埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求:奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--- 配方
理袁律师事务所
喜欢啊, 很喜欢" W( R; L. p6 c7 R* t6 M0 {
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
老杨团队 追求完美
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
5 v7 B9 G" h. N) q  W. ]" \
咋就这么优雅有内涵尼?
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
还好,你总算还是有觉悟的马。. ]% e" w  }3 d. J* D9 G
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:09
8 p( ?: o8 x9 T2 N2 `3 i
: a& o& h" x. Y
谢谢领导提醒!!!!!
美女辣妈!
! Z, r2 H, s  D# j& h$ }) t没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08
' N, ?& R5 x$ @, d! M2 j* c+ z2 r

% m2 w# d, K7 {+ c, @6 z7 o7 \偶不是啊,争取朝那个方向发展。
虎妈) E8 k% I4 k3 Y1 B
太平洋 发表于 2011-4-8 21:11

0 s+ O( S4 P$ V* S3 o
& i* a4 x4 u" \. v4 c我其实很欣赏虎妈,她的背景,能力和精神都比我强大几百万倍,这辈子我坐火箭都赶不上。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
4 M' Y! U% s1 a. C) E" }小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
& {  ]2 H* x4 ]9 n& c$ U阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
' E1 R+ c" B0 q7 h. k) c2 U' D

& c: a, i" h4 P2 n/ y我婆婆把儿子养那么大,现在她儿子养我,能不对她好嘛。0 @& B1 W, t3 c" ~
第2幅是儿子主笔和调色,我友情地客串一下。因为为娘的以为儿子只是霎时间的兴趣,没有投资一套好画笔和高质量的油彩给他,都是在1元店置的,打法就算。 这幅画很多细节都要用一些专业的画笔,他又没有,最后用蓝蔻家送的化妆扫和眼影扫代替, ,效果,还用说嘛 。儿子一边努力画,为娘的要拼命为自己的“过失”补救。为娘下次不敢了。
这么牛. 此贴必火
# S$ g! E$ t7 p( I0 z9 eamao3340 发表于 2011-4-8 21:14

" }4 p5 Q% R5 m6 w' w3 m, B' L5 [3 [$ a: U% L
谢谢关注!配合你的头像,俺现在动力无穷啊。
她是批着猫皮的虎妈。. A1 K, ^. e) n! i3 n' ~* k3 Y- F
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:18
4 \7 c/ |( W6 I3 m8 d$ d/ y' s

& ]* Y  y# m7 P  @俺是忽妈,忽略,忽悠,忽视 下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
3 J3 I3 S  i) ?3 ^0 Y1 u1 e2 W1 `
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画. x- D/ t% e( ~( @: l9 c! ~1 m8 S

. c$ F3 a( z& g3 R% p2 u- f1 W5 ~我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。- V0 L* g/ E* V# Z
8 l, V9 ~4 a. B/ i. x, _, \7 N& @4 G5 v7 u
这就end了吗?还有 ...' C0 J1 j6 j# t2 D7 R& s; v  \& k( o
tutu 发表于 2011-4-8 21:22

2 E7 Q$ w6 Q4 t5 H0 R, p. }4 S& m* v% J" Z3 L9 u8 v% P- i6 L
谢谢鼓励!今天早上起来看到那么多给他的鼓励,他好开心!
* ]7 v& N" E" i# O1 Z! X. ]. V这款面膜我用了5年了,性价很高,因为带眼膜的,精华液敷20分钟刚刚好,特别适合天天敷脸的MM。它家最棒的是Q10,我下单的时候老眼昏花,以为入袋了,原来没有买到,后悔啊啊阿!!!!!. d, I+ e, G" N. I
那啥啥啥都人手1两个了,就不Show了。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢. y* i& u+ ^/ N7 W- V& z7 Z
2009的夏天 发表于 2011-4-8 21:25
  W; j0 s% L; A! Z

: R" q" O% V% M就是这么坦荡荡滴。那偶的情敌是你老公还是你老婆,还是S4的西装帅哥?
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。; C& L$ g% l; n( W3 X: G
求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾 ...% F, @3 }. O; ^3 l7 W0 _
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:39

