埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13* A  o* }. F0 n# i: w+ s# Q% M
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。

0 \' t# Z( `% o% f$ W! e' s: F感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:34/ k* z$ y$ k0 ]: i
嗯,我的上一周要求寄护照了
  O) {6 h) S5 I. ^( B7 X# p) ?
我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58
  O# y3 l  `; z) N  ]# E我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
! p0 l2 G$ X; Z) U, T1 c$ F2 E; _
在canada place登陆的话不是比较方便么?
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51
$ b' ~% w$ j, V! r在canada place登陆的话不是比较方便么?

" {4 k5 S$ ~- j$ L是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
Granitops 发表于 2015-2-16 18:30
. W  I! V( S! f; T. t7 f8 t( I; N是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!

4 t# k4 N0 S, {$ \$ i3 p嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:14- o0 T( D# G( E
嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
5 [: U0 X3 ?  @* f* H- a1 Z
WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32
1 A! t! f4 S3 |/ H; A  GWAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?

- E) n7 E- Y6 a7 r5 r9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:344 t1 e/ k# \6 G! d, Y) F
9天,9号寄出去的,然后18号收到的

2 N' A, [3 ~0 f% y* |那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
Granitops 发表于 2015-2-21 11:57' r6 y8 v8 R$ k
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
) ~4 L4 `- @. j6 i& B0 _+ k
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
, C: l7 p- h$ P* w! E$ c; e说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
. J) L4 R) s* T8 w! W/ Y
我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31
8 u2 N+ V! n8 [( I9 c5 S  j我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗

( g1 {$ ^+ x+ A0 N2 C/ H3 qvisa和CPR是一起来的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
/ j. M6 f7 ?& i! y, `. y' N说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

+ }3 Y' }) ?+ ~  ?已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45# S. y7 R4 [) ~" V0 u
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

2 O/ X3 V4 G2 M+ g我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:223 D* q% L! n7 N. @8 p! C* v" p
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
1 }: q! @" P+ m, \- r5 m, I
zh这么好!什么时候打的?
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22" g  @7 i- C2 S( w& V! J
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
5 y+ b) Y* J6 W. n. Q: Z
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:505 v* c: z1 Q- D& A/ Y) K$ }0 o; p
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
/ o+ l7 r  t6 F/ ~8 H" w( o
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
老柳教车
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45+ ^6 G  u- b: m5 i* {' ^( C. G
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

! ?) u: r4 }- T/ ^( m) B, H我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45; D+ q: m3 w- M2 ^) E' m1 X& P3 M) M& C
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...
- S6 Q/ V! ~7 ^5 }2 T; h% T* i
刚刚我也定了,三月4号下午一点的
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:47
& N9 `4 s8 U( m  W: S# Q刚刚我也定了,三月4号下午一点的

0 A' N0 v. ~$ j: U& g有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:46! t* s9 L2 A! S& F# \& ]: l. _" g
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?

# m3 v- L& a, o, O只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
No dependent, _+ a0 p- F0 X8 o
2013/11/12  递交AINP
( U% m0 ^9 H  c( d6 i+ a2013/12/12  AINP File Number
! k/ p. L6 [) a* ^1 e2014/01/30  AINP Approved5 G2 n' E  m' g' s" D+ X
2014/02/27  PR application received by CIC , I0 ?. p9 o3 f  I0 J- v
2014/03/25  Medical Request7 j# B8 ~" |3 f4 m$ b8 n) G( F
2014/03/29  RPRF+ k6 G, W. V; Q0 q
2014/04/18  体检; P' ]% ?1 s- u$ R, z6 x
2014/09/03  In Process- J8 \8 T2 u: j1 R  x
2015/02/03  Decision Made
: s4 P' A3 [$ e; R; H2015/02/13  Passport Request+ @7 u6 r- t; n6 h- p
2015/02/18  Passport Received
; k5 ^8 x  n2 C7 f& M- t2 V- b2015/03/06  Passport到手~~
: T1 j8 U+ o0 B0 u" R* ]# b' o祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06
+ }$ l. ^' p. a% q$ U! `No dependent6 t7 Z) i; e* r0 R8 |. s/ |9 f
2013/11/12  递交AINP
! a, b- [% H) K! ~: n2013/12/12  AINP File Number
# z: z$ [$ U- Z/ q6 D1 x3 O
恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。