埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing ) q; |9 ?8 ^1 n$ L. \$ c0 b

) m, [" a% }1 q6 G9 |: V2 n9 D' Q4 v5 }' ^( [7 R* [$ Q: a
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
6 Z6 w' S; b# {梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
+ O2 g: `& O3 I
我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
大型搬家
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
  R$ m5 y8 ?3 U6 s) A5 p梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
6 x* x+ w3 T+ `3 d
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.
8 z3 |. R* G6 H小黄 发表于 2010-9-17 15:25
! Y( f' S3 p; J  J& O$ i3 O

5 z* W! m+ Y' R* v2 S多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.- H+ [1 b( o# l* E* @/ B% B
send me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.
& m9 v7 U; U5 |* `6 U: Csend me an offline message if interested.' T+ t3 a' F+ b1 G' l, M; l
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

5 p: H; Q* T+ C* D/ \& h+ p& ]
+ @1 y7 U/ U: O7 W; w8 P改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。6 F! M6 B- W1 [/ ?3 A# v# f
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.2 Q( }* c) v- u- T; m3 v, R6 J
send me an offline message if interested.9 [& [+ G4 n  {2 A' {9 ^" m2 z
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
6 Y- e) J( ^) @# l- S+ R
打倒打倒!
' k2 I% f; r. u/ I, H$ T
3 l1 O7 u& ]: A$ P裙子   年份已久了
  g& q0 D; |/ L; p# y腰带   网购, |" Q3 U( o8 {) i7 w2 m: y

8 Z1 I; X( T6 Z7 H0 R" i) x" \: c 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 * J5 O& B% r5 q; W% t
- _) \9 D. `; k8 }
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑   {" \' P4 c4 l; w$ e& {

/ ?$ k5 h3 H& h( D你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~& X' j' l8 G+ U& p% u7 r
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

& C/ W$ b, K7 p+ H6 O 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 4 E+ H1 r! [+ ]/ D- M9 `

6 c/ F5 x' y% P- P$ T4 T/ Q你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
7 B8 L8 i1 E; x阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
# a. l- ]5 F" P6 Z2 ~8 C0 p

d# K. t4 ~( d/ Q我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。: Y+ k: u3 ^; J# l
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
$ Y- v; L5 W: M
没错 不挨那累 不受那罪
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
+ W4 B7 E8 u) z* Z$ Xpchell 发表于 2010-9-18 13:10

; u. V/ W1 [$ Q5 j5 {) o! ~7 F8 O7 S( q4 R2 t3 p
20年后,
7 T. V* J" j! l- O9 {! Z5 U这标题就是5 v, s/ Q6 a- o% A! o( \6 ?
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,& n: r- d# U+ O8 b9 b- W* c
这标题就是2 W& @( y1 ]5 S0 S7 p
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身# Q  m  D& k/ j  ~6 C% d
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

- d$ w; {# x* ] 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了- w$ {# H' {7 q7 ^3 j* z
腰带   网购3 {  X8 x5 g, E8 f; P
  \3 O- \- a3 B5 k; W
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
% w- n, P2 {0 o& ?梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

% z8 p8 N9 G8 R' D% P$ b9 d3 h" P& l1 M

/ `: D3 T7 S% ^. J! Q& j3 y超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
& {1 N4 p, v. K: p# T, K裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
( Z* Z6 E" I- r$ c5 ]2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

8 W8 s+ L( S! N8 {+ q/ D& K; X; Y% o& o2 j
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!