' T  i$ {! y! ^$ n$ j3 F6 S% t* {
为娘的刀都钝了,这艺术的手工和工笔不是最重要的,最重要心境。最近烦事特多,出品都是垃圾。谢谢鼓励!等事情完结,我就乖乖坐下来继续进修。' W$ W" }2 v5 q& R/ e' R
菜谱登会儿上啊。
1# 梨涡浅笑
" t' {1 d3 k& m6 ~/ @  t) h
; ?  ^) O( E+ y妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。  h& |* y3 W/ m/ S# C+ ~# Z( t" C
艾ye 发表于 2011-4-8 22:10
1 N, k0 q$ W8 j: o# ~; j7 t' Y8 p

* [7 k( ~1 f" r/ b* I+ L- k谢谢热辣辣美妞的关注和鼓励,还有鲜花!
同言同羽 置业良晨
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。
# S0 G: H0 H+ ]5 Q- A桃花盛开 发表于 2011-4-8 22:40

& ~. O; V% _5 p5 i3 W* b. C; j  P% [8 v  ]+ }
谢谢关注!你的ID很美。
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。3 d7 M' C- a7 G# @2 _( T% Z" M
同求奶油龙虾的方子!
. G' W: K0 H, `/ T4 d. Iapiel 发表于 2011-4-8 22:06
3 p' e7 z$ A! N7 y& C$ {1 G6 z3 [
1 }6 ~" Q3 g! D7 l
俺是懒没有及时更新,都屯在一块了。方子等会儿上啊。
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!
' |: X/ l0 W& H4 c2 P' N% v: jxwj2010 发表于 2011-4-8 22:47
; K3 B. j1 s3 X9 E
1 E3 n7 [! I7 F( e
这块地方天寒地冻的,LG儿子都在外面“拼杀”,做些好吃的支持他们是应该的。' a# y4 s; r; P& e: ?4 b  U
谢谢鼓励!
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!2 A& W/ b: P: ?1 G& ^
周小花 发表于 2011-4-8 23:22
/ ]/ V% B- k! b' r% _
7 m) v1 r. e9 D& b: O: f7 E% M
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。3 z/ F2 z0 c& H; S7 {( j- V
呼叫安装帝!!
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
* O7 k" ~  f9 B5 z) G3 s; {jennymore 发表于 2011-4-9 06:37

