埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2013-7-10 19:13
  o8 {" b) n; p# x# G+ k我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。
$ {8 o$ Y" x( ]* s+ `5 V$ m+ e9 ~
我错了 最近更年期
francais 发表于 2013-7-10 15:10 7 J: x+ X, F" P4 S( w
谢谢保护女性  R: A0 K2 m  d- S: B3 J  k2 r' p
支持

! V1 f# \! r- f7 c: }这件事情从头至尾
9 D. o" H6 {3 Z8 K# c" ]: R  o
& m: y: W: K2 _9 b  D未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁哑然失笑- k* T- f+ L% d* t% f0 `: d: M
) o4 E3 Z8 I* [" @. v) _/ A
各种各样的网站,网络社交空间,越来越成为以女性客户群为主导的世界! 我奉劝中国的好男人们,有志气的话 甭在以女性为主导的网络上较劲了 去现实中去和其他雄性厮杀 较量吧
如花 发表于 2013-7-10 18:08 9 l+ w3 A% `% m* ~, S0 b# D5 y1 A
哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。

J, d! a) N0 ?1 D/ L8 [) \. r/ R不是,就是图一乐
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-7-10 18:13
  V3 S" z0 w) E7 E! ]我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

" k4 ]/ v# p1 J+ m1 ]7 [0 T) G而且也没按照规矩办事
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16 : N# I' ~: B" t9 v7 Y. q
这件事情从头至尾
- [- b. ?* S; P! C, q) L) a5 J: @  {" I5 n# `
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
3 m2 K6 H. ]; g# X' f$ W
这是说乐乐呢,引用错了
大型搬家
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:54  z1 j7 D. }  K. t
最关键是不招惹会挑事的

0 ^  }6 A' V6 t0 f+ C& a乐乐说的全是关键词呀
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16
. z3 z# f) N8 X) W这件事情从头至尾
9 Z6 u  j/ [% @1 x: Z2 G5 z5 I, C- [1 g) L
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
  R, Z3 ?) U/ s( _  F4 H
我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。) L$ n$ C" e2 F6 i  O' `
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀。
* O1 _6 J7 D5 k2 w不过阿牛同学得出的结论还真是牛。
francais 发表于 2013-7-11 10:59
6 [' G5 q& \" v: t+ g2 @# ^5 Y我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。
7 a6 J; ~9 D2 e$ W* U% a9 d不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀 ...
  J; i, e  l- c' J5 G% F5 w7 D' D
没事         
未名 发表于 2013-7-10 19:26
  s2 B/ L% N2 a0 @我错了 最近更年期

3 n5 z1 N: H$ @5 Y/ Q( u接受道歉,此事到此为止吧 .翻篇,翻篇.开始新生活.
2 J3 r# P& z) r& b  |珍惜每一天.