
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
8 j/ i/ p: G0 p4 v/ |3 j4 T拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
1 U6 _* I; `# |2 Q' f
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。  O0 ]  {4 ^) M$ M7 r, X. w
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
, i% B3 x( l- X. r+ ^+ p粉丝还要挑雄雌?
) x6 I$ u$ {0 p" C! G- a+ \) {6 ~3 |6 z5 X
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

( C5 V4 c/ _7 I2 D不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
0 a1 h4 {" K4 s2 ^# s/ O$ |9 V太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?

: w8 ]5 Y+ `: E/ c没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:034 m1 ]; @2 W& Q2 Z
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。( D4 f) Q, P* I: A# ?* J
消息和均线最大特点就 ...

9 Y7 N( i) L# `& l, K6 x请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
- C9 S6 t/ Q4 A: p粉丝还要挑雄雌?
2 r% `4 a, i% c: }3 ?, B  u1 c5 ~/ ^, q
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
# j2 H# P, Z' o$ {" N3 O( T
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:330 T7 P* J4 P/ R! ]
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
: |( l1 J: K! _! e% B8 X/ \- A9 J0 M8 F
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
+ U% Q" |/ q+ f, c# B" f现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

) ?3 Q# u2 j# c3 m对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
. O% U+ b' j9 C: s: T& N& _目前仓位:
6 b* o! N% B% U* D- I0 v! g天宸股份 12。03, t: G$ Z5 p5 n7 K4 P" l
神州泰岳 13。58
, {- r) a9 V& p* p, ^- H: l6 L
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58% {2 F. U- g- |
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
" n# r' W1 j5 F3 [
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:319 I; h$ Z! R0 }' L* Y
关我p事啊?!!

. R. Z, b" ]* i& q. T
大型搬家
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
" \5 @4 N+ m7 J& H有图有真相。我的分析。
; }! E4 j& \# l9 q7 V5 Y
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
; ]  j; I) n3 I+ E" B1 o7 G/ j6 v
/ W) m- E' B: Q+ n5 {. i/ Y' ~2 O% |+ ~
! _! `; ]$ ]4 M; r4 a& t9 a6 u4 O
0 d( H9 J% @( ^

% e# c  _/ x* q7 i* w! i/ B ssec.png ) O# {2 u7 }, {4 Y' x$ W& A

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 |5 y0 K. H! L* j% ^6 A& K9 {
) l1 R' q3 q, M( n( {http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html2 K( t2 G; @0 Z- a* z  b

V# X$ q+ J/ b1 v% p血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
3 y! j# R, [, K0 L' t她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
3 y/ {" O  K# O5 V: B% k