" z$ v8 B. D, I( p: n
( P. w! V: A. @羡慕你的人见凶器。
同言同羽 置业良晨
8 p/ d8 b- |; y. h6 A
/ q8 k5 @) C& e- I甜醋猪脚姜
( H1 I- p9 L; K, g5 C' \; X& B0 V+ W) ~5 a6 l0 w& Q# U4 h
这个是广东人坐月子的食品,有人来做客的时候也请客人食用的。0 ~3 g, l7 b+ ]  P
猪脚两对,买的时候可以让师傅切成两半或者4块,烧热一锅热水后,下猪脚飞水,熄火。让猪脚泡一下水,北美的猪不泡过水没发吃,你们懂的。
% `7 n6 k' Z. u- P( Z8 k老姜,去皮切片,底子热的MM下3片5片就行,这个吃了可能会冒豆豆,但是很驱寒。
' a2 t, a3 p# \* L$ ?" m鸡蛋,凉水下鸡蛋,煮沸后4分钟取出,去壳备用。+ G  e4 X! @! V) l
添丁甜醋,八珍的相对比较酸,我喜欢珠江桥牌的。砂锅下一瓶醋和两杯水,也有些方子加黑醋,我这次没有加,煮沸,下姜片和猪蹄,鸡蛋,慢火一小时。吃的时候再煮半小时,猪蹄就会软。
同言同羽 置业良晨
Super Bowl Bread BOWLS
$ f% C2 A! F; y# Y0 Y4 H- ^! v" I# C' ?/ [. c3 \1 q& |
1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
% f7 y, `$ J4 X) Y# M6 `1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)1 F# k, n  l9 v: t
1 tablespoon butter, softened! G- f  C: s+ \1 r# j" \' ~, V: x8 _6 f
1 tablespoon sugar
+ L3 \9 e# u; P/ X# I7 n3/4 teaspoon salt
- `+ Q! W/ T. h" N6 `7 x2 cups all-purpose flour
; B( b4 }, c) o% ^1 (.25 ounce) package active dry yeast) s; p) ?$ V# `5 y+ z
1/2 egg white, beaten* I5 [& e$ u9 C2 |/ V* {, t
上面的是原来的方子,我把水全部换成奶。放进面包机,开揉档,好了以后将面团轻轻排气,分3分,揉成圆面包胚,用湿厨房纸盖着醒半小时。炉子设350-375度,看各家的烤箱,烤20-25分钟。蛋白打发的时候加点糖,扫在面包的表面,出炉后,那个甜甜的面包盖很好吃,我一定要推荐我这个做法!!!!!!!
7 A! a1 `" [7 @面包放在架子凉后,用刀切一个盖子,用勺子把里面的面包掏出备用。
- e" F" f9 J! a& L3 q2 o. P& a% G- D
龙虾汤
7 Z5 o) }. f% H8 i# r* b龙虾汤对龙虾的要求不高,新鲜的或者冰冻的都行。
3 x2 d8 H0 B3 q# f+ q龙虾起肉,尽量将钳子的肉整个套出,卖相会好看,龙虾身切5块。4 J4 D  p: @3 M% |
洋葱用牛肉炒香,放入所有的龙虾壳,继续翻炒至有香味。汤锅放进洋葱龙虾壳,红萝卜,芹菜,4杯水(龙虾个头大可以加多些水)熬30-40分钟。过滤龙虾汤,将无任何杂质的龙虾汤重新倒入汤锅,加一杯HALF AND HALF的奶,轻拌到煮沸。1/4cup面粉加水调成面粉水,轻倒入龙虾汤,加盐或者芝士调味,龙虾汤就会变稠,加入龙虾肉,煮熟即可。可以按个人喜好加入香草。! i  G9 Z6 S& h
上碟前,将龙虾汤龙虾肉勺进面包,吃的时候可以重新加入掏出来的面包肉。. m/ A/ Y0 \0 O$ D; W3 M: e
Enjoy it!9 \! o/ ^& R2 W( Y- ?
希望你们喜欢,有任何问题请尽情问。
今天的光线比较好,相片的颜色比较接近实物,再上一副儿子画的LAKE LOUISE,祝大家周末愉快!
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
5 k5 Z2 }4 Z- q& L! u小朋友的画不错啊,
第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?; d) k( r: i8 N/ w# Y- s7 K" n) [
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
$ Y$ R# g" x2 B, Y4 w
+++++++
食谱,收藏之~
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。
( T5 l* W5 p* W3 y$ t) c* n呼叫安装帝!!1 @' a! }' X0 i$ Y, N2 T3 r
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:15
4 }8 x  b$ S7 |: s
3个我实在有点驾驭不了啊~~
! h! ?# @' Y0 @: z+ P7 b1 L甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
大型搬家
Super Bowl Bread BOWLS2 g* }5 Z0 a1 Y6 D
) t; O3 b9 @! g4 }4 B
1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
2 L2 Q! ]  ]5 l% P; t1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)
! t+ T. N0 B! i- D* h1 tablespoon butter, softened+ b/ i, a( s' A$ ]
1 tablespoon sugar) Q) y8 D9 i* `) U- `8 K
3/4 teaspoon salt5 e+ s2 P9 F& e, [: f0 n- x
2 cups all-purpose flour
5 G4 x  i# f+ {0 Q2 R1  ...% `8 |% \8 k9 B9 F8 C
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:39
. A2 p* y/ w+ }4 T- c/ V2 |: y
口水泛滥的感觉真不好受~~
各位同学,不好意思啊,在煮龙虾汤的时候要放姜片,还有白葡萄酒。我写漏了,包含包含!