埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来饱眼福
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
也是喜欢蓝衣短裤,一看就是美女!
$ d. R% [5 m9 r* i. R* v) ?1 S) A2 U5 Y% Aapiel 发表于 2011-5-7 22:56
: ~7 V; I) `( q$ m7 b: J$ V
谢谢!真不是美女,一直不敢露脸就是这个原因。。。
老杨团队 追求完美
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
, \+ B- b$ @: [/ d& T6 K- A包包那把链子又勾引我了。
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
那个麂皮补丁的我赤果果的pass了。。。我穿整个就一国内逛早市儿的大妈。。。55556 L! m6 y) m& r/ |: g7 b8 n
再次羡慕一下tutu的好身材!4 Z1 }6 f* E: U& b$ E  @! ~
周小花 发表于 2011-5-7 23:09

4 f" G. b7 `) m% p你不是想看包的真人秀吗,这就是,还是卡城的。。
蓝色的看着很舒服,关键是tutu美女的身材气质好,再平淡的衣服也能穿出味道来
) S7 t, j5 Z7 g# F天天自然醒 发表于 2011-5-8 08:42

. t% _) Z2 b* R# m谢谢,实在太喜欢蓝色的东西,各种蓝色各种喜爱啊
+ G8 d. i5 z, c- a0 j

: F4 i( [/ Q% k; `9 I1 F6 |! Q; i+ `+ }我都只看包, i7 D, G# H1 ~8 L2 N0 e
幸福象花儿一样 发表于 2011-5-8 09:21
- Z* ?" p7 }1 f  r7 ~% t- y4 r) K
知道,每次你就只评点包包这样,不如来个包包专场,你打头阵,我当拉拉队
好看, 喜欢配蓝色的那条短裤。。。也是zara的吗?) h4 _5 _: I( u/ p( t
clioblue 发表于 2011-5-8 09:47

* E( V+ O4 i' F& e; ?不是,是cm的
坦白说,喜欢8楼及8楼以上全部。感谢分享。美!
# t) B2 g  b" l7 ?: C阿土婆 发表于 2011-5-8 10:01
) q7 d  G/ g9 I1 R
坦白说,我最喜欢你的坦白。还有谢谢你的花~
喜欢一楼小红裙,喜欢四楼和七楼,喜欢包包~~~~~~~~~羡慕能走时髦又青春路线的美女!
0 E3 v+ Q- h. E/ S' B& q; \0 Wjennymore 发表于 2011-5-8 10:10

o6 k: r* |. ^& W0 c8 ?谢谢jenny的花,表扬我都收下了,开心~~
没忍住,又看了一遍。能问MM多高吗??
$ h4 Q8 e, D; w2 b" T+ b8 [8 h没心没肺 发表于 2011-5-8 12:04

$ k1 ~$ a/ [1 c我是小只种,不超过160
同言同羽 置业良晨
身材啊~泪奔& i: t! a4 o5 N7 R2 ^: Z6 h
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-8 12:13

/ }+ b4 r* z  G! e) |很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
彩色条纹。。~
) D! O3 @. o0 Z3 d倒霉孩子 发表于 2011-5-8 12:35
2 I+ }( p* m$ ]" z
嘿嘿,那件也是我的最爱,买的时候眼角还看见几个女生拿了这件。。我拿的是m号,已经没有小号的,而且没几件了,超级热卖的一件衣服。。
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
( h. r  h5 V2 q9 T9 t9 m1 ktutu 发表于 2011-5-8 16:35
6 S$ }+ s( X' I  z; K3 r

+ w  |9 ~- ?) G$ d* j那我 算了。
美啊美  mm很会搭配~!
- v& k6 K. x7 ~4 i3 P- M多洛洛-JE 发表于 2011-5-8 12:39
: w# c$ p4 _) _1 N% Q( x4 w
谢谢!!
同言同羽 置业良晨
我最喜欢8楼的那一套,漂亮!( ]; z3 d0 l" T, Y" h/ b! [
芳子吾吾 发表于 2011-5-8 13:56
" f% u+ w& w, j1 C  p$ t7 u
谢谢长发美女~
大型搬家
喜欢粉红西服里面的那件衬衫,很有风情~+ [6 Y6 x3 @2 h8 h# P4 \
邵大头 发表于 2011-5-8 14:00

7 I( u/ k* P* a! Q6 j: Q: I大头都来捧场了,受宠若惊啊~
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
. M) s" D; X5 a3 ^$ d. e* j猪猪侠 发表于 2011-5-8 15:32
: U9 ~$ f& s) c2 j
店里买的,zara目前在加拿大还不能网购吧
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
  W$ L  I$ ~2 |0 I包包那把链子又勾引我了。8 P% G% \9 s& R7 z  d
梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 16:25

$ |1 P4 m8 K! |8 N& Y勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
$ r6 Q6 K8 P, P  i* a+ j积点数上瘾 发表于 2011-5-8 16:25

1 u6 ?6 T. X8 z  P+ R( {" K; A小声说一句,我喜欢在试衣间里自拍是因为他们的镜子很显瘦
同言同羽 置业良晨
勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙5 W: e' _) n2 I& Y
tutu 发表于 2011-5-8 16:51
$ K4 F0 W3 R5 K

' d, L0 v( H) J9 i; N我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
同言同羽 置业良晨
盼望露个脸啊  坐等
大型搬家
盼望露个脸啊  坐等' T6 \! w7 I: ~0 z) s$ I
zoubin 发表于 2011-5-8 20:34
9 M6 P1 W# o2 W0 k* F
请参见33楼
老柳教车
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。9 Y( `; ^* ~( {1 E/ _
梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 17:02

( w2 m5 H7 \! s0 `+ t) I开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
这套粉红媳妇秀过了,凑数,因为也是zara的。。。
& l/ @% g: R9 d9 A. p1 v+ ]) b! S+ J) A3 L
4 B) ]! z- Z9 ]6 u. Q; W4 i+ L! Mtutu 发表于 2011-5-7 22:15
6 h) w6 f$ }% z' X8 G
mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
. B/ a: Y% {% X& f  Lcacti 发表于 2011-5-8 22:36

/ i/ H1 E/ S8 C$ T  D' k* T) k打底裤, 仿皮,淘宝买的,韩国代购神马的,穿着很舒服,不会绷在腿上
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。. V0 L, x! k! i" Y, S( }
scat 发表于 2011-5-8 22:54

% Q6 J9 ~' i( W9 d+ t/ V5 ?7 F
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。